Зная, что Сталкер является нашим диссидентом, читал его по диагонали.
Но вот это, подумал, дай почитаю:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я лично рад что вы хоть любите немцев. Напрашивается вопрос, а зачем вы все продолжате праздновать день победы и унижать таких прекрасных людей своим топтанием на парадах? Зачем сыпать соль на рану, тем более что война была не с немцами у Сталина а с своим народом. И при чем здесь коммунизм-путинизм и святой Георгий? Это вообще мне лично взрывает мозг.
У меня в рамке на стене висит последний орден на Георгиевской ленте это орден за корниловский ледяной поход. Это последняя Георгиевская лента и право носить ее могут только те сейчас кто получил Георгия до 1917 года и за 2 ледяных похода 1918-20 годов.
Это орден великой империи, а не ее совдеповский фейк. Пока Россия не избавится от комми прошлого и не люстрирует себя и не извинится перед миром и перед собой. Никто не имеет права даже притрагиваться к ленте Георгия. Вот это кощунство. Тем более в стране даже не празднуют день святого Георгия 5 мая, праздник Русского оружия и никто об этом празднике не знает.
Ну вот не хотелось бы вам, как в расцвет империи лечь с немцами в постель и создать мега государство. Ведь тогда все остальные шмокодявки вас будут обслуживать, французики посасывать с поляками. Я может что то не понимаю. Ведь лучше быть с теми кто хочет быть с вами, желает и мечтает, а не с дремучим Казахстаном. Немцы также ненавидят американцев и англичан, обожают Путина. Ну а по мне англо-саксоны все же ближе. Они те же немцы кстати. Потом люблю самих немцев. Великолепные культуры которые повелевают миром. Нужно все же быть с победителями, а не с лузерами. А ватники для меня предатели, они пропагандируют деградацию, распад и унижение страны. Как то так.
|
|
 |
|
 |
|
1. С **** ли такое решение, что мы любим немцев?
2. Почему!!!!! мы празднуем День Победы???!!!
3. Каких прекрасных людей???
Дальше читать не смог.