![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А буря какая ожидается тобой? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
"А он, мятежный, просит бури, как будто в буре есть покой". (С) ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Taran, смех-смехом, но даже пиндосские аналитики пытаются объяснить долпаепе черной, что русские могут кучу проблем создать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ктоб сомневался,но они же пиндосы, ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне нравится как каждый ватник отождествляет любой Российский преступный режим с Русскими. И почему надо примеривать каждую бледную вошь на теле Русского, на его душу. Дима тебе не дает покоя слава кремлевского стихоплета Маяковского. Путин и Ватники - близнецы-братья - кто более мусору-истории ценен мы говорим Путин, подразумеваем - Ватники, мы говорим Ватники, подразумеваем - Гудвин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я вопрос не задавал))
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сталкер, я тут причем? Это ваши трейдеры беспокоятся. Мне пох. Я гол, как сокол
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Labile Вот вроде с 1985 по 2003 год на вас всех из всех залпов шел либеральный пропогандос что Сталин это Гитлер, что коммунизм это фашизм. Умные люди ведь на Руси не передохли. И никогда не передохнут а умные это всегда либералы, тупые последователи ватниконизма-путинизма. А вот где ты был все годы, сидел закрытыми ушами и кричал....... лалалалалала? Поверь я буду наслаждаться когда после того как Путина грохнут, повесят, кастрируют или он сдохнет от чая с полонием, на вас обрушится еще больший шквал либерального огня из всех пушек по вашим мозгам. 24/7. Так как естественно либералы поймут, что плохо они работали все те годы, будут работать в десятикратном размере с причмокиванием и с радостью, люстрировать и бомбить, бомбить ваши мозги в кашу. Выбивать ленточки Георгия на барсетках, ваш день победы с 23 февраля, ваш совок. До упора, до победы. Ух сколько новых евреев понадобится. Сколько переметнется туда где лохань. И глядишь уже и Киселев будет верещать о ужасном Путине и его культе личности. Будут долбить тебя, пока красная пелена не найдет на твои глаза и мозги не станут кашей. Конечно одно поколение молодых упущено, но ничего справимся. Надо бежать запасаться попкорном. И еще не надоело себя ватники пугать мифическим правым сектором и бандеровцами? Так как когда все начнет рушится столько будет шкуровцев, полицаев и всех остальных на Кубани, Красновцев на Дону и Власовцев по всей России. Ведь уже под Власовским флагом все ходят. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю тут уместней.
"Путин сидит перед телевизором и не переставая названивает Шойгу или начальнику разведки/контрразведки: - Орден Тягнибоку за отмену русского языка! Как так - не наш агент?! Орден Ярошу за идею подрыва газопровода! Что значит - это не мы, это он сам?! А этот придурок - Ляшко? А эти кретины из Свободы - Мирошниченко и прочие? Там вообще наши агенты есть?!! Что значит - закупили вагон попкорна и цистерну пива и смотрят на происходящее как кино????!!!! Раздраженно повесил трубку и щелкнул селектором: - Пива мне. И попкорна. И прямую трансляцию с Украины. Посмотрел. Снова набирает номер: - Почему Музычко не уберегли?" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это те, кем ты стал. И в подавляющем большинстве это тупоголовые, зомбированые мешки с говном. |
|
|||
|
|||
![]()
Сталкер, что будет у нас - это наши проблемы. Главное, чтобы у Вас все было хорошо. А то как рухнет печатный станок, что делать станете. В детройты все превратитесь в один миг
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где только не был (куда пошлют), Родине служил с 1978 по 1999, бывало что и по пол года (при Ельцине) не платили зарплату в 90-х, но выделяли участки, где сажали картошку, так и продержались. Так что не до криков и лалалалала было
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 25.03.2014 в 15:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Создавшие величайшие государство в истории. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Умно-тупые последователи! Жги исчо! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не та ли "империя", если уменьшить процентов на 50 масштаб карты мира, то ее видно не будет?)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет её, уже давненько. Но она была. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_крупнейших_империй
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну-ка, ну-ка... Давайте вспомним подавления народно-освободительных движений в колониях великих демократий.
И про рабство и расизм тоже.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() вчера перечитал, к чему бы это?)
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, автор КТО?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я лично рад что вы хоть любите немцев. Напрашивается вопрос, а зачем вы все продолжате праздновать день победы и унижать таких прекрасных людей своим топтанием на парадах? Зачем сыпать соль на рану, тем более что война была не с немцами у Сталина а с своим народом. И при чем здесь коммунизм-путинизм и святой Георгий? Это вообще мне лично взрывает мозг. У меня в рамке на стене висит последний орден на Георгиевской ленте это орден за корниловский ледяной поход. Это последняя Георгиевская лента и право носить ее могут только те сейчас кто получил Георгия до 1917 года и за 2 ледяных похода 1918-20 годов. Это орден великой империи, а не ее совдеповский фейк. Пока Россия не избавится от комми прошлого и не люстрирует себя и не извинится перед миром и перед собой. Никто не имеет права даже притрагиваться к ленте Георгия. Вот это кощунство. Тем более в стране даже не празднуют день святого Георгия 5 мая, праздник Русского оружия и никто об этом празднике не знает. Ну вот не хотелось бы вам, как в расцвет империи лечь с немцами в постель и создать мега государство. Ведь тогда все остальные шмокодявки вас будут обслуживать, французики посасывать с поляками. Я может что то не понимаю. Ведь лучше быть с теми кто хочет быть с вами, желает и мечтает, а не с дремучим Казахстаном. Немцы также ненавидят американцев и англичан, обожают Путина. Ну а по мне англо-саксоны все же ближе. Они те же немцы кстати. Потом люблю самих немцев. Великолепные культуры которые повелевают миром. Нужно все же быть с победителями, а не с лузерами. А ватники для меня предатели, они пропагандируют деградацию, распад и унижение страны. Как то так. |
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При этом, Британская империя уникальна. Она имела колонии по всему миру и это стало причиной гегемонии английского языка на планете. Большинство её бывших колоний сейчас являются развитыми государствами, население которых сейчас составляет "золотой миллиард. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Правый сектор" отомстит главе МВД Украины за смерть Сашко Билого http://top.rbc.ru/incidents/25/03/2014/913417.shtml
|
|||||
|
|||||
![]()
Как США проигрывают геополитическую битву
22 МАРТА 2014, Обозреватель Александр Роджерс о столкновении геополитических интересов. Есть один крайне щепетильный момент, который многие понимают, но почти все боятся озвучить. Заключается он в том, что новая Мировая война уже идет несколько лет. Просто до сих пор она не вошла в глобальную фазу. Предыстория текущей ситуации Уничтожение Югославии — это были еще отголоски Холодной войны, результат поражения в ней СССР. Ирак и Афганистан — это решение локальных задач по разграблению местных ресурсов, освоению военных бюджетов и развитию наркотраффика. А вот начиная с Ливии идет развитие глобального стратегического противостояния. Причин атак на Ливию было сразу несколько: это и проект «золотого динара», и предотвращение водяной независимости Африки (великая подземная река), и доступ к нефти, и отработка вторжения руками союзников по НАТО (оказалось, что это бесперспективно). далее... http://thekievtimes.ua/society/34283...uyu-bitvu.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() А тебе хотелось бы, с немцами, в постель? А с неграми? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
понимаю, что баян, но, мля, опять ржал, когда смотрел)))
Рогозин пародирует Саакашвили https://www.youtube.com/watch?v=gC6YdZPB7bs
|
|||
|
|||
![]() Second that. |
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Сталкер;887274]Я лично рад что вы хоть любите немцев. Напрашивается вопрос, а зачем вы все продолжате праздновать день победы и унижать таких прекрасных людей своим топтанием на парадах? Зачем сыпать соль на рану, тем более что война была не с немцами у Сталина а с своим народом. И при чем здесь коммунизм-путинизм и святой Георгий? Это вообще мне лично взрывает мозг.
Только, за эту фразу, можно поставить тебя в игнор. Ну а насчет мозга,то ты погорячился. Как можно взорвать то, ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Smile,а что не так? Тут много чего на кубанском сайте дико читать.. ![]() Или украинская мова и кубанский диалект балаканья это одинаковые вещи? Повторюсь ещё раз,бандеровцы (а я говорил именно о них) и есть лживые оборотни,которые думают на русском языке,а испражняют всякую словесную гадость на украинской мове. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |