|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
eternity,
читаешь тебя и почему-то кажется , что в те времена тебе просто сладкого мало покупали и джинсов не досталось, вот ты и злишься по детской памяти и ***ню пишешь.
С Китаем пример неуместный... у них ни с кем Холодной войны не было. Гонка вооружений страну сгубила. Да только виноватых там кучи с обоих сторон...Просто СССР первый экономически сдох. Америка тоже на приделе была. А Китай из-за спины старших братьев и выпрыгнул. А не было бы этой сраной гонки - не известно что б в стране было бы сейчас...Мож Европа была в Союзных республиках. А пинать прошлое удел слабых - оно в ответ не даст.
--------------------------------------------------------------
У меня батя с матерью в конце 70-х, в начале 80-х в Норильске работали... У бати зарплата была 850р, плюс полярки получал по 400 р четыре месяца, 13-я была по два касарика... Мать продавцом - 350. На жизнь хватало.
|
|
 |
|
 |
|
Да были у меня и Милтонс и Пэдра из Луна-Парка. Хотя, уровень доходов моих предков был значительно ниже.
Задело меня сравнение развала СССР с сегодняшним развалом Хохляндии.
Хохлов сейчас разводят на невнятные идеалы, они не могут объяснить, чего конкретно для себя хотят, бесчинствуя на Майдане. А я был за развал СССР по ясным материальным причинам: свобода передвижения, доступ к мировой культуре.
Хотелось показать различие этих 2-х ситуаций. А вовсе не попинать прошлое.