Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2014, 16:47
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

OmaX
Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
оварищи, подскажите как обстановка в Крыму? Дело в том, что жена (фанатка Крыма) дюже хочет на майские в Ялту, но инфы о том как щас обстановка, в инете не особо богато..

Я поеду на 8-10 мая в Севастополь.
В Ялту лучше на автобусе ехать. На машине ****ешься.
Из Краснодара два рейса:
1. 21:00 Краснодар - Ялта (ежедневно ч/з Крымск), прибытие ориентировочно в 7:00;
2. 22:35 Краснодар - Ялта (по чётным, ч/з Славянск-на-Кубани, Темрюк), прибытие ориентировочно в 9:00.
Обратно, соответственно, тоже два:
1. 14:10 Ялта - Краснодар (по нечётным, ч/з Славянск-на-Кубани, Темрюк), прибытие ориентировочно в 4:00.
2. 19:45 Ялта - Краснодар (ежедневно ч/з Крымск), прибытие ориентировочно в 9:00.
Прибытие ориентировочно, потому что оно во многом зависит от того, как быстро водители успеют докатить до Порта Кавказ и, естественно, от расписания паромов. Я в сентябре два раза катал на 22:35. Первый раз уплыли на пароме в 2:30, а во второй уже в 3:30. Соответственно, второй раз приехал на час позже. Плюс в Симферополе стоянка была аж 50 минут.
Насколько знаю, сейчас там всё норм. Крымский говорил, шо к оплате принимают всё. В гостинице в Севастополе сказали, что нигде не работает безнал (потому у и не смог бронь оплатить): ПриватБанк приостановил операции по счетам. В магазинах всё есть, сотовая работает.
Так шо вроде жить можно.

Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3.