![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
http://www.unian.net/politics/905291...-pereryiv.html - Правда глаза колёт ... кулаками вот как надо доказывать свою правду ...
|
|
|||||
![]()
В Раде приняли Закон об ужесточении борьбы с сепаратизмом.
Власть, которая сама захватила «трон» с помощью насильственного госпереворота, будет сажать протестующих на срок до 15 лет с конфискацией имущества)). http://www.mk.ru/politics/sng/articl...do-15-let.html Образец демократии, нашим надо на заметку ![]() ![]() Рад за тех, кто мечтал жить в свободной Украине ![]()
![]()
А ведь прикол может получиться, если хунту удастся свергнуть и судить за госпереворот, приведший к многочисленным жертвам, то они сами пойдут по этой статье на 15 лет с конфискацией имущества))
![]()
Вот видео этого https://www.youtube.com/watch?v=GlKMVFtPsFI Кстати, судя по реакции нациков, Симоненко, по-моему, попал в самую точку насчёт того, что их финансирует Кремль! Честно говоря, я сам уже давно думаю также... Да и в хохляндии многие ( в том числе и "свидомые") тоже также думают. Хотя прямых доказательств пока нет, но... |
|
|||||
![]()
Они пока больше майдана боятся с правыми, чем Восточных, поэтому события в Донецке, Харькове и Луганске им на руку, под этой маркой состряпали на скорую руку Закон о сеператизме, чтобы сам майдан жестоко разогнать и при любой попытке сажать, сажать, сажать с конфискацией.
Будем продолжать наблюдение за лабораторией))
![]()
Если бы Беркут пошёл против этого "народа"-от них бы только пух и перья полетели в разные стороны... В 1993 году годик пожил в Крыму,в Красногвардейском-недалеко от Джанкоя...Там на всех местных жителей наводила ужас местная бригада-накачанные пареньки были-беспредельщики...Внаглую утром заходили на рынок и открыто собирали дань...Кто не платил-били и весь товар раскидывали по земле..То же самое происходило и на других предпринимательских точках посёлка... Так приехал Беркут и их так отх-л,что жалко было на них смотреть-когда побитых,в крови и синяках повели согнутыми с наручниками на заведённых за спину руками в автобус... Последний раз редактировалось Оскар; 08.04.2014 в 14:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
А если бы у бабушки был член - она была бы дедушкой. Всё это - плод фантазий. В реальности - одна часть "Беркута" на нарах, другая часть сбежала в Россию, третья часть поставлена на колени и присягнула на верность новой власти. Итог существования этого бандформирования печален, но закономерен. Всё произошло именно всё так, как я и прогнозировал. Чтоб там Starik по этому поводу не говорил...
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 08.04.2014 в 14:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже подписался и даже разместил в Одноклассниках... А затем прочитал адрес организации: ![]() Почтовое сообщение может быть отправлено по адресу: Avaaz Foundation / 857 Broadway, 3rd floor / New York, NY 10003 / U.S.A. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас отправили на подавление Восточных спецподразделения полностью вооруженными и с конкретным приказом: в случае сопротивления применять оружие, а Беркут послали почти голым, да еще и с рекомендациями: не трогать мирных людей ни коим образом. Разницу чуешь?
![]()
Картель,
В большинстве своём - идиоты. Labile, Пофих разница. Важен результат. К тому же, не думаю, что в Киеве оружие сильно помогло бы "Беркуту". Просто жертв было бы намного больше.
![]()
Колифей, я тебя понял!
![]() Буду только ЗА, чтобы в России приняли такой же Закон о сепаратизме, чтобы сажали от 15 лет и выше с конфискацией имущества за любые призывы к свержению власти, проявления недовольства существующей политике государства любым способом и в любом месте, будь то публичные протесты или в СМИ/портале/Форуме ![]()
![]()
Отоно чо. Майдановцы умные люди, а юго-восточные это идиоты. Как то ты их резко поделил ![]() |
|
|||||
![]()
Анатолий Шарий
2 ч. · ВР вводит пожизненное за сепаратизм. Сепаратизм можно толковать как угодно. Захватили РУГУ МВД - сепаратизм. И терроризм. Три дня я слушал радиопереговоры харьковских и донецких сепаратистов. Три дня я внимательно слушал их переговоры, слушал между работой, слушал как фон, а также смотрел стримы и получал информацию прямо с мест, из эпицентра. Теперь парламентарии хотят убедить меня в том, что это были россияне. Эти ребята требовали постоянно, чтобы россияне выходили из эфира, россиян банили в эфире. Теперь мне ПАРЯТ, что это были россияне с погонами! Можно поддерживать их или порицать. Но называть их "террористами", "диверсантами", "шпионами", "российскими наймитами"... Это мерзко. Введите смертную казнь. Пожизненное - слишком мягко. Повешение введите, парламентарии свободной страны Украины. Может быть тогда все будут БОЯТЬСЯ и никто не выскажет свое мнение. |
|
|||||
![]()
Еще одно доказательство, что в Киеве снайпера были от хунты.
Почему сейчас, когда во многих регионах проходят аналогичные Киевским протесты и захваты, никто не стреляет с крыш в тех и других? Ответ каждый может додумать сам))
![]()
Банановая республика, а не Украина.... Чем они лучше Сомали сейчас? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрев дальше внимательно это видео, обнаружил, что двоим, выбежавшим выкидывать с трибуны Симоненко, потом хорошенько наваляли по иблу два парня в синих костюмах, защищавших Симоненко))
![]()
Labile,
![]() ![]() Во всём виноваты США! ![]()
![]()
А чему ты так удивился? Ты же их поддерживаешь, а они вон что творят, следовательно ты тоже одобряешь такой Закон. И ты ошибся, "случайно" не все процитировал, как я написал))
![]()
Та нииии! США у нас всегда ни при чем ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Labile,
Я специально выкинул промежуточные слова, чтоб ты увидел, какой бред ты написал: "Буду только ЗА, чтобы сажали от 15 лет и выше с конфискацией имущества за любые проявления недовольства существующей политике государства любым способом и в любом месте, будь то публичные протесты или в СМИ/портале/Форуме" Т.е., куяк, написал на форуме, что недоволен тем, что ворюга Сердюков освобождён от ответственности за свои деяния - тебе куяк, 15 лет с конфискацией. Высказал на улице недовольство тем, что слишком много денег уходит на содержание одного из Героев России - куяк, получил 20 лет особо строго. ЗЫ: У тебя точно с головой всё нормально? Или, действительно, во всём виноваты США?! ![]()
![]()
А за выход из СНГ и присоединение к Евросоюзу и НАТО-Героя Украины с пожизненным пенсионом! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=WiRdtcjw208 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мой дед был у него помощником..вовремя его родители забрали с Украины, а то бы на 90-м десятке лет продолжал бы борьбу..идейный!
![]()
Митрич,
Ты просто не в курсе. Поэтому несёшь фихню. Просто тут как-то некто Labile на полном серьёзе утверждал, что во всех наших бедах виноваты США. И никто иной! Отсюда и глум.
![]()
А вот если бы ты не выкинул, то любой бы понял, что я иронизировал, т.к. такие Законы могут только полные дебилы принимать. И, вообще, ты какой-то другой стал, легко зомбируемый и непонятливый или однобоко понятливый
![]()
Это ты непонятливый)))))))), он тебе именно это и пишет, что во всем виноваты США! И я с ним согласен ![]() И в развале СССР они виноваты, кстати, о чем ты тоже писал.
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 08.04.2014 в 15:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неа, одному из них точно била с правой женщина, см. в левом углу драки, боевая бабёнка ![]()
![]()
Анатолий Шарий
"Эти существа заслуживают одного - смерти". Ирина Фарион. О харьковчанах. Арсен Аваков сделал, насколько я знаю, все, чтобы "зачистка" была максимально мягкой. Коммунистку Фарион это не устраивает. "Я бы их просто стреляла". Уже сегодня, полагаю, будет на всех каналах России. |
|
|||||
![]()
Очередной намек- "Кто не спрятался, я не виноват"
Шувалов призвал компании РФ уйти с западных бирж Российские компании - эмитенты ценных бумаг должны рассмотреть возможность перевода листинга с иностранных бирж на Московскую биржу. Речь, в том числе, идет о компаниях, имеющих депозитарные расписки, заявил первый вице-премьер Игорь Шувалов. "Сейчас надо к этому вопросу очень серьезно подойти всем эмитентам, даже которые не связаны с процессом приватизации. Даже тем, кто прошел процедуру листинга и размещения на Нью-Йоркской бирже, на Лондонской и на других биржах. Им серьезно надо рассмотреть возможность перерегистрации на Московской бирже. Это вопрос для них экономической безопасности", - отметил Шувалов. По его словам, иностранные банки-консультанты правительства России по приватизации российских госкомпаний должны подтвердить свою готовность работать дальше. "Все эти крупнейшие банки, которые работают по всему миру, являются, по сути, крупнейшими мировыми инвестиционными банками. Они должны сейчас подтвердить, готовы ли они с нами открыто вести работу по приватизации, по привлечению капитала", - подчеркнул Шувалов. Другой важный вопрос - налоги. "Налоговое бремя не будет увеличиваться, хотя сегодня, как вы знаете, ситуация достаточно сложная, в том числе по формированию доходной части федерального бюджета", - пояснил первый вице-премьер. http://www.vestifinance.ru/articles/41521 |
|
|||||
![]()
Довольно таки неплохая статья.
7 причин, почему России невыгодна ситуация в Донецке http://www.vestifinance.ru/articles/41497 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX
Я поеду на 8-10 мая в Севастополь. ![]() В Ялту лучше на автобусе ехать. На машине ****ешься. Из Краснодара два рейса: 1. 21:00 Краснодар - Ялта (ежедневно ч/з Крымск), прибытие ориентировочно в 7:00; 2. 22:35 Краснодар - Ялта (по чётным, ч/з Славянск-на-Кубани, Темрюк), прибытие ориентировочно в 9:00. Обратно, соответственно, тоже два: 1. 14:10 Ялта - Краснодар (по нечётным, ч/з Славянск-на-Кубани, Темрюк), прибытие ориентировочно в 4:00. 2. 19:45 Ялта - Краснодар (ежедневно ч/з Крымск), прибытие ориентировочно в 9:00. Прибытие ориентировочно, потому что оно во многом зависит от того, как быстро водители успеют докатить до Порта Кавказ и, естественно, от расписания паромов. Я в сентябре два раза катал на 22:35. Первый раз уплыли на пароме в 2:30, а во второй уже в 3:30. Соответственно, второй раз приехал на час позже. Плюс в Симферополе стоянка была аж 50 минут. ![]() Насколько знаю, сейчас там всё норм. Крымский говорил, шо к оплате принимают всё. В гостинице в Севастополе сказали, что нигде не работает безнал (потому у и не смог бронь оплатить): ПриватБанк приостановил операции по счетам. В магазинах всё есть, сотовая работает. Так шо вроде жить можно. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |