08.04.2014, 18:08
|
 |
Жёлто-Зелёный
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Час Мужества  |
 |
|
|
|
|
|
|
OmaX
Я поеду на 8-10 мая в Севастополь.
В Ялту лучше на автобусе ехать. На машине ****ешься.
Из Краснодара два рейса:
1. 21:00 Краснодар - Ялта (ежедневно ч/з Крымск), прибытие ориентировочно в 7:00;
2. 22:35 Краснодар - Ялта (по чётным, ч/з Славянск-на-Кубани, Темрюк), прибытие ориентировочно в 9:00.
Обратно, соответственно, тоже два:
1. 14:10 Ялта - Краснодар (по нечётным, ч/з Славянск-на-Кубани, Темрюк), прибытие ориентировочно в 4:00.
2. 19:45 Ялта - Краснодар (ежедневно ч/з Крымск), прибытие ориентировочно в 9:00.
Прибытие ориентировочно, потому что оно во многом зависит от того, как быстро водители успеют докатить до Порта Кавказ и, естественно, от расписания паромов. Я в сентябре два раза катал на 22:35. Первый раз уплыли на пароме в 2:30, а во второй уже в 3:30. Соответственно, второй раз приехал на час позже. Плюс в Симферополе стоянка была аж 50 минут.
Насколько знаю, сейчас там всё норм. Крымский говорил, шо к оплате принимают всё. В гостинице в Севастополе сказали, что нигде не работает безнал (потому у и не смог бронь оплатить): ПриватБанк приостановил операции по счетам. В магазинах всё есть, сотовая работает.
Так шо вроде жить можно.
|
|
 |
|
 |
|
Расписания никакого нет вроде. Паромы уходят по мере заполняемости, а она ждать не заставляет