Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2014, 15:00
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Второй Посмотреть сообщение
Сколько всего написано...По поводу нашего выхода в ПЛ,ПД и тд.-не хочется в сотый раз мусолить,все равно каждый останется при своем мнении.Добавлю лишь,что Севилья с 9-го места попала в этот розыгрыш Лиги Европы,что не помешало ей победить .И что-то никто их не обвиняет в неспортивности .Сейчас крымчане в ПЛ войдут-им тоже нужно заявить,что мы мол,честные поэтому начнем со второй лиги?Я считаю,если шанс предоставился-надо им пользоваться,и не щелкать таблом.
По поводу воспитанников-тут время нужно,ну заняли последнее место,зато получили опыт,Комличенко потихоньку к основе подтягивают,там глядишь ещё к кто-нибудь подрастет...
По поводу пиар-компании-а что здесь предосудительного?Да,нужен пиар,реклама,это абсолютно нормально.Реал,Барселона и прочие топ-клубы,имеющие миллионую армию болельщиков,ездят летом в Китай,Эмираты,Кувейт ещё пес знает куда-зачем?Для привлечения новых болельщиков!
Как то так

Так и езжайте в Китай, а то вы все по таджикам, да по узбекам "работаете" . Желательно насовсем .
Кстати, в Эмираты и Кувейт тоже неплохо: ВАС там даже в гаремы пустят агитацию проводить . Заодно молодежку вашу в эти гаремы трудоустроите

Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3.