![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Гудвин, по манере общения данного пэрсонажа, складывается ощущение - уж не Сам ли соизволил на радостях от выхода в ЛЕ, пообщаться с нами.
Так как СНГ стало очень много в твиттерах, да во всяких интервью, можно легко найти что-то общее между ним и киллером-кастратом. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не льсти менеджменту, версия не "интересная", а наиболее вероятная ![]() С учетом того сколько вассалов лелеют надежду на то, что когда-нибудь король пошлет весь футбол на йух - она практически единственноверная |
|
|||||
![]()
Самое любопытное, что при приходе новой, не путинской команды к власти в стране (а это все равно произойдет в относительно скором времени), такого жирррного кабанчика как Тандер с магнитами, все равно целым не оставят. Причем пилить будут именно по кускам. Слишком лакомый кусок. Так что с фк магнит все относительно
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, это не Сам, есть там у них один любитель мониторить наш сайт, а потом у себя на своих пастбищах выкладывать, то, как их здесь любят ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Сколько всего написано...По поводу нашего выхода в ПЛ,ПД и тд.-не хочется в сотый раз мусолить,все равно каждый останется при своем мнении.Добавлю лишь,что Севилья с 9-го места попала в этот розыгрыш Лиги Европы,что не помешало ей победить .И что-то никто их не обвиняет в неспортивности .Сейчас крымчане в ПЛ войдут-им тоже нужно заявить,что мы мол,честные поэтому начнем со второй лиги?Я считаю,если шанс предоставился-надо им пользоваться,и не щелкать таблом.
По поводу воспитанников-тут время нужно,ну заняли последнее место,зато получили опыт,Комличенко потихоньку к основе подтягивают,там глядишь ещё к кто-нибудь подрастет... По поводу пиар-компании-а что здесь предосудительного?Да,нужен пиар,реклама,это абсолютно нормально.Реал,Барселона и прочие топ-клубы,имеющие миллионую армию болельщиков,ездят летом в Китай,Эмираты,Кувейт ещё пес знает куда-зачем?Для привлечения новых болельщиков! Как то так |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и езжайте в Китай, а то вы все по таджикам, да по узбекам "работаете" ![]() ![]() Кстати, в Эмираты и Кувейт тоже неплохо: ВАС там даже в гаремы пустят агитацию проводить ![]() ![]()
![]()
Кастраты в гаремах?)
![]()
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||
![]()
Cossack killer, не ипи моск, филологи давно эту тему обсудили, через пару дней после выхода статьи. Все там нормуль
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 16.05.2014 в 15:48. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Меня больше всего порадовало, что сей персонаж не оспаривает, что он недоношенный. ![]() Повторяю вопрос, кого ты, ****, истре***ТЬ собрался? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На первой фотке нашёл, мы этих соссак в сауну заказывали. Вот так! ![]()
![]()
прошу глубочайшее извинение, но прерву вашу замечательную и познавательную беседу путём посыла тролля в ибеня.
![]()
![]()
Фу! Какие мерзкие рожи! ![]() Персонажа с шестой фотки узнал, деревянными членами на рынке торгует. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слышь, ты, рогоносец! Ты форумы не перепутал? У себя в загоне будешь командовать, кому давать карточки, а кому не давать. ![]() ![]() ЗЫ. ОВЦЕБЫК! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как по-английски: искатель яиц?
![]()
При регистрации на ГМ теперь надо вместо ответа на вопрос писать ФК. Краснодар команда гомосеков или что то в подобном стиле. Я понимаю, что у кастро болельщиков нет гордости, и они напишут это ради жидкого троллинга здесь, зато их в разы будет меньше).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я, когда писал этот пост, именно такой ответ и прогнозировал. Заметь, пост написан без всяких смайлов, просто стало интересно написание фразы на неведомом мне языке. А ты сразу на личности переходишь. Откуда такая агрессия? Неужели за живое задело???
![]()
здесь не разбираются, сильный ты оппонент или слабый, вменяемый или нет. Здесь действуют массово по ранее поставленному диагнозу и ни о чем не думают. зы: а сейчас тебя Бугор транклюкирует за клона ![]()
![]()
Cossack killer, в 800й раз, лично для тебя: Cossack killers ---дословно "казачьи киллеры(или убийцы)", казачьи здесь в этом словосочетании выступает в роли прилагательного(ПОТОМУ ЧТО cossack- В ЕДИНСТВЕННОМ ЧИСЛЕ и не может означать по твоей прихоти множественного)В русском мы так не говорим- и в литературном переводе преобразуется в ---"казаки-убийцы".
это fuck, а не факт , потому что казакОВ подразумевает родительный падеж и " убийцы казаков" будет выглядеть уже как killers OF cossacks. Учи английский,лошара. Последний раз редактировалось Dandy; 16.05.2014 в 20:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy,
![]() ![]() ![]() ![]()
Сцуко, жжошь ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Заипали кастраты.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормальные ребята. А вот ты oneleg, продолжаешь сыпать соль на раны, которые МЫ не заслужили. Канешно Томску сейчас волноваться, не о чем. |
|
|||||
![]()
Блин реально надо при регестрации на ГМ сделать функцию где каждый юзер должен написать ФК.Краснодар команда гомосеков. Повторюсь ещё раз.).
![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |