Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2014, 15:37
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Ля, я такого и не помню

Михаил Афанасьев:

– Самый специфичный тренер, с которым тебе довелось поработать?

– Петреску. Он везде поиграл. Современный такой. Может, я многое и не понимал из его слов, потому что тренер не хотел учить русский. Общался с нами по-английски. Знаешь, необычный такой специалист. У него все так по-европейски. На тренировке все должны быть в одинаковой экипировке. Когда работали на сборах, ходили кушать только вместе. Ждали, когда поест последний, – и только тогда можно было уходить.

– Что в нем еще необычного?

– Мне нравилось, что Петреску всегда тренировался вместе с командой. Он, его помощник, тренер по вратарям переодевались и играли с нами. Беговые разминки, упражнения, квадраты, двусторонка – Петреску во всем принимал участие. Бывает, в квадрате прокинешь мяч ему между ног – тренер начинает заводиться, катиться с двух. Бросает свисток, злится… Он любит, чтобы все было четко. Если так работаешь, подойдет: «Браво, браво». Если нет – сильно заводится. Посмотри, какой Петреску уже седой…

– В раздевалках часто летали вещи?

– Доставалось бутылкам с водой. Как он их потфутболивал!

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3.