![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан превратился в шабашника ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А никто и не собирается! Полностью согласен с оценкой работы Дана в Кубани Соккер-ом: Куда же ты, Дан? http://www.soccer.ru/articles/389874.shtml
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, Карас с ним переводчиком с арабского переходит?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
29й, а нельзя на ногти смотреть до? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и где он таких тёлок находит......с ногтями между ног.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, у нас Дану,если не ошибаюсь,2 ляма предлагали?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
ВладислаВ,
повторюсь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да еще и с черноземом ![]() зы: кто как хочет так и дрочет(с)... про Дана.
|
|
![]()
А Вы съездейте в Армавир и спросите! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Приезжайте к нам в Армавир. Напоим, накормим и девушек местных покажем. Ничуть не хуже краснодарских!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Будешь столько пить"(С) и не только ногти,а и когти грязные найдешь между ног!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Арбузик, а 29-му не Вы ли сёдня наливали?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
От оно чО...
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Понять Дана конечно можно , но как специалист который в каждом интервью рассказывал про свои большие амбиции на тренерском поприще , он сдулся !!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Может быть ему климат Катара больше подходит?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С нетерпением буду ждать фоток Дана в белоснежном прикиде (как у чувака справа)... Ибо в шортиках он по тренерской зоне не побегает уже как в России... имхо
|
|
||||
|
||||
![]()
Ветал, не знаю, кто 29-му наливал, ну точно не я.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.sportsdaily.ru/articles/b...ne-byilo-60653
Дан вангует проход из группы сбродной
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно климат,особенно с хрустящими Бенджаминами Франклинами! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Из интервью Четверика в сегодняшнем СЭ (классное вью, кстати)
...Николая Колесова давно не стало. – Вот уж кто казался богатырем. – Вы помните его длинные волосы? – Конечно. – Колесов на год старше меня, одноклассник Толстых. Играл за московское "Динамо" – и тут переходит в "КАМАЗ". Я к нему по имени-отчеству обращался: "Николай Борисович, вы же не мальчишка. Зачем эта прическа?" Он посмотрел на меня грустно: "Был в "Кубани", случилась авария. У меня сзади все в шрамах". Волосы прикрывали раздробленный череп. Никому об этом Колесов не рассказывал. И умер от опухоли головного мозга. Нашли его в пустой квартире. Пролежал несколько суток. – Кто нашел? – Знакомая. Николай Борисович жил один. Так она же, продав эту квартиру, поставила ему шикарный памятник. Написала: "Больше всего он любил маму и футбол. Когда их не стало, сам ушел из жизни". Я узнал из газеты. Звоню в "Динамо", начинаю стыдить: почему не позвали проститься? – Что ответили? – "Не обижайтесь. Его обнаружили в таком состоянии, что в тот же день похоронили". Летом дело было. Все организовал Толстых, молодец. Вскоре мы с ветеранами поехали на кладбище. Где искать? Иду к директору, представляюсь. "Вы – тот самый Четверик? Он говорил про вас!" Оказывается, за месяц до смерти Колесов каждый день приезжал на могилу к маме. Вымерял место для себя. Там его и похоронили. А я сейчас вспоминаю 1995 год, матч с "Динамо". Колесова провожали на стадионе. Он с микрофоном вдруг рухнул передо мной на колени: "Спасибо за все…"
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ольга Смородская: "У Кучука есть дух победителя. Я - такая же"
http://www.bobsoccer.ru/user/6794/blog/?item=232160
Да,вина нашего руководства в нерасторопности при переподписании контракта с Кучуком есть.... Но то,что Смородская давно вела Лёню и сбивала с панталыку-это однозначно... Так что-для Лёни всё сложилось очень удачно... Впрочем-я считаю Гончаренко более креативным и творческим тренером,и то,что он имея под рукой половину состава,которым руководил Кучук,смог организовать достойную,а временами очень красивую Игру,говорит о том,что смеётся тот,кто смеётся последним..Ещё неизвестно-кто больше выиграл от того,что из Кубани ушёл Кучук и пришёл Гончаренко:мне лично Гончаренко нравится намного больше-и как Тренер,и как Человек!
|
||||
|
||||
![]()
Кучук - фартопопая иуда
![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поверь мне, нет там никакого духа. Он в глаза боится смотреть не только людям, но и в камеру. Есть только потрясающая фарто***ость, но когда она закончится будет большая проблема. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
http://www.rusfootball.info/pliga/11...renirovat.html а мы ****** были в хорошем положении??? ![]() зы: лучше бы молчал....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо ДАН! И прощай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чип и Дейл блин. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
похоже на мантру, тыщи раз повторять надо, тогда, глядишь, и случится ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, спасибо за инфо про Колесова.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поживем, увидим...... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ля, я такого и не помню
![]() Михаил Афанасьев: – Самый специфичный тренер, с которым тебе довелось поработать? – Петреску. Он везде поиграл. Современный такой. Может, я многое и не понимал из его слов, потому что тренер не хотел учить русский. Общался с нами по-английски. Знаешь, необычный такой специалист. У него все так по-европейски. На тренировке все должны быть в одинаковой экипировке. Когда работали на сборах, ходили кушать только вместе. Ждали, когда поест последний, – и только тогда можно было уходить. – Что в нем еще необычного? – Мне нравилось, что Петреску всегда тренировался вместе с командой. Он, его помощник, тренер по вратарям переодевались и играли с нами. Беговые разминки, упражнения, квадраты, двусторонка – Петреску во всем принимал участие. Бывает, в квадрате прокинешь мяч ему между ног – тренер начинает заводиться, катиться с двух. Бросает свисток, злится… Он любит, чтобы все было четко. Если так работаешь, подойдет: «Браво, браво». Если нет – сильно заводится. Посмотри, какой Петреску уже седой… – В раздевалках часто летали вещи? – Доставалось бутылкам с водой. Как он их потфутболивал!
|
||||
|
||||
![]() |
|
|
![]()
Igorek,
В каком Динамо? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Жорик Джиоев в Крылья Советов поехал.
|
|||||
|
|||||
![]()
Юрий Красножан: «Как тренер может один повлиять на исход матча?»
Многие СМИ распространили интервью экс-защитника московского «Локомотива» Родолфо, который обвинил Юрия Красножана в сдаче игры, за что тот был уволен из «Локомотива». В связи с этой ситуацией мы обратились к главному тренеру сборной Казахстана Юрию Красножану. — Юрий Анатольевич, интервью Родолфо читали? — Честно говоря, не видел. — Он обвинил Вас в сдаче игры с «Анжи». Что скажете по этому поводу? — Его не было в тот момент в команде. Как он может об этом говорить? Это, конечно же, глупость. Как тренер может один повлиять на исход матча? Тем более, чтобы проиграла твоя команда. — Будете предпринимать какие-то меры? — Проконсультируюсь с юристами, и будем думать об иске.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спалился Юра ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
А тем временем, мой хороший товарищ и экс-игрок "Кубани" Денис Иванович Зубко вошёл в тренерский штаб волгоградского "Ротора", где будет помощником Олега Александровича Веретенникова
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
"Спартак": Озбилиз вернется через 9-10 месяцев
http://www.bobsoccer.ru/bob/blog/?item=232757
Жаль Араса...Удачной операции и скорейшего ему выздоровления! Хоть и ушёл из Кубани не очень красиво,но его вклад в становлении нынешней Кубани несомненен,за что ему большое спасибо!
|
|||
|
|||
![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |