Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2014, 22:21
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мирный Посмотреть сообщение
не сравнивай Марадону с Сосниным

Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
Портос, игрок должен бегать и желательно быстро и долго. Ни того ни другого он, на мой взгляд, не может Вспомни сколько у него мышцы сводило, сколько раз он не добегал или просто служил эскортом у нападающих соперника, только лишь потому, что без мяча не мог догнать того кто с мячем!
И при чем здесь Марадона? Нашел с кем сравнивать. При маленьком росте он великолепно сложен - пропорционально с большой мышечной массой. У нас другой случай.
Очень хотелось, что бы я ошибался. Человек он хороший.

Ребят, я вообще не об Антоне писал...Вы читайте внимательнее. Речь о том, что в ЭТОЙ СПОРТИВНОЙ ИГРЕ невозможно найти идеального футболиста исходя из его мышечного строения и анаэробной выносливости. Все Великие футболисты- все разные...
Марадону я просто привел как пример телосложения и низкого центра тяжести,что ему очень помогало-"неваляшка". И нифига он "пропорционально" сложен не был- в моем и общепризнанном понимании. У Ван-Бастена или Ибрагимовича совсем другие козыри.
И кстати, если уж сравнивать Соснина и Диего- телосложение и мышечная масса в одинаковом возрасте не так уж сильно и разнятся.Как раз по всем росто-весовым показателям почти близнецы- братья. ПРО уровень игры Я НЕ ПИСАЛ....(вроде разжевал...)

Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3.