![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, С тяжами
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Немного расширю уже ранее задаваемый вопрос - назовите ЛЮБОГО российского БЕСПЛАТНОГО игрока, способного заменить ЛЮБОГО нашего лега?
У нас было 4 ЦП в прошлом сезоне, из которых Рабиу и Тлисов пропускали какое-то время из-за травм. Вот вам и ответ зачем нам Влад.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
анжуец в магнит
|
|||||
|
|||||
![]() По вашему, мы будем именно так комплектоватся? Хорошо. Назову первого, кто приходит на ум. Денис Якуба....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бухаров, Сычёв, Каряка, Алдонин, Булыкин..... Попов Дениска ![]() Способны заменить любого лега по зарплатной ведомости ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жека ты уже второй раз Ещенко отправляешь в бычарню....... По слухам у него личка 1,5 ляма, хоть сам и свободный агент. Галицкий зажилил платить такую личку Ещенко, так что там его скорей всего не будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Галицкий не захотел платить такую личку, а мы имея финансовые проблемы потяним ее ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
У нас, её будет оплачивать Сулейман ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Так хто же такой Сулейман в Кубани? А главное-за какой интерес?
|
|||||
|
|||||
![]()
kafa, он с детства топил за Кубань!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И поэтому у Анжуйцев цвета, похожие на наши ![]()
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 14.06.2014 в 13:10. |
|
||||
|
||||
![]()
по поводу легов и селекции: обратили бы внимание на Мексику, у них практически все играют в местных клубах (т.е. личка явно ниже чем у нас) оч.хороший левый защитник, Лаюн кажется, правда после ЧМ они скорее всего будут стоить уже другие деньги.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В 24-й раз хочу поднять бокал за "Кубань", живи долго, процветай вечно и радуй нас постоянно
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
feast27, соглашусь с тобой по игрокам, но есть одно но : в Мексике очень сильная Лига, интерес к футболу там не сравнить с Россией , соответственно высокие рейтинги трансляций, хорошие доходы от рекламы, у которой обширный рынок: это и население Мексики и много мексиканцев, живущих в сопредельных Штатах. Соответственно клубы имеют нормальный доход и платят вменяемые деньги местным звездам. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зря ты так о чемпионате Мескике. Там зарплаты огого, типо нашего чемпа, кер кого вытащишь поиграть заграницей их и так неплохо кормят ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
не помню кто именно, но кто-то из европейских спецов говорил, что мексы не любят уезжать из своего чемпа... они получают там приличные бабки да и в быту себя весьма комфортно чувствуют..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex Muvil, вот накопал : Liga MX games can be seen on television in 70 countries and claimed that, according to research by Transfermarkt, Mexico’s first division boasts the fourth highest average attendance in the world with 22,566 people per game.
Так это еще снизилась, в сезоне 2011-2012 the average attendance was 25,434, more than that of European football leagues like Ligue 1, Eredivisie, Primeira Liga and even the Serie A. The total attendance during that season was 8,495,000. Так ,уверен, еще честно считали, а не так ,как у нас некоторые любители твиттера 1 таджика за 5-х считают. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 18-00 ч.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Галицкого то бабки есть, но у него свои принципы и свои тараканы в голове, поэтому он и отказался вроде как от Ещенко. Наши вроде как бы не против взять, правда за чей счёт банкет не знаю. Но Старый на днях подтвердил возможный приход Ещенко к нам.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещенко хороший игрок , рад буду если все же к нам !
|
|||||
|
|||||
![]()
23:00. Уругвай - Коста-Рика - 0:0
Поднимаем стоимость Уреньи ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они просят за своих игроков нереальные суммы
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Представь Уренья на чм 5 положит...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не причем тут конституция строения. Вроде как у всех одинаковое количество мышц и костей, но в то же время каждый организм индивидуален.Футбол- это футбол а не спринтерский бег или прыжки в высоту...Марадону вспомни- центр тяжести его тела существенно ниже средне статических данных, короткие ноги...А что исполнял на поле? Шедевры... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас не время "перебирать харчами",и Ещенко будет хорошим вариантом если всё же к нам,цепкий и жесткий в отборе защитник,может поддержать атаку... |
|
||||
|
||||
![]()
Портос, игрок должен бегать и желательно быстро и долго. Ни того ни другого он, на мой взгляд, не может
![]() И при чем здесь Марадона? Нашел с кем сравнивать. При маленьком росте он великолепно сложен - пропорционально с большой мышечной массой. У нас другой случай. Очень хотелось, что бы я ошибался. Человек он хороший. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я уж не говорю про ТОП-игроков, но по сравнению с тем же Кокориным, любая звезда Мексиканского чемпионата просто "раб на плантациях" в смысле работает больше, а получает меньше, но там ещё много игроков второго (третьего) эшелона, которые значительно лучше Ещенко и даже (как бы нам не хотелось, но это реальность) того же Попова. З.Ы. это я к тому, что игроки приходят и уходят/ а Кубань остаётся. |
|
|||
|
|||
![]()
Парни, только закончил выезд с хаты, всем большое спасибо, кто помог вчера. Сегодня Буржуй подсоблял
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не сравнивай Марадону с Сосниным ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, с учетом выбора тобой темы правильно ли я понял, что Буржуй и Баламут наши новые трансферы? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, стиралку проверь, на месте? А то вдруг Баламут её унёс ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь главный трансфер межсезонья Гудвина прошёл удачно,и новая хата будет лучше,комфортней,и удачней! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Унёс,оставив вместо стиралки лёгкий фейк.... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 14.06.2014 в 20:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Втихаря, за пазухой. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Василий Прийма - в Россию ни ногой!
Защитник донецкого "Металлурга" не будет играть за краснодарскую "Кубань". Переход Приймы сорвался в последний момент, поскольку футболист принял решение не переезжать в Россию. "Действительно, 16 июня мы должны были подписывать контракт с "Кубанью", но Прийма решил отказаться от предложения, - подтверждает агент футболиста Вадим Шаблий. - Даже несмотря на то, что финансовые условия, предложенные российским клубом были гораздо лучше тех, на которых Вася играет сейчас в Донецке. Дело в том, что Василий очень переживает из-за политической ситуации, сложившейся у нас в стране. Последние новости просто шокируют. И Прийма принял решение вообще не рассматривать предложения из России". http://matchday.ua/news/2014-06-14-12877.html Ну а кули - матерый бандеровец из львовщины ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |
Трансферное окно | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 3257 | 04.09.2009 20:18 |