|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Радует, что так считает только Колифей и ВладислаВ, его поддержавший.
Но, все-таки хотелось-бы объяснений.
Сообщения о заявлении Порошенко, последовали после встречи с ним Путина, в Нормандии, вечером 06 июня 2014 г.
"Не могу не поприветствовать позицию господина Порошенко по поводу того, что нужно немедленно остановить кровопролитие на востоке Украины. У него есть на этот счет план. Но какой это план, лучше спрашивать не у меня, а у него. Он в двух словах об этом сказал, но одно дело говорить это здесь, во Франции, а другое дело излагать это в своей собственной стране", — сказал Путин журналистам.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140606/1011045...#ixzz34nN1erAn
Темы Украина и Крым были закрыты Колифеем 08 июня 2014 в 11:53.
В чем пистешь? Колифей (и ВладислаВ) объясните, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Колифей (и ВладислаВ), еще одна просьба, приведите хоть один случай провокации с моей стороны на данном форуме.
И еще, хотелось бы узнать, чем обусловленна смена твоей подписи: "Слава Украине! Героям Украины Слава!" на другую?
Это была не провокация с твоей стороны? Нет?
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Wiktor,
А больше тебе ничего не хочется узнать? Например, как мы с женой сексом занимаемся? Или какой рукой я держу, когда сЦать хожу?
ЗЫ: Захотел и сменил. Тебе какой на то интерес?
|
|
 |
|
 |
|

Типа, сам дурак!

Уважаемый Колифей! Мне абсолютно неинтересна твоя личная жизнь, тем-более половая.

Но вот как к самому главному администратору этого форума у меня есть к тебе пара вопросов. Будь любезен ответить.
1. Ты (и ВладислаВ) обвинили меня в пистиже.
Обоснуй, пожалуйста.
2. Ты (и ВладислаВ) обвинили меня в провокациях.
Опять же, попрошу примеры.
Иначе, это будет пистеж с Вашей стороны.
Пример твоих провокаций, заключен в моем вопросе, о подписи, с которого ты технично пытаешься соскочить.