![]() |
|
|
САЙТ И ФОРУМ Мнения и замечания о сайте и форуме... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
а шо за закрытая секта с хохло-темой?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Туда только по парт билету пускают. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0,
ответ был выше - внимательней надо было читать тему. Повторяюсь : так как тема о Халяве перемещена в ОФФТОП, то и написанные там сообщения обнулились, соответственно и счётчик сообщений стал меньше.
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, За что ты меня так унизил запретив писать там где мне хочется? Создав какие то закрытые темы; -Так забань всех и тихо сам с собою. Если грохнул тему то для всех и не надо ля -ля
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, добавь меня в тему Йукрэйн.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Удалите Крым и название топика из Украины , он наш !
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока не разрешите высказывать свое мнение за Украину. Буду смотретьhttp://www.youtube.com/watch?v=bap8ALfv1ZE
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я наверное совсем рамсы попутал..... но я сегодня решил пару слов чиркнуть в теме по Украине и был..... "приятно" удивлен. Писать мне низзя.....
Окуеть, кричали гости. Хотя, в принципе, демократия - она такая, выборочная.....
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Да уж! Чем от ПЖ отличаются? У того тоже демократия особенная !
|
|||||
|
|||||
![]()
а укротема вяловатенькая какая то стала, хоть и открыли уже несколько дней назад.
Пишут 3-4 человека, да и то по одному посту в день.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Арбалет,
С логикой дружим, не? Без срача уйти называется привлекать внимание? Или
предлагаете в личке модератору изобразить, ну чтобы без внимания ![]()
Ну полеты фантазии не запрещены, только, имхо, это домыслами называется ЗЫ, Бугор, присоветуй, что смертельней для ника? Клонирование или занятие навязчивой рекламой, ну чтобы не сквернословить? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, самое главное , писать есть о чем. Со своей стороны считаю некорректным писать в теме, когда большинство форума от нее отключено.
Чирканул сегодня 2 мессаджа в тщетной попытке напомнить о джентельменских договоренностях обходиться без хунт, ватников,укров ,колорадов и руин....... но ((((( |
|
|||||
|
|||||
![]()
За то можно читать , сколько влезет !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фильтрация базара пошла. Внутренний цензор, так сказать. И это - хорошо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты сейчас кумекал КУБАНОИД 72, |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Принципы "американской свободы" работают теперь и здесь! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как же "плюрализм мнений? Многие не могут высказаться именно "по теме",по случаю блокировки их в теме "про Украину". Удивительно,что Колифей,АПМ,так ратовали против "хождения строем",а теперь приветствуют это в этой теме. ![]() Стоит напомнить,что дискуссии в теме про Украину всегда проходили корректно,с небольшим накалом страстей.Но как только появлялись в этой теме Колифей,Сталкер,Галичанин,и ещё пара персонважей со своим "отличным мнением" от других,так сразу начиналась не горячая дискуссия,а "всеукраинский срач",такой жестокий и беспощадный. ![]() Жаль,что не имею возможности как и многие адекватные форумчане общаться в этой теме... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очевидно, что "дискуссии про Украину" превращались в "срач", по той причине, что упомянутые тобой личности настойчиво проецировали происходящее на Украине на ситуацию в России. Колифей не раз писал, что ситуация на Украине его интересует лишь настолько, насколько она может "навредить ПЖ". В череде стран, где была "успешно" внедрена демократия по-американски (Ирак, Ливия, Украина) наша гринмайловские "демократы" мечтают следующим номером увидеть Россию. При этом большинству форумчан категорически не хочется реализация в России украинского (ливийского, иракского) сценария. Это исходное неразрешимое противоречие. Остальное следствие: 1) идеализация новых украинских властей, оправдание любых их действий, и, наоборот, выпячивание недостатков российской действительности - с одной стороны. 2) подчёркивание негативных последствий для Украины от "деятельности" майданных властей и стоящих за ними кукловодов - с другой стороны. Есть ещё дискуссия между форумными "ястребами", желающими видеть Российское государство и армию непосредственными участниками украинских событий (трусливый Путин сдал юго-восток) и "голубями". Однако особого накала страстей по понятным причинам этот спор не вызывает. Что по поводу доступности темы по "белому списку": сейчас запрещены все, кто не разрешён. Имхо, достаточно модерировать её по "черному списку": запретить явных троллей и сделать доступной для всех остальных. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не просто хорошо, это - замечательно ![]() Эти меры, имхо, являются полностью демократичными и будут способствовать достижению гармонии на форуме. P.S. Заявку на общение в Укротемах, поданную в л/с, прошу считать ошибочной и отклонить как пацакскую.
|
|||||
|
|||||
![]()
Добавьте пожалуйста в писатели темы Крым .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей вернётся - всех кто простился добавит. У меня тех.возможностей нет. Так же пока нет и компа. Полетела видяха. Но советую тут не расслаблятся. Темы читаю. Если что то доступ к банхамеру быстро организую
|
|
|||||
|
|||||
![]()
и меня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да... Наверное-поэтому меня и выбрали на Бобсоккере сначала капитаном сборных провинциальных команд,затем капитаном всего Бобсоккера,а потом попросили поработать администратором и модератором... ![]() http://www.bobsoccer.ru/user/20980/blog/?item=206881 http://www.bobsoccer.ru/user/20980/blog/?item=206707 http://www.bobsoccer.ru/user/20980/blog/?item=207077 Мелочь-а приятно:за неадекватность вряд ли выбрали бы... PS Я вообще был не в курсе,что существуют подобные конкурсы,случайно забрёл на эти странички и был приятно удивлён "новогодним сюрпризом"... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Стесняюсь спросить...А не много ли одной и той же темы на форуме???
![]() ![]() Все дублируется...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
вэл, компьютерщик, что такое вложенность не знаешь?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Радует, что так считает только Колифей и ВладислаВ, его поддержавший. Но, все-таки хотелось-бы объяснений. Сообщения о заявлении Порошенко, последовали после встречи с ним Путина, в Нормандии, вечером 06 июня 2014 г. "Не могу не поприветствовать позицию господина Порошенко по поводу того, что нужно немедленно остановить кровопролитие на востоке Украины. У него есть на этот счет план. Но какой это план, лучше спрашивать не у меня, а у него. Он в двух словах об этом сказал, но одно дело говорить это здесь, во Франции, а другое дело излагать это в своей собственной стране", — сказал Путин журналистам. РИА Новости http://ria.ru/world/20140606/1011045...#ixzz34nN1erAn Темы Украина и Крым были закрыты Колифеем 08 июня 2014 в 11:53. В чем пистешь? Колифей (и ВладислаВ) объясните, пожалуйста. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей (и ВладислаВ), еще одна просьба, приведите хоть один случай провокации с моей стороны на данном форуме.
И еще, хотелось бы узнать, чем обусловленна смена твоей подписи: "Слава Украине! Героям Украины Слава!" на другую? Это была не провокация с твоей стороны? Нет? Последний раз редактировалось Wiktor; 16.06.2014 в 14:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
После закрытия темы Украины очень верно кто-то заметил,что обсуждение в теме превратилось в форумный "Верден"...по духу: стороны засели в своих окопах, погрязнув в позиционной войне, давно раскрасив поле боя в черно-белые цвета и оглохнув от канонады перестрелки с противником дутыми ссылками и оскорблениями.
Правильно Колифей написал: на футбольном форуме непрофильная тема ушла в какой-то сумасшедший отрыв от исконно футбольных , парадокс какой-то.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
при этом часть пользователей осталась в профильной теме и продолжают писать, а остальным дозволенно читать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, я уже и читать перестал...
![]() Ибо там идёт война. Самая настоящая. В которой нет однозначно правых. А тут, извините, клавомучители. И ни одного реального участника боёв. С любой стороны. У меня лично очень сложное отношение к ситуации. Посему и могу доверить их исключительному кругу. Ибо это только мои мысли. Непубличные. ---- Чем я могу помочь в разрешении ситуации на Украине? Да хотя бы тем, что не буду свистеть. Тем, что не буду ненавидеть кого-либо с кубанской колокольни. Был бы я там, жил бы я там - принял чью-либо сторону. И действовал сообразно. А так... --- Посему, Дмитрий, не переживай, что тебя нет в украинских темах. Может, к лучшему.
|
|||||
|
|||||
![]()
Валентин, твой флуд, в последнее время приходившийся не к месту, меня просто задрал!
Прежде я понимал его. Я объяснял его. Я оправдывал его. Но! Всему есть предел. Надеюсь на понимание!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
очень жаль,что сценарий этих переворотов закончился братоубийственной войной! Среди тех кому дозволено писать,и среди тех кому дозволено только читать , нет людей готовых разделить участь воюющих,поэтому тему нах. закрыть для всех.Так честней ! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ, я не буду обсуждать твоих действий на этом форуме, у меня своих грехов хватает, поэтому про твои не говорю. У меня вопрос, флуд и пистеж, это разве не разные вещи? ЗЫ. Владислав, тебя слишком многое и многие на этом форуме задрачивают. Задумайся об этом. Последний раз редактировалось Wiktor; 16.06.2014 в 15:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, вопрос был не тебе, ну да ладно, раз ты адвокат Колифея. Скажи, а почему ты не подублировал полностью мое сообщение? ![]() Во второй его части есть ответ на твою ссылку. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Твой пост 3014. А вот пост полностью.
Не надо ничего удалять. Слово не воробей..... Последний раз редактировалось Wiktor; 16.06.2014 в 16:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я не знаю вэб-программирование и тп ![]() но если есть тема,но нет доступа к ней написать!? я вот не могу в теме про Украину даже 10 знаков накар*****. ![]() ![]() Но это я так, просто, констатация факта. Писать в этой заполитизированной теме не собираюсь....Мне интересней про футбол))))) ![]() Последний раз редактировалось вэл; 16.06.2014 в 17:02. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Возможность постить в украинских темах, согласно поданных заявок, получили пират, Duc и Вождь Аппачи
Также, с целью уменьшения количества срача в украинских темах, а также в этой теме, из Клупа Друзей Украинского Народа исключён и, соответственно, лишён возможности постить в украинских темах некто Колифей, т.е. я.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Неправда ваша! Ты - лидер группы "Клуп друзей украинского народа". Волен кого хочешь включать, кого хочешь - исключать. Другое дело, что, возможно, не знаешь как. Ну так тогда так и скажи.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите пожалуйста!! | Little Puшkin | ОФТОПИК | 23 | 08.07.2012 22:33 |
Подскажите пожалуйста глупому ребёнку. | Лена | ОФТОПИК | 46 | 13.07.2011 04:21 |
КолхозNICK'a c днюхай! | oneleg | ОФТОПИК | 3 | 03.12.2010 17:04 |
Колхозник, пожалуйста дай ссылку на сайт цифрами! | DJ_FISH | САЙТ И ФОРУМ | 9 | 19.05.2009 22:50 |