|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот ты говоришь, что тысяч 15 скудоумных, а ты считаешь по другому... Я конечно не оспариваю твою позицию, но не задумывался хоть раз, что :
1.Может быть ты неправильно делаешь выводы или делаешь выводы исходя из отсутствия каких либо данных (ну поверхностность еще называется взглядов).
2. Можешь ли ты сравнить работу АНТ\МОА и т.д. , а так же сравнить есть с кем АНТ как управленца в Кубани? (можно сравнить в текущем положении и ситуации только с таким же президентом например Галицким - да простят меня ненавистники Магнита).
3. Не думаешь ли ты , что раз свистят значит есть за что? (ну тупо дыма без огня не бывает).
|
|
 |
|
 |
|
1. Задача президента клуба в обеспечении условий. Вот уже более 10 лет Ткачёв находит инвесторов, уровня соответствующего задачам команды. Какие ещё данные нужны??????????
2. МОА - привлечён Ткачёвым. Отличный инвестор, понимающий толк в футболе и неравнодушный к Кубани. Задача президента клуба - подбирать именно таких людей! Выполнена на отлично.
Галицкий - ******, зажавшее 20 000 000 на погашение долгов клуба в тот момент. Таких инвесторов надо избегать, правильно сделал Ткачёв, что от него отказался.
3. Не думаю. Мне нужны внятные аргументы, а не домыслы пьяных стадионных пролетариев, не способных объяснить свои действия.