![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В этой ситуации больше всего радует то, что все складывается так, как говорит Дора. Надеюсь его слова о том, что будем решать высокие задачи в этом сезоне, тоже окажутся правдой!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
..у Михалыча не будет права на ошибку, тоже дополнительное давление. Надеюсь выдюжит ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хичкок,когда нашим футболом бабло рулит,ничего исключать нельзя,просто помню в прошлом много раз бабло побеждало... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 21.06.2014 в 21:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аджоев: вопрос о переходе игроков Кубани Беленова и Попова закрыт
http://www.bobsoccer.ru/user/29699/blog/?item=234528
Только приехал с работы-а тут ТАКОЕ! ![]() Аллилуйя!!!! ![]() ![]() ![]() Аж дышать стало полегче-щаз обязательно отмечу это дело!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен.До закрытия может произойти еще масса всего,да и,боюсь,что на "Динамо" свет клином не сошелся.По-этому вполне возможны различные варианты...
|
||||
|
||||
![]()
Ну и где все те, кто материл Ткачёва, "продавшего" Попова с Беленовым в Динамо???????
В очередной раз обосрались, знатоки с главной страницы ГМ. Ткачёв был виноват лишь тем, что через него донесли желание Попова (и, якобы, Беленова) уйти. Хотя, вопрос по Попову совершенно не закрыт и, ближе к окончанию трансферного окна, может стать с новой силой и цифрами. Динамо взяло паузу. |
|
|||||
|
|||||
![]() тем более что ещё и мешки хотели Попова пригласить |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и у Голландии и у Чили, обе эти команда играли против Испании в 3 центральных защитника, а кем считать двух игроков бровок, могу великодушно, позволить вам считать кем угодно ![]() Боятся Бога мне не к чему, я из убежденных... С форвардами все не так просто, но, к примеру, атакующий треугольник голландцев повернут вершиной к своим воротам и под напами играет Снейдер, а Роббен и ван Перси вольны в своих маневрах, но тем не менее их всего два человека свободных от оборонительных действий на своей половине поля, что явственно рисует цифру ДВА, что и есть количество форвардов, они по эпизоду играют на флангах, но не в тех пропорциях, чтоб считать таковых именно крайними нападающими. У чилийцев против Испании была похожая на голландскую схема. Играть в три форварда, против условных коней или бомжей не позволительная роскошь, это оборонятся на свой половине в семь полевых чтоль? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я уверен, что во всей этой вакханалии с продажей-непродажей Попова ГМ тупо использовали для нагнетания. Один болт правды не узнаем, равно как и то, что продадут, так как бабла не наблюдается
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, думаю что возможно Ткачев нашел кого то, кто подкинул бабло и вектор изменился... А Динамо вероятно не захотели платить столько сколько изначально обговаривали или просили мы.... Возможно нашли дешевле альтернативные варианты...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Болельщиков и ГМ могут использовать лишь с той целью чтобы "паникой" тут показать насколько игрок важен клубу и что "завышенный" ценник на игрока обоснован как минимум этим...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Грустно, что по скудоумию, народ рад по любому надуманному поводу накинуться на Ткачёва, который, по-прежнему, является гарантом финансирования ФК Кубань. Относитесь вы к нему, как к политику, сколь угодно негативно. Но за то, что он делал и делает для Клуба - заслуживает аплодисментов на стадионе в не меньшей степени, чем МОА. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ОФФ
Подскажите, во сколько завтра кассы открываются , ну и вообще режим работы? Хочу за абиком сгонять.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И пол стадиона на матчах Кубани в Краснодаре, где объявляли о присутствии Ткачёва. Да, я очень низкого мнения об умственных способностях тех, кто является одновременно болельщиком ФК Кубань и позволяет себе свист или критику в адрес Ткачёва, как президента клуба. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понимаешь ли, АНТ является не коммерческим менеджером по своему складу и навыкам, (может быть он таковым когда то был), он больше партийный работник и по своему характеру парт работник социалистического типа.... Поэтому рассматривать его как реального "удачного" или умелого хозяина\инвестора в серьез никто не может, об этом же говорит финансовая ситуация в клубе на протяжении всего этого времени (простыми словами она не стабильная и в в основном находится в режиме стагнации - тоесть не прогрессирует, а находится в неком упадке или застое). Нет новой инфрастурктуры клуба, нет стадиона своего, нет определенной ясности с школой футбольной. Тем более многие знают о том, какие проекты футбольные АНТ поддерживал и как вел дела и куда они делись... Ну если уж совсем просто и не далеко , то Черноморец Новороссийск. А так же АНТ ассоцируется во многом как губернатор (а не коммерц), губернатор который подавляет или подавлял какое то время более менее развивающийся в крае бизнес или с его участием или с его попустительства. Я не буду заострять внимание на Кущевке и тех событиях или Зиринова и т.п.... или Крымске.... Просто там тоже многое всплывало, многое быстро "замалчивали" по указкам, многое непонятное и неприятное Губернатор говорил, и обещал так же..... Вот исходя из образа сформированного на базе всех этих событий , а АНТ педалит в крае уже как бы не 4 года, люди и делают выводы, а не от "скудоумия." Это в двух словах резюмирую... Просто думаю, что если слово возьмут люди которые захотят пообщаться на эту тему и которые знают об подковерных движухах АНТ и ко, то думаю доводов будет еще больше....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот ты говоришь, что тысяч 15 скудоумных, а ты считаешь по другому... Я конечно не оспариваю твою позицию, но не задумывался хоть раз, что : 1.Может быть ты неправильно делаешь выводы или делаешь выводы исходя из отсутствия каких либо данных (ну поверхностность еще называется взглядов). 2. Можешь ли ты сравнить работу АНТ\МОА и т.д. , а так же сравнить есть с кем АНТ как управленца в Кубани? (можно сравнить в текущем положении и ситуации только с таким же президентом например Галицким - да простят меня ненавистники Магнита). 3. Не думаешь ли ты , что раз свистят значит есть за что? (ну тупо дыма без огня не бывает).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Забей в гугле: "для чего нужны поисковые системы?" ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А знаешь почему еще освистывают? Потому что появился ФК Краснодар. А у Кубани постоянная нестабильность. А мог бы в свое время не использовать Кубань для политических своих целей и продать Галицкому и возможно сейчас : а) не было бы ФК Магнит. б) Не было бы сложностей с финансированием. в) была бы развитая инфрастуктура. г) школа д) стадион. Вот еще причины свиста..........
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, или не было ФК Кубань... Возможно.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Задача президента клуба в обеспечении условий. Вот уже более 10 лет Ткачёв находит инвесторов, уровня соответствующего задачам команды. Какие ещё данные нужны?????????? 2. МОА - привлечён Ткачёвым. Отличный инвестор, понимающий толк в футболе и неравнодушный к Кубани. Задача президента клуба - подбирать именно таких людей! Выполнена на отлично. Галицкий - ******, зажавшее 20 000 000 на погашение долгов клуба в тот момент. Таких инвесторов надо избегать, правильно сделал Ткачёв, что от него отказался. 3. Не думаю. Мне нужны внятные аргументы, а не домыслы пьяных стадионных пролетариев, не способных объяснить свои действия. Последний раз редактировалось eternity; 22.06.2014 в 01:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Может сразу памятник Ткачеву поставить у входа на стадион?Создать место для поклонения так сказать.
Отбросив в сторону весь негатив от этого человека и оставить тока то что он Президент клуба? Кубань нужна АНТ только как средство удержания электората особенно перед выборами и для поднятия рейтинга |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой электорат????????? Может когда-то такие мысли и были, но не сейчас, когда после выхода в Еврокубки его освистывает пол стадиона "интеллектуалов". Памятником ему уже является прошедший сезон Кубани, например. Особенно, для тех, кто помнит из какой **** приходилось вытаскивать наш клуб в конце прошлого века. |
|
||||
|
||||
![]()
Это Дерипаска, Молдованов, МОА решили по собственной воле, видя как "Кубань" барахтается , брать ее на по-руки:-)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какими выборами, ALEXIS? ![]() Крайний раз АНТ избирался "народным волеизъявлением" аж 10 лет назад. С тех пор много воды утекло... --- Что до сути... Как к президенту ФК, к АНТу у меня лично нет претензий. Являясь человеком, совершенно равнодушным к футболу, он не даёт команде Кубань пасть ниже 5-го места в ПД аж с 2001-го года. Вдумайтесь, 14 (четырнадцать) лет! Такой стабильности у Кубани (ни у её предшественников - Динамо, Нефтяника, Спартака) не было НИКОГДА. Вот и всё ![]() --- Не стоит забывать, что нынешнее лицензирование клуб прошёл под фин. гарантии АКК. А могло быть как в Волгограде: нет инвестора - добро пожаловать в Зону Юг! И собирайте митинги, организовывайте пикеты... Нет спонсора - нет футбола высших достижений. После фаната футбола Паненко (90-е годы) и содержания на балансе АКК (2001-2002), все инвесторы были привлечены АНТом: Молдованов (2003 и 2007), Дерипаска (2004-2006), МОА (2008-2014). Даст Бог, сдюжит АНТ ещё кого-нить ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ант не тот человек , которого стоит боготворить .
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
eternity,стоит лишь вспомнить про ,, МЫ ВЕРНУЛИСЬ " ,как тут же оказываемся в стране ,, дураков" , вместе с Пашей Яковенко , С Долудой ( в последуещем главказак ) , с неустойками , которые всеравно пришлось выплачивать Дерипаске . И в итоге пославший нас далеко и глубоко......про многое даже и вспоминать не хочется....Вкратце за то и всепоглащающий свист от случая к случаю.......
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И к нему сразу выделить штат мойщиков из ЖКХ? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот только не надо про величие АНТ. Два года не подписывалось распоряжение по полям в Сочи, хотя ВВП ленточку перерезал уже
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотелось бы уточнений:это благодаря кому Кубань многие годы звали "лифтёром",когда набирался неплохой состав под ПЛ,а после первого круга неминуемо распродавался?Кто "играл в "Агрокомплекс"",набирая и выращивая "цыплят",чтобы затем их осенью распродать,и так-на протяжение многих лет? Моё мнение-высоты сегодняшней Кубани как минимум на 80% заслуга МОА,ибо человек действительно любит Футбол и вложил в Кубань не только свои деньги,но и душу! Всем,кто сейчас отстоял от распродажи "кубанских цыплят",доросших до задиристых бойцовских петухов-низкий поклон!!!
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 22.06.2014 в 09:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ничего себе разборки
![]() ![]() тут с АНТ и прочими совсем потеряли мысль, что у нас таки солнце из-за туч вышло...слова лица динамовского прямой доказательство того, что мы собрались, вновь собрались, сквозь тернии к звездам. Поглядим что выйдет. Сейчас жду конца ЧМ и 3-4 новичка. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, вы мух от котлет то отделяйте. А то у вас, Ткачев во всех грехах виноват. Он обеспечивал финансы. И клуб, не в ж. .. был. А уж что тут творил "лучший менеджер края" Молдован. Это уже другая история, с его друзьями кониками. Да горе тренеришек, Назара с Ешугом... Да и Агрокомплекс тут никчему. Ткачев и до губернатовства, не бедный был. Да кули считать чужие деньги? Любого поставь, на его должность. Себя любимого и семью обеспечили бы. А тут умничают, плююься. Бессеребрянники блин. ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 22.06.2014 в 10:40. |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы из мусарни Леандро Фернандеса свободным агентом взял. Ну куй с ним, что 31 год. НеИМХО, намного сильнее Деальберта. Давно привык к России, по-русски отлично шпарит. И пас хороший и на втором этаже здорово выглядит. И главное - бесплатный. Года 2-3 еще запросто поиграет
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |
Трансферное окно | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 3257 | 04.09.2009 20:18 |