|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Таланты-это определённые способности, которые раскрываются с приобретением навыка и опыта...
Они заложены в генетике человека..
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Благополучие семьи тут ни при чём...
Талант у человека может быть к ЧЕМУ ТО:к математике,литературе,спорту,музыке,рисованию и пр и пр...
У одного человека их может быть много или несколько,как у Леонардо-да Винчи или Ломоносова...
Но талантов может не быть и вовсе:дебилов,олигофренов и близких к ним неспособных ни к умственному,ни к физическому труду- пока никто не отменял
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну,почему же-в СССР эту проблемы быстро решили:в ФЗО,(ПТУ),и в сельское хозяйство:картошку собирать и коров пасти!Если позволяет здоровье потом пойдут в армию-на контракт!
Но только не в МВД-как это сейчас происходит!
|
|
 |
|
 |
|
Фуух, все таки не ошибся в выборе профессии, а то все 22 года думал, правильно ли я определился по жизни, такой безталанный

, и когда первый ВУЗ оканчивал, и когда второй. Все думал и думал: как жить-то без таланта, ведь я даже на чуть чуть не Ломоносов, и совсем не Леонардо (про Да Винчи вообще молчу

). Ну теперь я спокоен! Спасибо, добрый доктор!

Кстати, Вам, на заметку: юридически, все военнослужащие делятся на 2 категории, а именно военнослужащие, проходящие службу по призыву и военнослужащие, проходящие службу по контракту. Так, что Вы сейчас, неразборчивым врачебным почерком, записали в "безталанные олигофрены" и летчиков-космонавтов, и конструкторов подводных лодок, межконтинентальных баллистических ракет, и офицеров ГРУ ГШ ВС РФ

.
А если серьезно, то Вы, очевидно, не в курсе, что командир артиллерийского расчета (орудия), всего лишь сержант, командир танка - тоже, арткорректировщики и авианаводчики, зачастую, также назначаются из этой категории военнослужащих. Вы действительно хотите, чтобы на этих должностях работали дебилы???

Вот прилетит к Вам в окно фугас, привет от САУ "Мста-С", Вы в часть, на разборки, а командир дивизиона Вам и скажет: "А кули делать? По закону, мы обязаны призывать исключительно дебилов, олигофренов и детей, у которых матери во время беременности пили, курили и болели трипаком." Как думаете, хватит таланта осмыслить произошедшее?

Почитайте Стругацких, у них есть точное определение о чем нужно писать, а о чем нет

.