![]() |
|
|
|||
![]()
Образование реально стало хуже, плюс детки, увы, деградируют, что вызвано многими факторами, а тут еще и долбанутые реформы...Итог налицо, как говорится
![]()
Не спеши радоваться. Эти тесты (особенно по математике и физике) намного легче тех, что ученики получают в реале. Своего рода "замануха". |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я же не говорю о массовом отсеве! Речь идёт о хронических двоечниках,у которых налицо отсутствие всяких талантов и желаний... А там уж-по мере "взросления"... Речь идёт об обязательной девятилетке-она бессмысленна... Кстати-нередко эти двоечники оказываются намного более успешными по жизни,чем отличники,и прекрасно обходятся без школьных наук... Жизненная мудрость-она другая... Приспособляемость ,тем более сейчас,редко зависит от знаний... Как и при СССР-блат пока что всемогущ... Да и торгуя картошкой или тапочками,можно заработать намного больше,чем преподавая высшую математику...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 30.06.2014 в 00:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как ты считаешь, есть влияние феминизации в воспитании? Может стоить призывать в армию ВСЕХ (мальчиков) в 16 лет на 1.5 года? Что бы особи социализировались под присмотром прапорщиков? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет таких детей. Есть дети из неблагополучных семей. Из личного опыта, когда детей не делили на плохих и хороших, пацаны из шанхаев или с матерью одиночкой до 4-5 класса рвали всех по математикам-русским, а потом силу берёт быт над сознанием. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Я своего сына послал... Когда развёлся-ему было 10 лет...Приехал ко мне в 18 лет маменьким сынком... Я его хотел освободить от армии,а потом передумал и послал в ВВ в Дагестан...Через год парень вернулся изрядно возмужавшим... Хотя до сих пор обижен на меня "за армию"-его туда "мама не пускала"... ![]()
![]()
Благополучие семьи тут ни при чём... Талант у человека может быть к ЧЕМУ ТО:к математике,литературе,спорту,музыке,рисованию и пр и пр... У одного человека их может быть много или несколько,как у Леонардо-да Винчи или Ломоносова... Но талантов может не быть и вовсе:дебилов,олигофренов и близких к ним неспособных ни к умственному,ни к физическому труду- пока никто не отменял,а их становится всё больше,потому что число рожениц с нелечёнными венерическими и др. инфекциями растёт угрожающими темпами...#-Отсюда-внутриутробные инфекции со всеми вытекающими... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 30.06.2014 в 00:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну,почему же-в СССР эту проблемы быстро решили:в ФЗО,(ПТУ),и в сельское хозяйство:картошку собирать и коров пасти!Если позволяет здоровье потом пойдут в армию-на контракт! Но только не в МВД-как это сейчас происходит! ![]() ![]()
![]()
Таланты-это определённые способности, которые раскрываются с приобретением навыка и опыта... Они заложены в генетике человека... Насчёт "отсева" в д.с.-в курсе:сестра олигофренопедагог... Грань между действительно психически больными и недоразвитыми весьма условна... Впрочем-100% психически здоровых людей в природе не существует:при желании всегда можно найти хоть какую-то "изюминку"... ![]()
![]()
Оскар, думаю, что ставить крест на человеке в 10 лет все-таки рановато... Тут важно понимать, что отказ ребенку в образовании - это сломанная судьба...
Кроме того, стоит учитывать и фактор: "А вот Вася из соседнего подъезда в школу не ходит, и я тоже не хочу!"... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так ты оказывается социал-дарвинист, евгеник? Вот уж, сон разума плодит чудищ... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боже упаси! Если в евгенике ещё есть рациональное зерно,то в дарвинизме больше околокоммунистической чуши... Если считать генетику частью евгеники-то я полностью ЗА этот раздел:против науки не попрёшь:от осинки не родятся апельсинки... ![]() А разделы евгеники в области "расовой гигиены" и пр. мне чужды и ненавистны...
![]()
Я немножко о другом:если ребёнок НЕ МОЖЕТ учиться-его не стоит насиловать... Я знаю людей,у которых крыша поехала после того,как родители вынудили их идти в ВУЗ... Это всё равно,что пытаться заставить человека без слуха петь или Борю Ротенберга играть в Футбол... ![]()
![]()
Не вижу никакой тавтологии...Звучит чётко по научному,хотя и в лаконичном варианте... ![]()
![]()
Я имел ввиду другое... Если мать во время беременности курит и пьёт,а также ходит с нелечёнными венерическими болезнями,да ещё и при этом находится в стрессовом состоянии-что в России нередкость,то ждать от неё здорового потомства не стоИт... А если ещё и есть отягощённая генетика-то дело вообще труба... http://www.youtube.com/watch?v=7eBgxDYiyA4 Кстати-немало бед у нас в стране сейчас происходит потому,что Ульянов,руководимый и спонсированный пиндосо-англо-саксами,уничтожил "белую кость" нации-интеллигенцию и Офицеров... А от потомков Шариковых,кроме воровства и коррупции,сложно чего то ожидать... Честь,Совесть,Порядочность давно стали анахронизмами и синонимами "ЛОХ"-овства... ![]()
![]()
Давай не будем? Погугли "царские офицеры в красной армии. Не надо лечить про "хруст французской булки". Две революции подряд за 12 лет не случаются на пустом месте. Да Ленин был спонсирован пиндосами, но как расплатился? ААА Коста-РИКААААА! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разные... Крыша поехала у двух девчёнок с нашего курса в КМИ (Кубанском Мед.Институте),у моей одноклассницы и парня из нашей школы-они поступили в Москве не в самые крутые ВУЗ-ы... Я тогда на институтских каникулах летом по 2 месяца подрабатывал в дурке санитаром-и для меня было полным шоком их увидеть там... ![]()
![]()
Я х.з. что творится в мозгах сегодняшних детей, нам было легче, не было такого имущественного расслоения, а сейчас от действительности и у взрослого поедет. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У многих крыша поехала после распада СССР,дефолтов и кризисов...Кто спился,кто помер после наркотиков,в первую очередь - мужики... Не каждый смог "перестроиться" и резко поменять привычную размеренную жизнь:сильный пол в этом отношении слабее слабого и склонен к паникёрству и депрессиям... Выжили самые "приспосабливаемые"(дарвинизм! ![]() По хорошему-каждый достоин ордена "За Отвагу!"... ![]() Детям наоборот-полегче:у них другие ценности и установки... Хотя дикий капитализм,конечно,"не фонтан"-но они с малолетства к этому психологически готовы...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 30.06.2014 в 01:29. |
|
|||||
![]()
Оскар, поменять высококвалифицированную работу токаря 6-го разряда на торговца сигаретами далеко не все смогли.. Гегель "бытие и небытие" на наших глазах. Социальный дарвинизм это деградация, мы не обезьяны, как хотят нас видеть обамы,путины,ткачи.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
«Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом – новые вырастут». А. Чубайс (С) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно! А каково учителям,врачам,инженерам и др,которые ,чтобы прокормить семью,стали челноками? Со мной учился парень,он (санэпидврач) и его жена(терапевт) стали торговать рыбой и раками...Парень уже умер,жена до сих пор сидит на рынке...Другая моя коллега продаёт тапочки на Вишняках... Иногда надо мной посмеиваются,что так с медициной и не завязал:у них доходы побольше и постабильнее... ![]() Колифей совершенно справедливо возмущается,что совершенно обесценился и не востребован труд высококвалифицированного инженера.. И подобных примеров масса...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 30.06.2014 в 18:59. |
|
||||
![]()
Оскар,ты сам себе противоречишь,пишешь,что не надо заставлять людей учиться если нет способности,и в то же время жалеешь о "господах офицерах",которые таки все были дворянского сословия и хошь не хошь,а добро пожаловать в кадетский корпус.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну,и где же тут противоречия? Если ребёнок физически болен-его и в кадетский корпус не взяли бы...Да и из-за плохой успеваемости вытурили бы...
![]()
Оскар,
Знаю чувака, хирург в третьем поколении и его жена ст.смены в роддоме г.Краснодара, сейчас торгуют БАДами по морям. Разница по бабкам космос, не в пользу роддома. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О тож... Сейчас,к сожалению,перепродажа приносит намного больше прибыли,чем конкретный труд... Поэтому и производство в ж-е... ![]() Оказалось,что способности к торговле у нашего народа -"скрытые таланты". ![]() Была страна трудящихся,превратили в страну торгашей...
![]()
Ну да-недорослем... ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |