|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ol2866, что значит тянут в войну? Они прекрасно понимают, что держат Путина за яйца баблом озерным, которое зависло. Чисто дрюкают они его, понимая, что за такое бабло Вована свои же могут загнать на цугундер . Полезет он в разборку, бабло заморозят браткам, значит внутри России будет свара. Не полезет, значит америкосы продемонстрируют миру свою мощь. Они полюбасу в прикупе
|
|
 |
|
 |
|
Гудвин, вот ты, как особа приближенная к императору, объясни мне, несвидомому,
нах@я Путину весь этот расколбас!
он в шоколаде, рыболовческий кооператив процветает - нах@я он во всё это влез!

ну расфигачили пиндосы украину - монплезир, поселились в крыму - добро пожаловать! Путину же & компани хуже от этого не будет - все те же финансовые потоки, все те же виллы в европах и дети в оксфордах-гарвардах. пиндосы ещё б его по головке погладил бы(информационно) -псаки лично отсосала бы

- типо, вова хороший...тем более, что за яйца баблом озерным его конкретно держат - нет, он
жёстко вписался! со всеми вытекающими...щас мотается как угорелый - бриксы, миксы - пуркуа ему весь этот геморрой!

а может он,
Колифей закрой глаза

, патриот? ну где то как то...ну нельзя же бабло жрать, надо же что то и для души...
з.ы.
не являюсь его фанатом, но уважаю - чел взялся неоткуда и смог выжить в этом гадюшнике...и страну удержал от развала - х.з какая степень его заслуг в этом, но тем не менее.