Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2014, 10:22
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
ol2866, что значит тянут в войну? Они прекрасно понимают, что держат Путина за яйца баблом озерным, которое зависло. Чисто дрюкают они его, понимая, что за такое бабло Вована свои же могут загнать на цугундер. Полезет он в разборку, бабло заморозят браткам, значит внутри России будет свара. Не полезет, значит америкосы продемонстрируют миру свою мощь. Они полюбасу в прикупе

Гудвин, вот ты, как особа приближенная к императору, объясни мне, несвидомому, нах@я Путину весь этот расколбас!
он в шоколаде, рыболовческий кооператив процветает - нах@я он во всё это влез!
ну расфигачили пиндосы украину - монплезир, поселились в крыму - добро пожаловать! Путину же & компани хуже от этого не будет - все те же финансовые потоки, все те же виллы в европах и дети в оксфордах-гарвардах. пиндосы ещё б его по головке погладил бы(информационно) -псаки лично отсосала бы - типо, вова хороший...тем более, что за яйца баблом озерным его конкретно держат - нет, он жёстко вписался! со всеми вытекающими...щас мотается как угорелый - бриксы, миксы - пуркуа ему весь этот геморрой!
а может он, Колифей закрой глаза, патриот? ну где то как то...ну нельзя же бабло жрать, надо же что то и для души...
з.ы.
не являюсь его фанатом, но уважаю - чел взялся неоткуда и смог выжить в этом гадюшнике...и страну удержал от развала - х.з какая степень его заслуг в этом, но тем не менее.

Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3.