![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Господи, Колифанчик, ну тебя то все давно тут знают как облупленного, и про твои умственные способности всем тоже хорошо известно. Умница ты кукуева ![]()
![]()
Почему принимают? По-моему уже давно приняли. Сам видел эти машинки и как они работают. Как впрочем и "Акацию". На конечной точке траектории, правда, не был, но на начальной грохот стоял внушительный.
![]()
Вагончик тронулся, а причем здесь Норвегия? Она не поднимает ставки налога ввиду войн на соседней территории и необходимости кормить отжатые территории. Франция тож отказалась от всех колоний.
![]()
Бабуля в Киеве вывесила на окно флаг России. Население всполошилось, кричат всякое под окнами, вызвали милицию.
http://www.youtube.com/watch?v=PYfEZVgTouM |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А кто тебе, Димон, сказал, что ставки повышают в связи с войной? Это ты додумал сам... Налоговое законодательство в России сейчас достаточно либеральное...
Вот тут я ржал до коликов в животе... Вот так сама взяла и отказалась? И Великая, мать её, Британия тоже сама? Неужели потому, что колонии было накладно содержать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Видимо поэтому им пришлось принять очень мягкие миграционные законы для жителей своих бывших колоний, чтобы загладить свою вину, за то "что они их столетиями содержали"... ![]()
![]()
Хрюн Моржов, я не против миграционного законодательства для выходцев из СССР. Я против закачки нереального бабла в новые территории за наш с тобой счет. Понятно, что это политика, но маразм не просто крепчает, он, в разрезе финансирования отдельных регионов уже не поддается оценке.
![]()
Дима, ну ты же взрослый человек... Ты же должен понимать, есть вещи, которые поважнее постоянного набивания собственной мошны! Есть интересны страны в которой ты живешь, есть её славная история и память предков. Есть понятие Родина, в конце концов, что же вы все, былять, калькулировать начинаете...? В СССР была одна очень большая проблема - личность не ценилась в принципе, все для общества, для страны... Сейчас у народа повернулся мосг - "всё для себе", а о стране, об обществе никто думать не хочет... Почему же всю жизнь живем и бросаемся в крайности? Есть же возможность работать и зарабатывать? Есть, пожалуйста. Но есть же и интересы страны, государства, не стоит забывать о них, даже когда из-за этого ты что-то недополучишь...
![]()
Гудвин забыл наверно, что государство это не ООО. Задачи другие. |
|
|||
![]()
Хрюн Моржов, вопрос ведь не в памяти предков. Да и не в самом факте направления бабла дармоедам. Вопрос в том, сколько под это дело утечет в Озеро. А, как показывают лимпияды и прочая шняга, утекает туда очень докуа. Вот и получается, что налоги повышают на для того, чтобы улучшить финансирование дотационных регионов, а чтобы пильнут было что и побольше. Условно говоря, вместо того, чтобы умерить аппетиты братков, Путин тупо лезет в наш карман.
![]()
Гудвин, Что бы пильнуть что то побольше, не обязательно устраивать лимпиады и крымнаш. Что такое 50 ярдов дотаций Крыма? Пыль! Бюджет Москвы 1745 ярдов, на год. Пилят везде, и в пендостане и в европах, так что сидеть на кубышке с золотом, ничего не делать? Николай Кровавый сидел на мешке денег, профицитный бюджет, зато ни собственного вооружения, ни собственной промышленности.
Последний раз редактировалось Aptekar; 16.07.2014 в 08:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже мимо, Дмитрий. Ты поинтересуйся, сколько сейчас получает з/п молодой лейтенант после училища? Сколько стали получать з/п работники науки? Не всё в "озеро", не сцы, страна развивается, растет, у Президента поддержка в 80%... не спроста... Ты эту "немцовщину" и "навальщину" у себя из мозга вытравить не можешь, как и Колифей, но если у того, уже давно политический рак мозга в 4-й стадии (там только голову отрезать, чтобы его спасти), то тебя, я думаю, еще можно вылечить... Если же позиция "а баба-яга все равно против", то на какой болт я тебе тут это все объясняю... Совет: любите свою Родину, цените свою страну, не думайте только о собственном кармане и желудке, и жизнь ваша измениться к лучшему. И очень важно - не путайте критику с предательством интересов страны... Предателей на Руси не терпят ![]()
![]()
Гудвин, угу, тут некоторым пойди залезь в карманы. От законных-то налогов, судя по соседней теме, немало народу увиливает или отчаянно желает это делать.
Я не устану повторять, не надо сидеть и клясть нынешнюю власть. Народ ВСЕГДА имеет ту власть, которую заслуживает. В стране бардак и срач? Неудивительно, если подавляющее большинство даже окурок в урну выкинуть не задумывается. Коррупция? А чего вы хотите, если каждый полторастый сам сует взятки или берет начиная с самых низких уровней. Воруют? Воруют, причем все и всё, начиная со сраных скрепок в офисе и безбилетного проезда в трамвае. Это мелочи, но с далеко идущими последствиями. Вася Пупкин срать хотел на родной город кидая окурок где попало, став Президентом он просто станет плевать и срать на более высоком уровне.
![]()
Хрюн Моржов, ЫЫЫЫ, не смеши меня про науку только. То, что Путин задрал бабло мусорам, военным и конторским ни коим образом не связано с развитием страны. Это тупая покупка силовиков в преддверии ожидаемых внутренних потрясений. Что касаемо науки, зимой, на момент моего увольнения, ставка старшего препода равнялась 16200 р.
![]() ![]() А что касаемо набивания мошны, то как-раз, ее набивает власть. Простой народ как жил, так и живет. Напрягается, терпит, верит. Сейчас начинается, например, передел собственности в Крыму. Народу от этого какой прок? Ему покуй. Но под этот передел пойдет бюджетное бабло, чтобы отжатое улучшить и т.д. Условный Гудвин ничего, кроме пачек законов, связанных с Крымом, пока, как индивидуум и профессионал, не увидел. Почитал, поржал, но не ощутил, так сказать ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 16.07.2014 в 08:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЫЫЫЫ тебе в обратку. У меня мама - профессор, доктор наук, сейчас зарабатывает около 70 000 рублей... Это без премиальных и прочих надбавок. Мало? Бюрократию? Так это другой вопрос... Или это Путин их заставляет? ![]() ![]() Ты мне про науку не свисти, у меня академическая семья, я в этом варюсь с детства! ![]()
![]()
Ректор, это руководитель ВУЗа, по простому завхоз. Завхоз еще и наукой хочет заниматься? ![]() |
|
|||
![]()
Хрюн Моржов, ты у мамы ставку от государства спроси. То, что она зарабатывает, процентов на 60-70 не связано с государством.
![]()
Дима, система формирования заработной платы в ВУЗах сложная, но мы же не говорим о сложности и формулах. Ученые стали зарабатывать, и не важно согласно каким расчетам... А теперь вспомни, за счет чего СССР стал таким, за что ты до сих пор им гордишься, и не только ты? За счет того, что люди в первую голову думали не о своем животе, а о стране, об обществе... Это тоже перебор был, но: гражданская, великая отечественная, разруха и так далее... Я предлагаю выбрат нечно среднее, на этом и остановиться!
![]()
Хрюн Моржов, в том то и дело, что Путин берет худшее от СССР, а не лучшее. Совершенно очевидно, что система дает серьезные сбои. Это, кстати, полностью проявилось и в украинской теме. Приезжает какой-то дядька из Щвейцарии и тупо разворачивает политику ядерной державы
![]()
![]()
Мне иногда кажется, что я разговариваю не с человеком а с ботом. Худшее от СССР - репрессии, уравниловка, закрытые границы, государственная идеология, отсутствие частной собственности и возможности вести частный бизнес, и прочее, прочее...
Да ладно? Только Озера? Посмотри вокруг... ![]() ![]()
Да кули там, сразу в пяти измерениях... ![]()
Putin here, Putin here, Putin ***** anywhere! ![]() ![]()
![]()
В чем провал? Должностные обязанности ректора: II. ФУНКЦИИ На ректора высшего учебного заведения возлагаются следующие функции: 2.1. Осуществление руководства вузом. 2.2. Обеспечение образовательной, административно-хозяйственной работы вуза. 2.3. Представительство вуза во всех органах, учреждениях и организациях. 2.4. Контроль за всеми видами деятельности вуза. 2.5. Непосредственное руководство ректоратом и Советом вуза. III. ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ Для выполнения возложенных на него функций Ректор высшего учебного заведения обязан: 3.1. Осуществляет руководство вузом в соответствии с его Уставом и законодательством . 3.2. Обеспечивает системную образовательную (учебно-воспитательную) и административно-хозяйственную (производственную) работу вуза. 3.3. Определяет стратегию, цели и задачи развития вуза, принимает решения о программном планировании его работы. 3.4. Действует от имени вуза, представляет его на различных мероприятиях, в органах, учреждениях и организациях. 3.5. Во исполнение и в пределах своих полномочий издает приказы и распоряжения, обязательные для всех работников и студентов вуза, утверждает структуру и штаты, осуществляет контроль за всеми видами деятельности вуза. 3.6. Определяет источники финансирования. 3.7. Непосредственно руководит работой ректората и Совета вуза. 3.8. Несет ответственность за качество образования выпускаемых специалистов; полную реализацию образовательных программ в соответствии с учебными планами и графиками учебного процесса; соблюдение прав и свобод студентов и работников вуза во время образовательного процесса в установленном порядке. Последний раз редактировалось Aptekar; 16.07.2014 в 09:14. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
но, ******,
Браво!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
сегодня в 2:45 16.07.14. 02:42 Сообщение от ополчения. "Хунта окончательно потеряла инициативу на всем театре войны. Разгром южного котла уже почти свершившийся факт. Поражение карателей под Луганском уже очевидно всем. Таким образом в ближайшие дни следует ожидать зачистку южной границы, попытку зачистить луганский и донецкий аэропорты. После "осваивания" трофеев силы ополченцев и карателей как минимум сравняются (за последние два дня "пополнения" в тяжелой технике уже исчисляются десятками единиц), что позволит начать широкие наступательные операции. Последние дни идут сообщения, что хунта усиленно укрепляет блок-посты в Запорожской (в Бердянске укры делают укрепления окапывают бронетехнику) и Харьковской областях. Видимо не зря." Хунте конец? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не правильно выразился. 2С3 постепенно меняют на 2С19. Акаций в подразделениях еще дофигища было на момент моего увольнения. 10 лет назад они были в преобладающем большинстве. Мста-С была в нашей дивизии только в отдельном артполку. А это была дивизия из отдельного подчинения, которая участвовала во всех "джёппах мира". Снабжение было на уровне. А на звук разрыва снаряда тише, чем звук самого выстрела. Кстати, около самой установки во время выстрела находиться вполне терпимо, а вот метрах в ста от позиций - это жеппа. Оглохнуть можно. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть масса способов, которые давно придуманы, например, Чубайсом. Так что перед законом я чист и сплю спокойно ![]()
![]()
Drow Elf, дык сам знаю, что брависсимо. Погугли среднюю зарплату адвокатов в стране
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что касаемо ООО, то оно не обходит законы, оно тупо ворует и пилит бюджет пользуясь указаниями первого лица по расходованию этого бюджета. Это, как бы, разные вещи.
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 16.07.2014 в 10:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Охотно верю, особенно в свете санкционных списков и угрозе блокировки счетов. Йопт, Димсон, сам-то в это веришь? ![]()
![]()
Гудвин, вот ты, как особа приближенная к императору, объясни мне, несвидомому, нах@я Путину весь этот расколбас! ![]() он в шоколаде, рыболовческий кооператив процветает - нах@я он во всё это влез! ![]() ну расфигачили пиндосы украину - монплезир, поселились в крыму - добро пожаловать! Путину же & компани хуже от этого не будет - все те же финансовые потоки, все те же виллы в европах и дети в оксфордах-гарвардах. пиндосы ещё б его по головке погладил бы(информационно) -псаки лично отсосала бы ![]() ![]() а может он, Колифей закрой глаза ![]() з.ы. не являюсь его фанатом, но уважаю - чел взялся неоткуда и смог выжить в этом гадюшнике...и страну удержал от развала - х.з какая степень его заслуг в этом, но тем не менее.
![]()
Да не надо в очередной раз коцать стрелки и кивать на других: "а вот они... с волками жить..." Тем самым ты только подтверждаешь, что так или иначе ты такой же волчара, просто не столь матерый и зубастый. И если бы у тебя была возможность подняться на уровень выше, ты бы что-то в себе поменял? Да *** там, там свои волки, с которыми ты точно так же будешь жить по волчьим законам. А потом удивляемся, ***** у нас вся страна по понятиям живет. Да потому что всей стране эти понятия в голову закладывают. Украине вон русофобию и укроэллинов, а нам волчьи законы. Большинство же даже в голову не складывает, как это жить по закону. Да кто эти законы вообще читает? Ладно ты, тебе по профессии положено, но львиная доля требующих своих конституционных прав в жизни Конституцию в руках не держали, но орать горазды. Еще не совсем понятно какие налоги поднимуться, когда, насколько, но орать "ОБИРАЮТ!!! ВОРУЮТ!!! ПУТИН ХУЙЛО!!!" уже можно.
![]()
Avgust, А все же многие ведутся на эту мышеловку королевы английской, даже хитрющий Береза! Интересно, что век назад было нечто подобное - когда наши богатеи подняли Лазурный Берег за свой счет,- посмотрите хоть соборы в Ницце и Сан-Ремо. А сейчас потомков тех, кто успел переселиться, днем с огнем не сыщешь...
![]()
Крупнейший украинский банк «ПриватБанк» принял решении о списании долгов по набежавшим процентам жителям занятых силовиками городов Донецкой и Луганской областей Украины, сообщает сайт банка.
«Мы списываем все начисленные штрафные санкции нашим клиентам на востоке Украины, которые, фактически находясь в зоне боевых действий, не могли своевременно погашать свои кредиты, — отмечает пресс-служба. Подать заявление на списание штрафов можно в любом отделении банка на востоке Украины. «Заявления будут обработаны банком как можно быстрее», — пояснили в «ПриватБанке». После... заявителей "отфильтруют" прямо не выходя из банка? |
|
|||
![]()
ol2866, весь вопрос только в одном. В сравнении властных эшелонов, в размерах маржи от пребывания на троне и т.д. Уровень нынешней капитализации института Президентства в России сейчас таков, что мало кто себе может представить. Ельцин и команда семибанкирщины были просто агнцами, по сравнению с нынешней командой, они нищие, епта
![]()
![]()
.........ииИ?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |