|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да. И безмерно радует то, что вас, умников, это очень бесит.
|
|
 |
|
 |
|
Это, кстати знаковая фраза, показательная. Это квинтэссенция сторонников имперской идеи. Идея нехитрая, пусть я буду самым последним говном, ничего не решающим в этой империи, и все, что мне расскажут ее медийные рупоры, я пойму и другим донесу, насколько это мудро, правильно и конгениально. Ну а действительно, нах нужна либеральная идея. Там же все от ценности отдельно взятой человеческой жизни.
Х.з., как тебе объяснить, теряюсь... Ну вот таких, как ты, воинов империя уже подготовила. Осталось приказ отдать. И ей абсолютно *****, что завалят тебя, как лоха в первом же бою. Главное, что ты готов быть говном и тупым мясом. Где то в головном мозге у тебя есть оправдание, ну я же такой маленький по сравнению с этой глыбой, она наверное меня защитит, когда-нибудь и от кого-нибудь. Но все это уже было...
Мартин Нимёллер, немецкий пастор.
------------------------------------
Когда они пришли за коммунистами, Мне было все равно, я не коммунист. Когда они пришли за эсэрами, Мне было все равно, я не эсэр. Когда они пришли за профсоюзами, Я не протестовал, ведь я не профсоюзный деятель Когда они пришли за евреями, Я молчал, я ведь не еврей. А когда они пришли за мной, Некому было больше протестовать.