![]() |
|
|
|||||
![]()
Я так понимаю, что о кондинционерах в трамваях у нас тут рассуждают люди, которые в основном ездят на иномарках с кондером? Ну в общем как и в целом о *****ой жизни в стране у нас орут за бокальчиком французского коньяка и фуагрой.
![]()
![]()
Drow Elf, ну хоть ты, иногда с народом, в трамваях и троллейбусах общаешься
![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Утром мажу бутерброд - сразу мысль: "А как народ?" И икра не лезет в горло, и компот не льётся в рот" (с) ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хз, я втыкаю наушники и либо сериалы проклятые американские смотрю, либо на глубокие декольте. А народ... да как всегда в общем. Правда вот пакеты потолще стали и побольше. Видимо покупательская способность все же повысилась у народа.
![]()
Aptekar, так это ( кондиционеры в трамваях)))) был один из примеров, с которым мы или наши близкие сталкиваются каждый день.
С Сирией,РЛС на Кубе или новой базой ВМФ во Вьетнаме они так часто не сталкиваются. В этом то и мысль: за глобальными драками наше государство забывает о поднятии с колен тех вещей, которыми наполнена наша повседневная жизнь. Вчера на мостах видел скорую -Газель.Выглядела она так, будто ее бросили парни Руоффа при отходе в ночь на 12-е. :) Или вот тебе еще из "гранадских зарисовок" - градостроительная политика. Старый, лелеямый центр и динамично , по правилам развивающиеся новые районы. Тут тебе и инфраструктура, и нормальные дороги, и правильное расстояние между домами, зеленые зоны. У меня рядом на клочке, где Гудвин бы Одина постыдился выгуливать, ща возводят 23-х этажный дом с подземной парковкой. Вокруг этого клочка - высотки, расстояния между домами - вытянутая рука. А убожище на заводе Калинина, а Галереи и вообще застройка района Сенного рынка, а нелепый , просто рвущийся под перо Салтыкова-Щ или НВГ , единый архитектурный стиль, точнее его воплощение.....вот бы о чем спорить и где копья ломать. :cry:
![]()
Каждый, конечно,слышит и видит то, что хочет. Допустим, дальнобойщик и кандидат наук - немного некорректное сравнение. Но у меня ещё много друзей однокурсников. Сейчас один из них работает в НИИ нейрохирургии им.Бурденко, доктор медицинских наук, имеет хорошие перспективы на своей кафедре. Могу заверить, что он ничего не покупал. Там после скандала в ВАКе купить что-либо стало практически невозможно. И тот, первый и этот, второй, учились на одном и том же курсе, оба после учебы уехали в МСК. Учясь в МСК первый всегда ныл, что его притесняют по нацпризнаку, ущемляют, что из-за национальности его потолок максимум кандидат ну и т.д. Второй как бы тоже, кабардинец. Но пахал, пахал и пахал.И никто ему не сумел помешать защитить докторскую, хотя попыток было много, были даже угрозы в адрес семьи.Он участвовал в тяжелейшей схватке и смог из нее выйти победителем. Все зависит от человека. Остальное - отмазки. На Западе тоже дохрена всяких неудачников, не все там звезды с неба хватают. В том числе и в медицине, в том числе занимая при этом высокие посты. П.С. Я уверен, что и тут можно найти массу упреков в адрес Путина. Вообще, повезло россеянам. У них есть всегда дежурный виноватый. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И откуда он должен взяться, если ставка ЦБ у нас - 7% ? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я там уже несколько раз был, первый - еще в 2003 , через месяц еду пить Veltlínské zelené в Южную Моравию и наслаждаться красотами Высочины и Южной Богемии. Кстати, вот погода в Праге неделю назад , 7 августа Период Среднее значение Минимальное значение(дата) Максимальное значение(дата) Количество наблюдений 07.08.2014 - 07.08.2014, все дни +19.8 +14.7(07.08.2014) +25.1(07.08.2014) Никакими +36 и не пахнет
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему любой хирург должен благоденствовать? Способные - работают в престижных клиниках, получают учёные степени и живут обеспеченно. Посредственные - бухают и мнят из себя непризнанных докторов Хаусов. Водители тоже не все одинаково зарабатывают. Да, не всё зависит только от желания, нужна и удача и исходные условия. Но точно уж и не от Путина всё зависит. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Общался с бывшей подругой, живущей в Дрездене теперь - такая ж фигня: в городе +38, никаких кондиционеров в трамвае. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Государство, это оружие насилия одного класса над другим, опирающееся на силу оружия, тюрьмы, полицию, сыск и существующее на налоги поступающие от населения. Представители правящего класса, есть в «Forbes», вот они нами и управляют через государство. Им до лампочки, есть в трамваях кондиционеры или нет. А так как наш правящий класс живет в основном за счет природных ресурсов, а не за счет налогов с населения, как например в Чехии или Испании, мы им вообще мешаем, и чем нас будет меньше, тем и забот меньше. Последний раз редактировалось Aptekar; 14.08.2014 в 16:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вы и все вам плюсанувшие небось слесарями, токарями или комбайнерами трудитесь??? Уверен, что большая часть торгашей (менеджеров). НЛ.
![]()
3 : 0, ну я менеджер по продажам и что? Думаешь в этой области есть только мальчики с бейджиками и извечным "чем я могу вам помочь?" Хороший менеджер по продажам серьезного оборудования тоже должен быть профессионалом.
![]()
В Дрездене самы крутые трамваи в Германии, типа мини поезда из пяти вагонов
![]()
Drow Elf, я это к тому, что человек ссылается на специальности, в которых нужно ишачить руками и мозгами, явно сам не вкусивший прелести подобной работы.
зы: ничего не имею против менеджеров, суть моего сообщения была не в том.
![]()
Бытие определяет сознание. Аксиома. Если ты, в свои условные 30 лет, не вылезаешь с гейроп (кстати, интересно, за чей счёт этот "праздник жизни", забыл?
![]() ![]()
![]()
Если спросить меня как плюсанувшего, то на сегодня тружусь главным технологом в достаточно крупном сельско-хозяйственном холдинге. Начинал лаборантом лет 16 назад уехав из Краснодара в станичку. Так что считаю что Кубанойд 72 на 100% прав, если у человека есть мозги и желание трудиться, то у него все будет. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Читать умеете? Начинал с простого лаборанта. Средняя зарплата у "трудяг" на сегодня 30-40 тыс рублей в месяц. У хороших спецов с премиями до 70 набегает. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут трудно поспорить. Есть такая тема. Но неужели цель всей жизни человека стать начальником. Я считаю, что если у человека есть какие-то врожденные амбиции и ему просто необходимо быть начальником, но не назначают, гады такие,то поступать надо так. Надо уходить с работы. Уходить и начинать свое дело, где ты точно будешь начальником. Никто не говорит, что свое дело у нас вот так вот просто начать. Но если ты такой амбициозный и талантливый,то будь любезен - напряги одно место. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Родственник у меня имеет за плечами 10 классов. И не более того. По жизни автослесарь - самоучка. Начинал с того, что на подаренный дядей мотороллер выменял битый автомобиль, отрехтовал "на коленке" и удачно продал. Постепенно построил гараж и постоянно его расширяет, обзавёлся оборудованием и всё время ещё что-то прикупает. Сейчас и зарабатывает больше, и имеет больше, чем я - руководитель с большим стажем и двумя дипломами. Искренне рад за парня. Когда бываю в гостях - по доброму завидую: человек - хозяин своего дела, которое передаст детям. |
|
|||||
![]()
Отрываем руками новый асфальт
3 миллиона 700 тысяч рублей за этот верхний слой говно-асфальта марки ЩМА-15. Из нашего с Вами кармана взяли 3 мульта и просто вывалили в грязь и песок. Какой Глава, такой и асфальт
![]()
Ну если в РФ, мы уже соглашаемся, что хирург, кандидат медицинских наук-это "любой" хирург, тады ОЙ ![]() п.с.... иногда спор происходит ради спора, с потерей первоначальгого смысла и ценности, прям как у ПЖ в вопросе с Украиной ![]()
![]()
Это, кстати знаковая фраза, показательная. Это квинтэссенция сторонников имперской идеи. Идея нехитрая, пусть я буду самым последним говном, ничего не решающим в этой империи, и все, что мне расскажут ее медийные рупоры, я пойму и другим донесу, насколько это мудро, правильно и конгениально. Ну а действительно, нах нужна либеральная идея. Там же все от ценности отдельно взятой человеческой жизни. Х.з., как тебе объяснить, теряюсь... Ну вот таких, как ты, воинов империя уже подготовила. Осталось приказ отдать. И ей абсолютно *****, что завалят тебя, как лоха в первом же бою. Главное, что ты готов быть говном и тупым мясом. Где то в головном мозге у тебя есть оправдание, ну я же такой маленький по сравнению с этой глыбой, она наверное меня защитит, когда-нибудь и от кого-нибудь. Но все это уже было... Мартин Нимёллер, немецкий пастор. ------------------------------------ Когда они пришли за коммунистами, Мне было все равно, я не коммунист. Когда они пришли за эсэрами, Мне было все равно, я не эсэр. Когда они пришли за профсоюзами, Я не протестовал, ведь я не профсоюзный деятель Когда они пришли за евреями, Я молчал, я ведь не еврей. А когда они пришли за мной, Некому было больше протестовать.
![]()
Drow Elf, вот интересно, если завтра твой вождь войну объявит, всеобщую мобилизацию. Ты за что воевать будешь?
1. За Путина 2. За русских которые живут на востоке Украины. 3. За имперскую идею.
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 14.08.2014 в 22:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серый, а если нам объявят войну? Ты за что воевать будешь? И будешь ли? Или как и Колифей в Черногорию намылился.
![]()
Сержиньо, Серега, воевать не буду.
Мне не понятно кого и за что убивать. И сына не отдам на войну! За кого ему воевать? Зачем ему воевать?
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 14.08.2014 в 22:43. |
|
|||||
![]()
конечно, ******!!! Мы живем при пизДатых правителях, вот только когда жаренным запахнем, то у многих здесь разовьется плашкоштопие. И будут в тырнетах дальше "воевать" и гневно отписывать какие все ****** патриоты!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |