|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это, кстати знаковая фраза, показательная. Это квинтэссенция сторонников имперской идеи. Идея нехитрая, пусть я буду самым последним говном, ничего не решающим в этой империи, и все, что мне расскажут ее медийные рупоры, я пойму и другим донесу, насколько это мудро, правильно и конгениально. Ну а действительно, нах нужна либеральная идея. Там же все от ценности отдельно взятой человеческой жизни.
Х.з., как тебе объяснить, теряюсь... Ну вот таких, как ты, воинов империя уже подготовила. Осталось приказ отдать. И ей абсолютно *****, что завалят тебя, как лоха в первом же бою. Главное, что ты готов быть говном и тупым мясом. Где то в головном мозге у тебя есть оправдание, ну я же такой маленький по сравнению с этой глыбой, она наверное меня защитит, когда-нибудь и от кого-нибудь. Но все это уже было...
|
|
 |
|
 |
|
Фишка в том, что ты ровно с том же самом положении "ничего не решающего говна". Просто я не заморачиваюсь высокими материями, а просто живу как умею, а тебя и тебе подобных очень волнует тот факт, что ты хочешь иметь право, а по факту тварь дрожащая. Оттого и бесиво вас кроет. Выдыхайте, бобры, поживите своей жизнью. А то так и пройдет она в зависти, злобе и подсчетах, кто сколько и где своровал.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты за что воевать будешь?
|
|
 |
|
 |
|
За свой дом. За свою Родину, на которой я не родился, но которую безмерно люблю. И молю кого бы то ни было там наверху (не в Кремле, выше), что мне достанет сил и смелости на это.