|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто ядерно.
Гриша Лепс, научи меня жить. Он вроде фаворит президентский же.
Чего-то вспоминается, что лет так двенадцать назад один настоящий (Не настолько конечно как Пушкин, но одновременно с этим и не певец сочинской братвы) Поэт сказал по - другому
Вот можешь сказать: что-то изменилось за последние 12 лет? Ну кроме того, что Лепс из подтанцовки в солисты подался и теперь его уважаемые доктора цитируют.
|
|
 |
|
 |
|
Buffon,за 12 лет ничего измениться не может:"Рождённый ползать летать не может"...
Если ты в Душе изначально не любишь Россию и россиян-неХрен тебе тут делать,и чем раньше уедешь-тем лучше и тебе,и России...
Но если ты живёшь в России ,любишь её и кайфуешь от этого-то и ты нужен России,и она нужна тебе!

Одна моя сестра живёт в Польше,вторая в Нью-Йорке:давно зовут...Могу уехать ТУДА в любой день...
Но моей
Душе комфортно в России:я здесь родился и здесь хочу умереть,и плевать я хотел на всякие "европеченьки"!
Я здесь на "одной волне" с большинством...А там буду "белой вороной"...
Я уж не говорю о том,что убеждён в скором крахе(10-30 лет) США и Гейропы и в том,что Россия выдержит все нападки и будет примером и оплотом для очень многих стран-
"Землёй обетованной....

И не стыдно будет тогда удравшим отсюда
россиянам возвращаться -как побитым собакам???Этим они подтвердят,что для них Родина-ничто,и для них важнее всего по жизни-полная миска жратвы в любом закоулке планеты Земля...
Не зря Монахи,пытающиеся постичь Смысл Жизни,едят очень мало,а думают много.....

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...