![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Разделились русские, понимаешь. Всем это уже давно понятно. Разделились на немых рабов, которые молча идут на чужбину сеять смерть по приказу своего свихнувшегося царя, и на людей, которые героически стоят за свою страну.
![]()
согласись, инструктора и спецура это никак не
да и опять же все эти слова о вторжении не более чем слова, без доказательств и фактов, ну ты же юрист, что объяснять P. S. так и украинской армии не племя из африки помогает, а такие же инструктора и военные советники НАТО, похоже наши то инструктора покруче янкесов будут
Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) Последний раз редактировалось stranger; 05.09.2014 в 00:07. |
|
||||
![]()
Наверное, около месяца не заходил в эту тему, а тут ровным счетом ничего не изменилось. Вот реально - НИ-ЧЕ-ГО!!!
![]() Единственное, что бросилось в глаза, что теперь Колифей сливает здесь ссылки не на Униан, а на какую-то другую куйню фашистскую, на которую я даже поленился заходить. Ну и по-прежнему, куча постов в адрес Колифея, которые он полностью игнорирует. Реально создается впечатление, что у Колифея одна задача - тупо накрутить счетчик этому фашистскому сайту, как он крутил тут счетчик Униану. зы. Всё-таки зашел на этот сайтик! (Колифей, не зря стараешься, один клик получили ![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин,после того как убрали оттуда "реконструкторов" планирование военных операций ополчения (теперь уже ВСН) стало более профессиональным,это сразу стало заметно.Видать командуют там тоже наши "командировочные" спецы. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
stranger,
Я никогда не отвечаю на дурацкие вопросы и не веду никаких дискуссий с намертво упёртыми людьми. Спроси Эльфа - он знает.
![]()
США готовы усилить давление на Россию: идут очень активные дискуссии с европейскими партнерами, - Белый дом
Соединенные Штаты завершили подготовку пакета санкций нового уровня против Российской Федерации, и сейчас проводят активные консультации по этому вопросу с партнерами по Европейскому Союзу. Об этом сообщил в четверг в ходе телефонной конференции из британского Уэльса заместитель советника президента США по вопросам национальной безопасности Бен Родес. "Соединенные Штаты уже готовы применить дополнительные санкции. Мы сейчас проводим очень активные дискуссии с нашими европейскими партнерами чтобы наложить большую цену (на Россию. - Ред.)", - отметил чиновник. Он не сказал, каких секторов будут касаться новые ограничения, и когда они будут задействованы Вашингтоном. Впрочем, очевидно, это решение будет принято синхронно с европейской стороной. "Ключевым моментом является то, что Россия должна продолжать чувствовать расходы за свои действия по эскалации (конфликта на востоке Украины. - Ред.), - сказал Родес, - Если Россия будет обострять ситуацию, мы можем увеличить давление с нашей стороны". ![]() Источник
![]()
т. е. вот это
ты считаешь дурацким вопросом? ну чтож, другого ответа я и не ждал ![]() тебе просто НЕЧЕГО на это ответить
упёртые люди уже весь форум с цензора закопипастили ![]()
Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) Последний раз редактировалось stranger; 05.09.2014 в 00:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо. Через некоторое время это высокоточное оружие будет в руках ополченцев. Хунта будет его сдавать взамен на выход из очередного "котла". |
|
||||
![]()
Мы будем помогать Украине: НАТО выделит 15 миллионов евро, - Расмуссен
По словам генсека альянса, союзники подготовил пакет мер, предусматривающих помощь Киеву по разным направлениям. Страны НАТО выделят Украине помощь в размере 15 млн евро, заявил генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен во время совместной пресс-конференции с украинским президентом Петром Порошенко. "Мы будем помогать Украине, примерно 15 млн евро предоставим через НАТО", - сказал генсек альянса. По его словам, альянс подготовил пакет мер, предусматривающих помощь Киеву по разным направлениям. "Мы обратили внимание на кибербезопасность, вопросы логистики, специальные коммуникационные и командные программы. Также мы будем помогать раненым солдатам", - добавил Расмуссен. Источник
![]()
Что и требовалось доказать - жертва должна рыть себе могилу и покупать веревку за свой счет! ![]()
![]()
чё то он размахнулся на 15 мульонов
![]()
Пусть поставляют... Сначала ополченцы отберут у укров это "высокоточное оружие",а потом пойдут поставки подобного оружия из России ЭШЕЛОНАМИ,благо-границы уже очищены от бандеровской мрази... Главное,чтобы потом РПарашенко с его копчёными "друзьями" не плакался,что "ВО ВСЁМ ВИНОВАТ ПУТИН И РОССИЯ"! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заметьте-не Путин первый предложил поставки высокоточного оружия! ![]()
![]()
Гудвин. Ты думаю прекрасно знаешь что эти служащие РА, спецы такого класса, что их саипешься ловить. Они действуют за чертой закона и именно поэтому, что даже если и случится невероятное и их захватят укры, то об этом никто не узнает все равно. Бо если Укры попытаются это озвучить, то сами отхватят таких мощных пилюлей от США, что потом сами рады не будет. Правило негласных войн между имериями на территории третих государств строго блюдется обоими сторонами жестко. В противном случае такое гомно всплывет...... хрен притопишь. Соответственно они никак не военные РА. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
Санкции в отношении России сейчас поддерживает только "золотой миллиард" (Северная Америка + Западная Европа + Австралия + Япония), но его доля в общих показателях Земли составляет лишь 25% по территории и 15% по населению. Они не в состоянии сделать из России Северную Корею при всем своем желании. Забудь.
Ты зря так сильно переживаешь за кровехлебательные способности "цивилизованного" мира. Он уже столько крови выпил у "нецивилизованного", сколько у него самого отродясь не было. Гитлер, кстати, тоже был продуктом "цивилизованного" мира. И следующего Гитлера породит именно "цивилизованный" мир, можешь не сомневаться. Иначе ты ни черта не понимаешь ни в истории, ни в политике. |
|
||||
![]()
Брейкинг ньюз: ВИКИЛИКС, Украинский президент Петро Порошенко завербован США с 2006 года!
"Wikileak Cables: Ukrainian President Petro Poroshenko in Washington's Pocket Since 2006" http://scgnews.com/leaked-documents-...ate-department
![]()
домыслы не являются доказательствами
![]()
04.09.14 В Киеве требуют перекрыть Европе российский газ или дать три атомные бомбы
http://www.youtube.com/watch?v=mjPuDKSn2_8 Явно вывихнутые мозги... ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
На Украине началось формирование детских батальонов...Совсем ипанутые.. Какое нах им "высокоточное оружие"?
![]() http://www.youtube.com/watch?v=dXxdUeDIZo0#t=45 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,вся трагедия в том,что они не разделиЛИСЬ,а их разделиЛИ... Целенаправленно,злонамеренно и подло...
![]()
Наталья ЦЫМБАЛОВА... Никогда ничего не слышал про такую. Сегодня мне кинули ссылку на одну её запись в ЖЖ:
Я уехала из России, потому что больше нет надежды Как же созвучно всем моим мыслям и чувствам. Вчера, отвечая на чей-то вопрос о том, что меня не устраивает в России, я ответил: мне здесь душно. И вот читаю у Наташи: ==================== Я не могу больше дышать тем смрадом, которым эти подонки и шавки режима отравили атмосферу в России. Я задыхаюсь в этой вонище разложения. И я вовсе не хочу жертвовать своей жизнью и свободой ради разлагающегося трупа. А это ведь очень реальная перспектива, причем самого ближайшего времени. Вчера нас обозвали «пятой колонной», «национал-предателями» и «врагами России», сегодня нас уже пришли бить, а завтра – придут убивать. И они прямо говорят об этом. Колорадская нечисть уже скалит зубы, готовая прыгнуть на нас. Власть их только поддержит (они сделают за нее грязную работу), большинство населения, думаю, тоже... =================== Почитайте. Вот по этой ссылке. Оно того стоит. Ибо я уверен, что по-настоящему неизлечимых больных на этом форуме практически нет.
![]()
Гудвин, давай договоримся о терминах, что значит "наши инструкторы?" |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
героически бомбя жилые кварталы городов и убивая мирных жителей?
![]()
Я вот родился и вырос в СССР, ну все знают, типа : "в СССР секса нет." Так вот,блин ну так нас воспитали, что слово "партнер" сразу связывается со словом "сексуальный". |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вот тоже у нее читаю сейчас..... Пока же я поздравляю Кончиту Вурст с заслуженной победой! В ней есть и российский вклад. Кстати, сегодня ночью, пока «духовные скрепачи» и обличители «гейропы» истерично надрывались в эфире, российское (и не только) ЛГБТ-сообщество праздновало и ликовало на своих вечеринках и в социальных сетях. В этом ликовании есть немалый элемент злорадства: победа Кончиты – это своеобразная месть российским гомофобам за всю их болтовню и репрессивные законы о «гей-пропаганде». Хотели «гейропу»? Нате, ешьте. Дальше- круче. ТРАВЛЯ ЗА УБЕЖДЕНИЯ На нашу активистку объявили охоту В Петербурге началась охота на людей, открыто выступающих против гомофобии. Уже намечена первая жертва. Ею оказалась педагог Гимназии № 67 Екатерина Богач. Ну а дальше вообще атас. Радужный Первомай в Питере В среду 1 мая в Петербурге по Невскому проспекту прошла радужная колонна ЛГБТ-активистов и их друзей. Наш Радужный Первомай фактически стал первым петербургским прайдом! От осознания этого факта я просто в восторге. Мы сделали это, и это было грандиозно! Огромное спасибо всем за участие и поддержку!Этот день войдет в историю российского ЛГБТ-движения как важная победа в борьбе за равноправие и признание обществом. 1 мая – день солидарности. Мы придали этой солидарности новый смысл. И такая вот темка есть. КАК ЗАЩИТИТЬ ДЕТЕЙ ОТ ГОМОФОБИИ? Там у нее эта тема вообще более продвинута даже чем про Пу. ЗЫ: Я надеюсь это хоть не созвучно с твоими мыслями?? Если нет, ты там повнимательней на всякий случай приглядись к тому кто тебе ссылки подкидывает. Враг коварен ![]() Последний раз редактировалось Картель; 05.09.2014 в 01:36. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Тимати feat. Григории Лепс - Лондон http://www.youtube.com/watch?v=djIAgcCnFmE В голове столько мыслей, кому их рассказать? Да и я здесь один - лучше их записать. Нужно продолжать двигаться, а не бежать От себя не убежишь, в 30 это надо знать Ты можешь поменять страну и континент Ты можешь сорвать куш и упустить момент жить Будто бы границ нет Уходя, после себя оставить след Меня уносит с собой ветер перемен Мимо крыш домов, мимо Кремлевских стен И я парю над городом как супермен Покидая его душный плен. Еще один раз, здесь только я и ты Последний звонок и горят мосты. Из-под ног ушла земля Я давно отпустил, но я все еще люблю тебя Пришел момент все в жизни поменять И новые вершины покорять Поверь, мне так трудно говорить Прощай... Я уеду жить в Лондон я уеду жить в Лондон Я уеду туда, где большая вода Может быть навсегда Я уеду жить в Лондон, Мне Москва будет сниться Но проблема одна: в направлении том Из Москвы никогда не идут поезда... Я уеду жить в Лондон. Видно дым с балкона, пишу мемуары А по парку гуляют влюбленные пары. Я сейчас в эпицентре этой красоты Правда жизни такая: Сочиняй мечты. Ты можешь сбросить весь ненужный груз Очистить дом от мусора, включить джаз блюз Поменять свое сознание Направить весь поток энергии на созидание. Я научился летать оттолкнувшись от стен Мимо площади, пролетая Биг Бен. Я парю над городом как супермен Пожалуй здесь останусь, я попал в его плен. Так счастливы здесь могли быть я и ты Но время не ждет и горят мосты Где бы не был на земле, Я давно отпустил, но я скучаю по тебе Пришел момент все в жизни поменять И новые вершины покорять Поверь, мне так трудно говорить Прощай... Я уеду жить в Лондон я уеду жить в Лондон Я уеду туда, где большая вода Может быть навсегда Я уеду жить в Лондон, Мне Москва будет сниться Но проблема одна: в направлении том Из Москвы никогда не идут поезда Я уеду жить в Лондон. И сколько не пришлось бы заплатить Чтоб только рядом с королевой жить - неважно Чтоб географию свою сменить Я буду, наконец, как лорды жить - вальяжно Да нафига этот Лондон? Значит, нужно остаться Начиная с нуля получив реверанс Сам себе даю шанс. Нафига этот Лондон? Да кому я там нужен? Появлюсь дней на пять, погрущу и опять На Москву, твою мать! Я уеду жить в Лондон я уеду жить в Лондон Я уеду туда, где большая вода Может быть навсегда... Я уеду жить в Лондон, Мне Москва будет сниться Но проблема одна: в направлении том Из Москвы никогда не идут поезда!.... Колифей,но ты не забывай,что ты рождён по жизни Солистом....Если уедешь на Запад-станешь В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ таким же,как и ВСЕ,и то вряд ли... Подумай-стоит ли ОНО ТОГО? Ошибся-но играй,дальше-СВОЁ Соло! http://www.youtube.com/watch?v=IhHyq0vWYFM Колифей,здесь ты нужен,здесь тебя любят и уважают...(Вот если бы ещё разобрался с Украинским Вопросом и Россией-цены бы тебе не было бы!...)... А кому ты ТАМ нужен?
Я тоже очень на это надеюсь...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 05.09.2014 в 04:05. |
|
|||||
![]()
Съемочную группу телекомпании РЕН ТВ обстреляли в Донецке http://ria.ru/world/20140905/1022818688.html P/S. Когда же вы ****и укроповские прекратите в журналистов стрелять...
![]()
![]()
Просто ядерно. Гриша Лепс, научи меня жить. Он вроде фаворит президентский же. Чего-то вспоминается, что лет так двенадцать назад один настоящий (Не настолько конечно как Пушкин, но одновременно с этим и не певец сочинской братвы) Поэт сказал по - другому
Вот можешь сказать: что-то изменилось за последние 12 лет? Ну кроме того, что Лепс из подтанцовки в солисты подался и теперь его уважаемые доктора цитируют. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Buffon,за 12 лет ничего измениться не может:"Рождённый ползать летать не может"... Если ты в Душе изначально не любишь Россию и россиян-неХрен тебе тут делать,и чем раньше уедешь-тем лучше и тебе,и России... Но если ты живёшь в России ,любишь её и кайфуешь от этого-то и ты нужен России,и она нужна тебе! ![]() ![]() Одна моя сестра живёт в Польше,вторая в Нью-Йорке:давно зовут...Могу уехать ТУДА в любой день... Но моей Душе комфортно в России:я здесь родился и здесь хочу умереть,и плевать я хотел на всякие "европеченьки"! Я здесь на "одной волне" с большинством...А там буду "белой вороной"... Я уж не говорю о том,что убеждён в скором крахе(10-30 лет) США и Гейропы и в том,что Россия выдержит все нападки и будет примером и оплотом для очень многих стран-"Землёй обетованной.... ![]() И не стыдно будет тогда удравшим отсюда россиянам возвращаться -как побитым собакам???Этим они подтвердят,что для них Родина-ничто,и для них важнее всего по жизни-полная миска жратвы в любом закоулке планеты Земля... Не зря Монахи,пытающиеся постичь Смысл Жизни,едят очень мало,а думают много.....
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 05.09.2014 в 04:33. |
|
|||||
![]() ![]() Жила-была девочка Роза... Жила-была в городе Харцызске девочка Роза. Девочка была патриоткой Украины. Радовалась украинской символике, которую рисовали в Москве, грозила в соц.сетях сепаратистам, что скоро нацигвардия победит и их будут гнобить и унижать. Выкладывала https://vk.com/id193249257 стихи про ужасных сепаратистов, которые жили с ней в одном городе. Встал. Обстрелял свой дом из ГРАДа. Добил жену из СВД. Не забирая дочь с детсада, пальнул по нём из БМД. Взорвал завод, где сам работал, и шахту батьки разбомбил. Аэродром из миномёта прицельным залпом обложил. Пульнул по кондиционеру из своего ПЗРК — соседей и пенсионеров поджечь не дрогнула рука. Достав с подвала БУК российский, что Путин давеча дарил, прямой наводкой малайзийский, к обеду Боинг подстрелил. Распяв родных в аллее быстро, колоться и бухать пошёл. У ДНР-сепаратиста вот так обычный день прошёл... Те лениво отмахивались от девочки Розы, и видимо для красного словца пожелали ей освобождения от сепаратистов с помощью снарядов нежно ожидаемой девочкой Розой нацигвардии. И вряд ли кто мог из ругающихся представить, что слова окажутся пророческими. Во время очередного обстрела хунтой Харцызска, девочки Розы не стало. далее, с фотографиями не для слабонервных..... http://colonelcassad.livejournal.com/1767512.html
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |