09.09.2014, 15:19
|
 |
Новичок
Модератор
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузнец Вакула, я ХЗ, что надо сделать, но разруха пипец в головах. Я еще не переехал, но, по понедельникам, с утра, приезжая на новую хату, вижу реально Гарлем. За три дня засирают дворы так наши жильцы, что мне, прожившему последние лет 10 в условиях ТСЖ, дворников, садовников и проч, не по себе становится. Делаю только один вывод. Слишком много быдла сосредоточено в одном месте . Дома военные, привыкли жить по гарнизонам, где солдаты все вылизывали, у детей такое же воспитание, много квартир сдается, ко всему прочему. Жрут, бухают прям на лавочках, мусор тут же грудами сваливается, а на выходных УК не убирает. В итоге к понедельнику просто пипец наступает. Хорошо, что хоть мусоропроводы заварены были изначально, а то представляю, что было бы, когда это быдло их позабивало бы мусором
|
|
 |
|
 |
|
Гудвин. А шо ты хотел? Сказываются последствия вседозволенности и пьянящий запах свободы 90-х. К сожалению это результат резкого перехода страны с коммунизма на демократические рельсы. Я СССР не иддилизирую, но с его развалом нормы социального воспитания населения рухнули в небытие. И сейчас этим никто так же не занимается.
|