![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Браво ![]() ![]() 1) Я на разъездах по работе, походу в отличии от некоторых ![]() 2) Исходя из п.1 пишу с планшета (ты то можешь проверить) не удобно малость, потому и ошибки. 3) На счет алкоголя ваще порвало, даже комментировать не буду ![]() 4) Немцов, Навальный.... А есть хоть какя либо разница между ними ![]() ЗЫ: Ты что бы зацепить, что нибудь поостроумней придумай. Детские колкости меня как то не цепляют. Вырос, увы ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И это я теряю последовательность ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Мурманский комбинат подал в суд на правительство из-за норвежской рыбы
Мурманский рыбокомбинат подал иск в Верховный суд РФ, попросив признать незаконным постановление правительства о введении эмбарго на ввоз в Россию рыбы из Норвегии. Как сообщается на сайте Верховного суда, рассмотрением иска займется Судебная коллегия по административным делам и в настоящее время дело уже передано судье. В исковом заявлении, которое подписал генеральный директор рыбокомбината Михаил Зуб, отмечается, что постановление правительства «противоречит основным целям государственной политики в области развития малого и среднего предпринимательства», ведет к росту цен и банкротству перерабатывающих заводов, а также потере сотен тысяч рабочих мест и крупных налоговых поступлений в бюджет, — сообщает агентство FlashNord. Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/08/09/2014/947657.shtml Заменить норвежскую рыбу российской комбинат не в состоянии из-за особенностей технологического процесса — он принимает только живую рыбу с наливных судов. Однако, по словам Зуба, так называемый живорыбный промысел в России практически не ведется из-за технической отсталости отечественного рыболовецкого флота. ___________ Воюем дальше....
![]()
Ты на собственном опыте ? ( я не про собачку ) так ответственно заявляешь Я , к примеру, задумываюсь , и детям стараюсь доносить . При этом ,совсем не считаю это миссией. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы с Колифеем сей вопрос уже не раз обсуждали, потому, если у него с памятью всё ОК, мне адресовать подобное он не станет. Кстати, все любители древних укров могут радоваться. Если в ситуацию не вмешается "третья" сила в виде, например, Мозгового и Стрелкова, окончательный слив Новороссии можно считать делом решённым. Власти ЛНР готовы изучить проект закона об особом статусе региона - никто уже даже не стесняется.((((( Правда, творцом укро-перемоги является господин Сурков-Дудаев, отношение к которому у т.н. "либеральной общественности", мягко скажем, не очень (по крайней мере, декларируемое). Интересный фортель. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты не думаешь, что это такая двойная игра гэбиста? Вроде ближний нукер договаривается, сливается Россия с темы, но неуправляемые силы руллят, а тута Россия ничего поделать не может? ![]()
![]()
eternity,
Никто ничего не потерял. Согласно минскому протоколу, Лу******ия остаётся в составе Украины. ![]() Просто, как территория, на которой свирепствует эпидемия колорадской чумы, будет временно обнесена колючей проволокой и изолирована от цивилизованного мира. Как только болезнь сама себе локализуется (а это произойдёт всенепременно), колючую проволоку снимут.
![]()
Я бы и рад так думать, да что-то подсказывает, что oligarquía всё-таки де-факто уже победила. Слишком много сил было ухлопано сурковско-ахметовской бандулей на рулёж к минским писулькам... Ну, и дозированный масштаб прямой военной помощи, который привёл к "доминскому" положению дел на фронтах, указывает на то, что этим всё и ограничится. Хотели бы большего, сейчас ополчение + "кое-кто" не топтались бы возле Мариуполя, а помогало восставшей Харьковской или Херсонской НР. |
|
|||||
![]()
Цирк продолжается...
ДНР и ЛНР требуют независимости от Украины По ходу дела, между "двумя башнями Кремля" идёт нехилая рубка. Последний раз редактировалось AID; 09.09.2014 в 12:12. |
|
|||
![]()
AID, дык, а я про что? Подвели тему красиво, есть возможность для маневра, пока окончательно не прояснится позиция заказчика процесса. Скорее всего, веры давно нет в переговорный процесс, вот и страхуются
![]()
Дык, через год тока теперь ![]()
![]()
Каждые сто лет мир ополчается против России и идёт войной.Получает пистюлину,и опять на сто лет успокаивается... ![]() |
|
|||||
![]()
Заявление И.Б. Иванова - в Новороссии произошли события, которые квалифицируются , как переворот.
http://etoonda.livejournal.com/657189.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЧТД. Есть инфа, что скоро и сам Стрелков подольёт маслица в огонь на специально собранной прессухе. |
|
|||||
![]()
МВФ пересмотрит прогнозы по показателю ВВП Украины и фискальных поступлений на 2014 год
МВФ пересмотрит прогнозы по показателю ВВП Украины и фискальных поступлений на 2014 год. Об этом на брифинге, который транслировал телеканал "112 Украина", заявил постоянный представитель при МВФ в Украине Жером Ваше. "Мы должны пересмотреть оба наших прогноза и те стратегии движения вперед. Мы должны переоценить наши прогнозы по поводу роста, фискальные прогнозы, мы пересмотрим рост до -6,5% на этот год и -1% на следующий год. Мы пересматриваем фискальные прогнозы и разные переменные, о которых я говорил", - заявил Ваше. http://112.ua/glavnye-novosti/mvf-pe...od-112531.html |
|
|||||
![]()
"Айдар" забрал тела 40 бойцов, которые попали в засаду
http://society.lb.ua/accidents/2014/...0_boytsov.html СтОит сказать что перемирие нарушают обе стороны. Тогда и я согласился с Колифеем,писавшим ещё сразу когда перемирие было введено,что будут валить друг на друга.Так в принципе и происходит. Обзорная сводка от 1 Интербригады Юго-Востока за 08.09.2014 http://polynkov.livejournal.com/987667.html?nojs=1 Последний раз редактировалось Бармалей; 09.09.2014 в 13:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мой опыт-это походы в лес с целью уборки за засранцами, каждодневная уборка на пляже, где мы обычно отдыхаем, после ночных посиделок любителей пива "Охота крепкое" и местячкового винишка. Уборка вокруг дома, после засранцев, считающих, что лучше бросить людям под куст, чем донести до урны, про надлежащий вид внутри своего участка я просто промолчу... Не считая сотни высаженных деревьев, цветов и кустарников во многих местах края... Так что, в воздух.... Дай Бог каждому такой опыт, без скромности, и наш край был бы как Ницца, поэтому и заявляю ответственно, потому что сделал для этого лично не мало и меня просто коробит наше свинство.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 09.09.2014 в 13:55. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Тут Великий Умывальник, Знаменитый Мойдодыр, Умывальников Начальник И мочалок Командир, Подбежал ко мне, танцуя, И, целуя, говорил: "Вот теперь тебя люблю я, Вот теперь тебя хвалю я! Наконец-то ты, грязнуля, Мойдодыру угодил!" Надо, надо умываться По утрам и вечерам, А нечистым Трубочистам - Стыд и срам! Стыд и срам!
Почет тебе и уважение ! Жму руку ! Только позицию , что все кругом **** , потому что это Россия и русские априори засранцы , я категорически не приемлю . поверь ты не один и далеко не один действуешь . Меня лично не просто коробит свинство , бывает выводит из себя настолько , что могу и носом ткнуть уродов в их же гауно . |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Априори" никогда такого не было и не будет, на Родине величайших представителей мировой культуры. "Мойдодыр"? ![]() ![]()
![]()
AID, очень убедительный отчёт...
Мдя...ждёмс ищо годъ... ![]() |
|
||||
![]()
AID,по-ходу второй канул в лета после мартовского...
|
|
|||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=O6-QjpC3m5U Шлейф от ракеты Бук виден за несколько километров долгое время. Нет шансов, что никто из свидетелей катастрофы боинга, его бы не увидел и не снял. Но Колифей продолжает посыпать нам мозг укропом.
![]()
Zumazar, доклад опубликован,ищо год просят найти след от бука...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Трудно отрицать наличие той части населения, причём подавляющей к сожалению, для которой это даже не проблема, потому что её для них просто нет. И поменять это невозможно, если не сделать государственной программой, начиная со школы, с подключением всех тех средств пиара. К сожалению не могу выложить фотки До и После, сделанные недавно, там комментарии, как говорится, излишни...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 09.09.2014 в 15:02. |
|
|||
![]()
Кузнец Вакула, я ХЗ, что надо сделать, но разруха пипец в головах. Я еще не переехал, но, по понедельникам, с утра, приезжая на новую хату, вижу реально Гарлем. За три дня засирают дворы так наши жильцы, что мне, прожившему последние лет 10 в условиях ТСЖ, дворников, садовников и проч, не по себе становится. Делаю только один вывод. Слишком много быдла сосредоточено в одном месте
![]() ![]()
![]()
Гудвин. А шо ты хотел? Сказываются последствия вседозволенности и пьянящий запах свободы 90-х. К сожалению это результат резкого перехода страны с коммунизма на демократические рельсы. Я СССР не иддилизирую, но с его развалом нормы социального воспитания населения рухнули в небытие. И сейчас этим никто так же не занимается. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я и не отрицаю , что она есть , также сожалею , что они просто не видят в этом проблему .
Гос программы, школа, общественное сознание - с этим даже не спорю , но ты же сам гордишься тем, как много лично делаешь , что бы это изменить . Твои друзья , родственники и вообще круг общения не могут думать иначе , это невозможно . Просто , имхо , не стоит выделять себя как понимающего , а это быдло куй исправишь , на тебя же не работает госпрограмма но ты видишь это и борешься в меру сил . Почему ты считаешь , что другим это не дано ? В силу каких убеждений ? |
|
|||
![]()
Картель, да ничего я не хотел
![]() ![]()
![]()
Ты в своём уме вообще такую чушь писать? Все мои предки - военные, всё детство и юность прожил на "военном" районе... Вы с Колифеем чего-то много на себя берёте в плане оценки своих соплеменников. Без всякого ИМХО. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |