![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
48 | 47.06% |
Ничьёй |
16 | 15.69% |
Победой Ростова |
14 | 13.73% |
дануна! |
11 | 10.78% |
судья - тридвараз! |
13 | 12.75% |
Голосовавшие: 102. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
6 октября; 20:15; стадион Кубань
Судья: Вилков Михаил (г. Нижний Новгород) Дубль: 5 октября; 15:00; счтадион Труд Футбольный клуб «Росто́в» — профессиональный российский футбольный клуб из города Ростов-на-Дону. Является открытым акционерным обществом, контрольный пакет акций которого принадлежит администрации Ростовской области. Основан 10 мая 1930 года как команда строителей завода «Ростсельмаш», по окончании строительства остался при заводе. В 1950 году клуб впервые принял участие в розыгрыше чемпионата СССР по футболу, наивысшего результата достиг в 1991 году, заняв 4-е место в турнире клубов Первой лиги, что позволило клубу уже следующий сезон начать в элитном дивизионе только что образованного чемпионата России. Наивысшим достижением в чемпионате России для клуба является 6 место, на котором клуб расположился в чемпионате 1998 года. Является участником 24-х турниров розыгрыша Кубка СССР по футболу, наивысшим рубежом в этих турнирах является раунд 1/16 финала, достигнутый в 1954, 1964 и 1987 годах, а также всех розыгрышей Кубка России, наивысшим достижением является участие в финале розыгрыша 2003 года. Дважды принимал участие в Кубке Интертото, стал полуфиналистом турнира 1999 года. Победитель Первого дивизиона ПФЛ 2008 года. ![]() Гл.Тренер: Миодраг Божович Капитан: Стипе Плетикоса История: ![]() ![]() ![]() ------------------------------------------------- Поехали ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
умирать, но побеждать!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Димас, главное чтобы не было , как в известной песни Пугачевой А., " То ли еще будет"
|
||||
|
||||
![]()
Не пропустим - не проиграем. Даёшь Богдана в рамку, Саню в отпуск. Верю в ничью. Не верю в Мунтяну.
|
|
||||
|
||||
![]()
В Ростове опасаюсь только Плетикосу, как говаривает Чердак Игрочище и человечище!!!
|
||||
|
||||
![]()
Традицию игр последних лет с Ростовом нарушать нельзя. МунтянуВерим?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Повторюсь...Победим...Эмоциональное 'победит"функциональное...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда думаю при "не благоприятном " для нас результате наших нынешних конкурентов по таблице место 13 у нас в кармане ))) И еще десятка два в нашем хоре ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Унылая ничья или хуже.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничейку мож зацепим
|
|
|||||
|
|||||
![]()
что ждет всех нас в воскресенье? Хочется верить только в лучшее, хочется видеть настоящую Кубань, безумно хочется, но.... блин, а ведь никогда пессимистом не был.
Поэтому прогнозирую возможное взятие очков, но при никакой игре. И как же чертовски хочу.... ошибиться в своих пессимистичных предположениях!
|
|||||
|
|||||
![]()
А может на фарт, в старой форме выйти??????????
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага. Особливо, спящий первый тайм, Колифей запомнился. ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() А я Гному завидую. У него хоть Осасуна есть ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Мастер, дык и я об этом. Матч был, скажем так, неординарный какой-то
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у нас у каждого есть своя Осасуна, я сегодня рыбу ловить в ночь на океан, нервы успокаивать, кто-то за воротник закладывать, кто-то по бабам..... только вот если бы это помогало...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тогда точно Лайзанс "трехочковый"положит ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да и куй с ним...... если увижу проблески той Кубани! Согласен и на шестиочковый)))
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Угу.
Угу.
Не угу. ![]() ![]()
Не дали мы им возможности попытаться. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Собственно и я был... ![]() ![]() Что касается самой игры,потратили мы тогда ровно столько сил сколько нужно было для победы забив два мяча,и потом доигрывая курили бамбук,спокойно победив на классе... При Кучуке тогда в игре Кубани была стабильность и уверенность что в Ростове мы очки зацепим,что собственно и произошло. Сейчас же при Мунтяну даже играя дома у меня внутренней уверенности никакой нет,эта игра будет на три результата.Хотя я поставил в голосовалке на победу но всё равно что-то уж волнительно и очково мне за результат,после последних проёпов Амкару и Волге.... Остаётся только верить.... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 05.10.2013 в 01:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
У Ростова игра заточена на Дзюбу, верхом, поэтому жду Армаша в основе. Лучше него, головой, из наших защей, не играет никто. Ну, и не попробовать ли нам связку Каборе-Фидлер?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Проблески"той "Кубани"мы все больше и больше начинаем на себе "ощущать"сейчас...А вот "Кубань"образца прошлого сезона...увы...сцуко...все реже и реже... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Должны победить с минимальным счётом,мяч забьёт Буэно
|
|
|||||
|
|||||
![]()
хочется чтоб выиграли... очень хочется...
но Кубанская Мундиана портит всю картину... поэтому, в лучшем случае для нас 0-0... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо побеждать, и не опускать руки. Полоса чёрная не будет вечной. Все на стадион кто может...Верим, любим.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
|
||||
![]()
Та, уж прямо Буэно! С лавки запасных. Правильно тут пишут, нет у нас уверенности теперь. Я понимаю, в футболе проигрыши могут быть, но когда в команде нет игры, то смотреть как это есть у других - тоска.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
От этой Кубани не знаешь уже чего ожидать,поэтому пусть победит сильнейший!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо выиграть у Ростова, а затем выгнать Мунтяну... Дембельский аккорд на
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть победит Кубань! Всегда считал матч с сельпо принципиальным, а после определённых событий и заявлений, тем болеее. Поэтому жду завтра от команды повышенного настроя и самоотдачи, южное дерби, как ни как. Это вам не Валя, просрать Ростову - это позор! Заодно и посмотрим, что на этот матч заготовил наш немец.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Амкару, Волге, СГ тоже был позор... ничего облизались и сливают дальше спокойно...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В курсе ли футболисты,что это южное дерби?Заготовки от Мунтяну?Ты меня реально расмешил?У него одна ссыкливая тактика на все матчи-играть на 0:0! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты сам с собой что ли, умник-весельчак?
|
|||||
|
|||||
![]()
Отставить упаднические настроения.... Нормально всё будет, обыграем мы сельмашей. Поверьте мне, всё будет хорошо, надо просто не унывать и поддерживать команду!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну...если проиграем быдлу, то тогда я не знаю,как жить дальше......
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очкую я ! Но верю Кубань победит!
|
![]() |
|
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Ростов» ? 2:2. «Ростов» не смог удержать победный счет | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.10.2013 12:27 |
20-й тур. Ростов - Кубань | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 876 | 18.08.2011 06:51 |
Кубань-Ростов | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 4 | 18.04.2011 10:11 |
Ростов - Кубань | Вождь аппачи | ФК «КУБАНЬ» | 361 | 19.09.2009 18:13 |
Ростов-Кубань | Garry | ФК «КУБАНЬ» | 318 | 14.10.2008 00:49 |