![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
11 апреля; 19:00; стадион Кубань
голубой человечек: ИВАНОВ СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВИЧ (РОСТОВ-НА-ДОНУ) ПОМОЩНИК ГОЛУБОГО: БЕРЕЗНЕВ ДМИТРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ (РОСТОВ-НА-ДОНУ) ПОМОЩНИК ГОЛУБОГО: УСАЧЁВ РОМАН ВЛАДИМИРОВИЧ (РОСТОВ-НА-ДОНУ) ФК «Краснода́р» — российский футбольный клуб из Краснодара Тренер: Олег Кононов Капитан: Андреас Гранквист Буки: 1,75 - 3,42 - 4,63 ![]() --------------------------------------------------------------------------- Поехали ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
мой прогноз:матч состоится,результат будет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Наша тяжёлая победа 1:2...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 09.04.2015 в 21:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхо, стих тульского товарища нужно разместить в начале темы...
По игре - сейчас кастраты на голову сильнее, одна надежда на то, что в головах наших остолопов что-то щелкнет и они дадут бой этим выскочкам... А так, поражение недопустимо!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ехали мы ехали, накуя мы трогались. Без вариантов, влетим с разницей минимум 2 мяча. Думаю 4:1 будет!!!
|
||||
|
||||
![]()
Магнид-Кубань
1 - 2 Попов, Ткачев С верой в то, что парни собираются на "показательные" матчи и таки вспоминают как нужно играть
Народ Демократической Кампучии состоит из к-х-меров (99 % населения) и многочисленных ....меньшинств (с.)សាឡុត ស, 1976 г "Пеньпнём" . Последний раз редактировалось Каруд; 09.04.2015 в 18:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я что-то не пойму, вы чей друг наш или медведя (быка)..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубанское дерби"
Два клуба разделили этот город! Но выбор для кубанцев лишь один! "Кубань" победой выпить даст нам повод... Но мы не ходим в этот магазин! Волнуется кубанская столица, Снижается в крови гемоглобин! И нам бы перед дерби подлечиться... Но мы не ходим в этот магазин! С "Кубанью" мы везде, в огонь и в воду! И русский за нее, и армянин! Мы за "Кубань" в любое время года, Ведь мы не ходим в этот магазин! А "Краснодару" ничего не светит! Догоним и в таблице обойдем! Победу очень хочется отметить... Но в этот магазин мы не пойдем!!! © Кузьма Арсенальский
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мой прогноз и чей я друг как то взаимосвязанно между собой???
|
|||||
|
|||||
![]()
Хм, а где голосовалка? ,1:1 с антифутболом.
|
|
||||
|
||||
![]()
некуй тут разглагольствовать, в общем-то
надо выносить.. вперёд ногами.. если не игрой, то хотя бы на яйцах надо вывозить.. благо есть они, в отличии от соседей..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На фото в майке Кубани, Нукзар земля пухом...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да же не знаю, что вам и сказать. А нет знаю мой прогноз: МЫ выиграем у кастратов и это будет первым пенделем для них из ЛЧ. А потом они отсосут у ЦСКА и Динамо и не попадут даже в ЛЕ. Потому как подтянется Локо или Рубин.Но начнется все с нашего пенделя под их ****...........................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 09.04.2015 в 18:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вставлю свои 5-копеек.Вчера смотрел матч с покуизмом!Объясню-почему!...Со свининой-выложились-ДА,впереди-ДЕРБИ,накуй это Урал всРался???Нам,что 5,6,7,8,9 место-какаянах разница???Результат со шмелями как-то влиял на нашу турнирку?НЕТ.Я пол года жду дерби с коровами!!!Положительный рез добавит мне положительных эмоций минимум до ½ с коныками.
Сезон-проиопан,однозначно! Надо этим ублюдкам-рогатым обломать кайф от эйфории в еврокубки залесть!!! Все ж.з. на НАШ стадион!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Даже не буду озвучивать свой прогноз на матч.Скажу так,матч на три результата.Почему такое осторожное мнение? Всё просто,достаточно посмотреть последний матч.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо коров флангами наказывать. 2-0 Букур, Бальденко.
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень тревожно после последних матчей! Поэтому с прогнозом воздержусь. Верить то хочется, но очередной раз самообманом заниматься желания нет.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубани по силам нагнуть кастратов, магнит в стойло,
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Доигрались....каждое второе сообщения - это отсутствие прогноза на предстоящий матч, песня просто
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это дерби!Драть надо и не ипет!А для этого прежде всего моменты что создаем не разбазаривать!Ставлю на победу 2-1,будет 3-1,4-1-не откажусь
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Верю в команду ! Верю в Кубань!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
12:0 в нашу пользу!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
билеты взяли как всегда на дерби идем на юг
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как обычно:
ФК Краснодар 1 - 3 Кубань ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ЗЫ: если не поможет, буду менять...
|
||||
|
||||
![]()
Гы! Дерьмо не даёт представителям нашего сайта аккредитацию на матч.
По-ходу, сЦут, *****, наших вопросов, на которые у них обычно нет ответов. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты на быков поставил? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обиделся Хашиг на ГМ за волну, которую по переносу их матча вы подняли ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч не смогу посмотреть не то, что на стадионе, но и по ТВ (к глубочайшему сожалению). Очень хочется Победы!!! Любой!!! Но, в свете последних дней, буду рад и ничейки. Верю в Уго и Жорика
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, а ну них разве есть такие права? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень хочется верить в то,что дадим бой...а там как повезет...чай не к "Барселоне" в гости едем...
|
|||
|
|||
![]()
Надо ставить Индейца напом в первом тайме, Ткачева под него, а Иво отправить налево, делать клоуна из Петрова. Бальде никакущий, смысла вааще нет его выпускать в основе. Ну а Уго запускать на второй тайм, вернуть Перца под напа, а на Петрова свежего Жору.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
ИМХО, просто тупо сЦут. Помнят, как Старый в первом круге своими корректными, но ироничными вопросами Кононова под стол загнал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vini,
ХЗ, наверное, есть. Старому сегодня прямо заявили, что шансов нет. Завтра размещу в новостной ленте материальчик на эту тему.
|
||||
|
||||
![]()
2-3 и танцы Кучука на бровке)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Боюсь, что могут попросить, им нужнее...
|
![]() |
|
Опции темы | |
|
|
|