![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кому нужен Кучук по окончании сезона? | |||
Смородской |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 3.28% |
рыбам |
56 | 45.90% |
Лукашенко |
5 | 4.10% |
дануна! |
7 | 5.74% |
да как бы пох на какой член |
50 | 40.98% |
Голосовавшие: 122. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
25 мая ; 18:30; Москва; стадион Локомотив.
СУДЬЯ: ЛЕВНИКОВ КИРИЛЛ НИКОЛАЕВИЧ (САНКТ-ПЕТЕРБУРГ) ПОМОЩНИК СУДЬИ: СЕМЁНОВ ВЯЧЕСЛАВ ВАСИЛЬЕВИЧ (ГАТЧИНА) ПОМОЩНИК СУДЬИ: ЖВАКИН ДМИТРИЙ НИКОЛАЕВИЧ (САНКТ-ПЕТЕРБУРГ) «Локомотив» Москва — российский футбольный клуб из Москвы. Двукратный чемпион России, двукратный обладатель Кубка СССР, шестикратный обладатель Кубка России, двукратный обладатель Суперкубка России ![]() Тренер: Игорь Черевченко (и.о) Капитан: Маринато Гильерме ------------------------------------------------------------------------ Поехали ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Несмотря ни на что. ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Должок за паравозами
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что тут говорить -надо побеждать, обстоятельствами уже приперты.Доигрались мля.
|
|||||
|
|||||
![]()
СЫЧ! Имей совесть! Одержи хотя бы одну гостевую победу! Локо уже не мотивирован!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвина и его прихлебателям на болт!
|
||||
|
||||
![]()
как всегда
|
|
||||
|
||||
![]()
Даж голосовать не буду,не интересно это уже всё...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще пох..
не удивлюсь, если нас опять дрюкнут... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Перефразирую нашего "бывшего" капитана:Как играете,так и буду за вас болеть в оставшихся матчах!На эту банду уже пoкyй!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а решающий мяч опять забьёт наш земляк,может тогда в клубе обратят внимание на талантливых ребят из нашего края |
|
|||||
|
|||||
![]()
уже и не интересно уже пох сезон провален но на Арсенал пойду
|
|
||||
|
||||
![]()
ПОХ .........
|
|
||||
|
||||
![]()
0-1, Мельгарехо 85
|
|
|||
|
|||
![]()
Пох...
Надеюсь на 1:1. Всё равно привезут наши суперцентрзащи.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Трансляция молодежки будет где-нибудь?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
1-0.....0-1....града голов не жду
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты правда думаешь, что это они подбирают у нас по краю крохи с нашего детско-юношеского стола? Что мы не заметили, поленились, побрезговали, а они не гордые и подобрали ненужное нам?! |
|
|||||
|
|||||
![]()
если Ростов проиграет то нашим ***оногам уже не надо совсем будет напрягаться, а такого понятия как совесть походу в команде нет... а так же нет Уго и Букура...
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхо, скотобаза сливать будет...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Тему финального матча преждевременно закрыли,а жаль...
Нашёл фотку забитого Буссуфой "гола": http://f-picture.net/lfp/s012.radika...f6659d.jpg/htm Офсайд 0,6 м... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, возможно здесь покажут http://www.youtube.com/user/FCLMChannel/videos |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вне игры понятно, а что Бугаев делал когда Бусуфа забивал? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бычарня уже не мотивированна, Бикееч может и обыграть |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сезон для "Кубани" странный предмет - вроде ж закончен, а вроде и нет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это Кубань, самый непредсказуемый клуб России ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это только предположения что они ЛЧ коням уступили добровольно и бороться за неё не будут... а там хз.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я о том, что Кони теперь вряд ли оступятся |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хичкок, посмотри на положение Соснина? http://f-picture.net/lfp/s012.radika...f6659d.jpg/htm Вот кого он охранял в том месте? А так на картинке 9 наших + 10-й Беленов и 5 соперников. Вот так все голы и забиваются. Большинство наших, чем соперников, но раскатывают как хотят и как котят. Отработка подстраховок и распределение игроков в обороне часто какое-то хаотичное, не поддающееся логике. Физика это когда вперед ноги не несут и забивать не можем. Но когда статичные наши с преимущестовм в обороне в 1,5 - 2 человека на игрока соперника, то это что? Вот где рука тренера должна чувствоваться. А так вакханалия в перемещениях и расположениях по отношению к игрокам соперника.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 24.05.2015 в 11:55. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Проиграем, увы
![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, а где должен быть Соснин? На твой взгляд. Матч, он, конечно, слабенький провел, но, по-моему, он нормуль позицию занял ибо чел, который давал пас, мог начать и смещение в его зону, а не делать передачу. Не нагнетай
![]()
|
||||
|
||||
![]()
дисциплина и тактические наработки Кучука должны наконец сработать 6:0 (Бальде - 3, Кулик - 3)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
3:2 Бальде-5
|
|
|||||
|
|||||
![]()
а что, кто-то это будет даже смотреть???
![]() и даже кто-то на выезд поедет? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Pablo_Escobar, а что жизнь остановилась? Я буду смотреть и болеть...
Мне больше ничего не остается. Баскет на гастролях, какеи, магниды не предлагать. Вместе и до конца.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как раз в понедельник домашняя игра полуфинала, уж лучше туда сходить, чем на очередной слив смотреть ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vit@s, написал же, не предлагать... Что мне лучше , я лучше знаю, извиняюсь за тафтологию))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немного не так пост понял, извиняюсь ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пох на всех! Буду болеть! Надеюсь на ничейку. 1:1
|
|
||||
|
||||
![]()
Победим при условии, что Лохомоты сами себе забивать будут.
![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
![]() |
|
Опции темы | |
|
|
|