![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Тема создана с целью постучаться. Предполагает ответы
![]() Вопрос первый. Кто забивал стрелку в столице нашей Родины и кто персонально сейчас крышует клуб?
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос второй : Где деньги??? И сразу третий : Где новые игроки????
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
И,самый главный:ДОКОЛЕ?
|
||||
|
||||
![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тема не совсем верна, наблюдающий сегодня один , завтра втрой, а может их и сразу много.
Так что наверное "Вопросы к наблюдающим" или наблювающим ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кому вопросы?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос: когда вы все из АКК исчезните накуй из клуба? И что нам надо сделать чтобы вы туда отправились?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть тут один г-н, вроде как, всё знающий и переживающий за клуб.
|
||||
|
||||
![]()
пиво, вопрос только, кто он такой и какое отношение к клубу имеет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подозревают,что будут.не на все вопросы.и,возможно,не отражающие личную точку зрения ответчика.ибо за каждым наблюдающим имеется приглядывающий...можно и пис ТОФ выхватить...по партийной линии...и,возможно,с занесением в грудную клетку...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык я в теме про рук-во писал, что даже если не услышим честных ответов (что скорее всего), так хоть не будем соседние темы мусорить. А так, конечно, согласен .Эта тема скорее для темы "Юмор". ЗЫ. Ну м.б. Тотошка наблюдающего тут будет отмазывать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Платятся ли клубом налоги со спонорской помощи?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...а также, с распилов,откатов,ставок....
|
|||||
|
|||||
![]()
Только что возле Филормонии видел Веню, хотел подойти наехать за Кубань, но он был в окружении своей свиты и обычных зевак...
|
||||
|
||||
![]()
Когда вы суки на *** свалите их нашего любимого клуба. Как вы *****ли. Г ******ы.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя. А вообще подумалось. У тебя же есть каналы. Пробей плиз, что бы со стороны МОА кто то тоже в теме отвечал. А то если пинать здесь только (вполне заслуженно) наблюдающего, эффект только на 50% получится от выхода наболевшего. А то Наблюдающий опять будет в ответах валить все на МОА. Надо что бы кто то из его приближенных защищал его честное имя ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык.вроде. тема для ВОПРОСОВ наблюдающему. А рук-во пинаем в теме про руководство.
|
||||
|
||||
![]()
Наблюдающий, я зарегистрировался недавно, но форум читаю лет восемь.За Кубань родную болею сорок лет, а вот Вы откуда взялись так внезапно в последнее время?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ALEX-68-73, а он сначала по принуждению, то есть по интересам тута нарисовался. Видать интересы сурьезные, до сих пор отпустить не может
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот мне интересно, многие пишут, когда же АКК отвалит от клуба. Так если отвалит, то клуб вообще никому будет не нужен, кроме болельщиков, думаю можно будет сразу сниматься с чемпионата, кто уверен в обратном, поправьте
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
Тема гaвнo!!! Кто такой (такие) наблюдающий? Он что, генеральный или спортивный директор клуба, куратор от АКК? Может он уважаемый болельщик, крутой футбольный эксперт или прошаренный инсайдер? Зачем пиарить подбухивающего чиновника? Зачем давать ему "выделенный канал" для заливания шняги? "9 очков", "Поляцкин - это шаг вперед" - это только навскидку... По этому - "Тема гавно, сабж ***ak!" Ничего личного!
...in the end there will be only chaos! Последний раз редактировалось Got of War; 23.08.2016 в 20:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
а ты знаешь, я тут поразмыслил и, кажется, понимаю твой замысел ![]() ну, будем посмотреть. Эй, Наблюдающий-е, выходи-те, вопросов есть!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О чём речь вообще?
|
|||||
|
|||||
![]()
Тук-тук-тук, ******, когда я перестану читать здесь про тик-так?
|
||||
|
||||
![]()
Надо решать по упырям
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Появится у нас спонсор, наконец? Пердолы не в счет
|
|||||
|
|||||
![]()
Честно. Я бы в такую куету наместе наблювающих не подписывался и сюда не заходил
![]() Она кстати уводит от сути, группирует и уже назначает крайнего. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сомневаюсь, что ответит, но спрошу. А вдруг?
Что делается и что еще планируется для увеличения популярности ФК Кубань?
|
|||||
|
|||||
![]()
Меня просто распирает от гордости. Вначале вопросы МОА, потом вопросы Дану Петреску, сейчас вопросы наблюдающему.Я буду следовать тренду и не отвечать в данной теме.К тому тенденция прослеживается: основной вопрос будет -когда же Вы тридварасы сдохнете.
Да и формат диалога, когда задающие вопрос ,позиционируют, что форум это» брехаловка» и поэтому не ограничивают себя рамками ни достоверности, ни воспитанности. От меня требуют точных дат и сведений, неточности не прощаются, форс-мажор в оправдание не принимается. Я же ограничен даже в правке собственных сообщений. Так что,господа эту тему в «Юмор». Но тему можно переименовать на «Вопросы Maxy Karataevy , чтобы не зря ежедневно форум читал.Человеку за это зарплату начисляют. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Замахнулся на Уильяма, ихнего, Шекспира. Рубить так рубить.
Чо пяткой по уху не ипануть, по старой ЦКвской традиции, учесть вхожесть, генеалогию, уникальность? А потом с пролетарским, неустанно поминаемым цинизмом, вье... вдарить и переспросить: "Чо? Страшно?" Нет? Отож!!! Истооок в горааах, но по равниииине.... Зы, напИсано до поста Наблюдающего Последний раз редактировалось centrolit; 23.08.2016 в 22:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тема ни о чем. Наблюдающий никто, в руководстве не числится. Зачем его спрашивать, если он не наделен никакими полномочиями? Разумеется, нанзжать на одного всегда проще. Понимаю, что эмоции зашкаливают, но уважение к оппоненту сохранять нужно, имхо
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет,конечно , а почему Вы решили, что я отвечу. Мне, лично,интересен всегда результат,а не средства его достижения.И Вам не советую так глубоко влезать.А то вдруг, не дай Бог ,кто-то подумает, что Вы на самом деле что-то знаете и убоится. |
|
|||
|
|||
![]()
Эммануэль Адебайор, тебе напомнить известное изречение про "нищего МОА" и прочую шнягу?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
наблюдающий, Если не затруднит, прокомментируйте, пожалуйста, крайнее интервью Стаса Лысенко.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, я понимаю, если бы под ником наблюдающий был зареган Коробка или Крапивка. Но ведь это не так. А винить инсайдера с той стороны баррикад только за то, что он даёт неверные прогнозы и винит во всем МОА, я не вижу смысла. Он не наделен никакими полномочиями. И его роль в отстранении МОА минимальна. Все вопросы к Кондратьеву
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
![]() |
|
Опции темы | |
|
|
|