![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч ФК Спартак - ФК Кубань? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 35.24% |
Победой Спартака |
9 | 8.57% |
Ничьей |
21 | 20.00% |
Судья - нехороший человек |
17 | 16.19% |
Прогнозы - неблагодарное дело |
13 | 12.38% |
Да ну на! |
8 | 7.62% |
Голосовавшие: 105. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
04 апреля 2015, суббота. 19:00 МСК
Стадион "Открытие - Арена" ФК Спартак (Москва) - ФК Кубань (Краснодар) «Спарта́к-Москва́» (или просто «Спартак») — российский футбольный клуб из Москвы, один из самых популярных футбольных клубов страны, 12-кратный чемпион СССР, 9-кратный чемпион России, 10-кратный обладатель Кубка СССР, 3-кратный обладатель Кубка России, 6-кратный обладатель Кубка Содружества, полуфиналист трёх главных клубных европейских турниров (Кубка чемпионов, Кубка обладателей кубков и Кубка УЕФА). С советских времён распространено клише «Спартак — народная команда». Полное название ОАО «Футбольный клуб «Спартак-Москва» Прозвища «Красно-белые», «Спартачи», «Мясо», «Народная команда» Основан 18 апреля 1922 (92 года) Стадион Открытие Арена Вместимость 44 929 Президент Леонид Федун Тренер Мурат Якин Капитан Артём Ребров Рейтинг 55-е место УЕФА Бюджет 94 млн $ Спонсор Лукойл История личных встреч Всего игр: 15 (+4=8-3), голов: 25:19 Матч первого круга - 12-й тур Кубань - Спартак 3-3 ![]() ![]() ![]() Вперед, Кубань! ![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Верю в хорошее
![]() 1. Кучук никогда за свою карьеру в Кубани московские клубы не обыгрывал ![]() 2. Кубань меньше других команд лиги забивает на выезде ![]() Последний раз редактировалось Тырник; 31.03.2015 в 14:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже четверг что-ли?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
У автора темы карт-бланш ![]() ![]() Кстати в теме Кубань-Терек 3-й пост был таким же, как 3-й пост у Drow Elf в этой теме.
Последний раз редактировалось Тырник; 31.03.2015 в 14:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, я понимаю, конечно, что тему рановато открыл. Но просто уже нет желания читать сплетни, домыслы и чьи-то сновидения. Не могу я видеть невидимое и читать между строк
![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Немного статистики
![]() 1) Кубань пять матчей не проигрывает Спартаку. 2) В девяти последних матчах Кубань потерпела лишь одно поражение
|
|||||
|
|||||
![]()
Эммануэль Адебайор, думаешь поможет? Бугор не зря в свое время вывел механизм открытия темы к матчу не раньше, чем за 2 дня. Так есть шанс, что тема таки останется футбольной и в ней не успеет развиться оффтоп околофутбольный и кружок песни и пляски.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Трижды был зафиксирован счет 2-2. Причем подряд по-моему. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А каков расклад по карточкам перед этой игрой? Кто висит? Кто пропускает?
|
|||||
|
|||||
![]()
Нужна победа, но учитывая, что судейка скорей всего будет заряжен, приходят и грустные мысли. Но верить надо в Кубань, она сможет!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не хочу писать прогноз, чем закончится матч. Буду просто смотреть и верить в команду! Надеюсь удача будет с нами!
Вперед Кубань ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничьишка штоли...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
8:10 выиграем.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
пожарим мясо, да еще и на новом мангале
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спрогнозировать с уверенностью могу только одно...при любом раскладе будем восьмыми
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никто не пропускает. По три желтых у Шу-Ша. Им надо в мясе обнулиться, хоть одному кому-то. Иначе могут получить по 4-й желтой в матче с Уралом, "под заказ" кастратский. Вот тогда веселое дерби будя, не дай Боже ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да оно и так будет веселым.......
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,Армаш с Тереком подменял Шунича видимо для этого... возможно что теперь будет пара Шунич-Шандао, а с Уралом Армаш-Шандао...
|
|||
|
|||
![]()
total, ну ХЗ, судя по тому, какой у Шунича глаз заплывший был перед матчем с Тереком, скорее всего, он просто им куево видел, поэтому и на банке остался
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Будет дохлая ничья.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ничейка в заснежанной Москве будет нормуль
|
|
||||
|
||||
![]()
0:1 минуте на 80-ой затолкают
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничейка будет нормуль, но я за победу
|
|||||
|
|||||
![]()
Естественно хочется победы нашей команды... А там как карта ляжет.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
У Нас половина работы топят за мясных. Для меня это принципиальный матч.
Главное не проиграть,дело даже не в литрухе ![]() ![]() С надеждой на успех жду предстоящую субботу!!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никогда не понимал,не понимаю и никогда не пойму подобных идиотов... ![]() Всегда верю в Победу Кубани,с мясными как минимум-ничейка... Ставлю на 0:1 в нашу пользу,Алмейда... ![]() Кубанский борщ из московского мяса http://www.youtube.com/watch?v=kFdKH1wp7fg
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 31.03.2015 в 22:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне их тоже трудно понимать,"больные" люди. В городе есть местная команда,а болеют...... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как обычно:
Спартак (М) 1 - 3 Кубань ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
вероятней всего ничья, но хочется победы! ВПЕРЁД КУБАНЬ!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В дерби полюбому, должен играть Армаш, он струну дерби тоньше многих чувствует.
|
|||
|
|||
![]()
Кто судит?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем более должок есть. Гол не засчитанный в первом дерби.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, Гринмайл отреагирует открытым письмом по поводу назначения на московский матч с мясом судей из москвы. или здесь открыто пишутся только "интересные" письма в адрес руководства???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() С судьями нынче печалька,не хватает. Так,что ****ешься писать!да и какая разница кто "убивать" будет,у нас всё равно бюджета на работу с судьями не предусмотрено !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Работа через сми без денег, то же дело. обратить внимание на этот вопрос в сми до матча - это намного лучше, чем потом просто руками разводить. так может цинк пойдёт, да не настолько наглеть судья в матче будет.!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
работать со СМИ без денег не получится, все хотят кушать! Судьям пох. на все статьи про коррумпированность ,потому что они тоже хотят кушать! И судя по их гонорарам кушать они хотят в два-три раза лучше чем СМИ !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наглеть судейка будет ровно на столько, на сколько будут проплачены его усилия ![]() |