![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Кто наиболее толковый правитель России в 20-21 в | |||
Николай 2 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 14.61% |
Ленин |
1 | 1.12% |
Керенский |
0 | 0% |
Колчак |
3 | 3.37% |
Сталин |
21 | 23.60% |
Хрущев |
2 | 2.25% |
Брежнев |
27 | 30.34% |
Андропов |
0 | 0% |
Черненко |
0 | 0% |
Горбачев |
0 | 0% |
Ельцин |
1 | 1.12% |
Медведев |
0 | 0% |
Путин |
13 | 14.61% |
Другой |
8 | 8.99% |
Голосовавшие: 89. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Задумался - кто наиболее толковый правитель России, принесший наибольшую пользу для страны. Критерии оценки: твое субъективное мнение + оценка текущего положения страны + результаты на момент ухода.
На мой взгляд, получается Путин. Готов аргументировать. Интересует Ваше мнение.
Хочу услышать как поет стадион Кубань ! Последний раз редактировалось Paska; 24.05.2014 в 16:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
понеслась моча по трубам(с) Почему именно Путин, а не Кадыров? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Paska, аргументируй.
|
|||||
|
|||||
![]()
мне на работу надо, аргументы приведу, будет интересно Ваше мнение. Я сам не являюсь ярым путинцем, хочу провести взвешенный исторический анализ
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а где:
- та ну на; - судья педераст. ???
|
|||||
|
|||||
![]()
Маразм крепчал!
Вам, походу, с этой Украиной совсем башни посрывало. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа, попрошу не флудить, если не имеете мнения по теме топика.
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа, Кадыров никогда не был правителем России.
|
|||||
|
|||||
![]()
Давайте начнем с Николая 2, за него уже 2 голоса. По моему мнению, он был слабым управленцем и по итогу просрал великую империю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и Путина я например не считаю правителем, он должность президента занимает, а правитель-ет все таки не должность ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тут как бы вопрос на опрос напрашивается: Лучший по каким критериям? Вот например, по критериям дикой природы лучший вожак стаи это тот кто больше расширил ареал обитания и увеличил численность стаи. Если нет чётких параметров то и опрос пойдет по человеческим критериям: кому колбаса по рупь сорок, трава зеленее и небо голубее, кому хруст французкой булки милей, а кому отдых "всё включено" в Турциях-Египтах главный аргумент.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, твое субъективное мнение + оценка текущего положения страны + результаты на момент ухода.
|
|||||
|
|||||
![]()
Без пункта Судья - 321! голосовать отказываюсь!
![]() Это будет победитель опроса. Вангую! |
|
|||||
|
|||||
![]()
на Кубани - Медунов, в россиянии - хз, каждый по своему насрал вдоволь, и ввп не наменьший серун из списка.
зы: вспомнил рассказ бати, про царскую Россию. Бабушка ему рассказывала как они жили в конце 19-го и начале 20-го веков. То что потом нам втирали большевики - пистеж. Я верю словам отца, а он не сомневается в словах своей бабушки (царство ей небесного...). Так вот - родня моя из обычных крестьян, дед отца батрачил и было у них ВСЕ, ни в чем не нуждались! (при этом было у моих прадеда с прабабушкой 16!!! детей и троих они еще взяли соседских, когда у тех родители погибли). А быдло, не желающее работать, все это забрало и уничтожило... Так что наверно голосну за Николая 2.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+ ваше мнение по события в Украине + субъективное мнение о выборах в Украине + и т.д. ахахахах. Paska, сноси тему в печь)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Да все они м.у.д.а.к.и. ......
Простому народу параллельно кто будет себе машну набивает ![]() В России я не знаю,кто из правителей заботился(тся) о простых согражданах..... Склонен верить тому,что до комуняк жилось куда лучше,чем при них......
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 24.05.2014 в 13:12. |
|
|||||
|
|||||
![]() Где-то читал что Николаю 2 пятнадцати лет не хватило, что-бы создать зажиточный класс крестьян. Тогда бы никакие коммуняки не пришли бы к власти. Живо бы на вилы поставили. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа, нет, люди голосуют, если снесу тему даже неуважение. Мне кажется тема интересная, если постараться оценить объективный вклад генсека или царя, не суть важно. Думаю узнаю тут новые исторические факты
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor, кто пахал, тот вполне хорошо зарабатывал и жил. Интеллигенция (врачи, учителя, инженеры) были в почете.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ох мечты, мечты.... И вальсы Шуберта под хруст французской булки... Погугли "голод в царской России", "голодный экспорт" девиз министра финансов : "Не доедим, но вывезем". |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, отцу верю больше, чем тому что говорили красные и говорят нынешние голубые.
|
|||||
|
|||||
![]()
ИВС однозначно.
А ВВП ещё рано оценивать. Во-первых он ещё может как в плюс так и в минус уйти, а во-вторых должно пройти время.
|
|||||
|
|||||
![]()
Тут каким-то Макаром стоило бы "втиснуть" "русского Бисмарка" премьер-министра Столыпина:если бы чел провёл в жизнь всё,что задумал-сейчас бы мы жили в "Коммунизме"...
А Николай 2 лишь мешал ему... http://www.hrono.ru/biograf/bio_s/stolypin_pa.php 2 место после Столыпина-Брежнев,3- Путин... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, да Столыпин был достойный премьер - жалко убили. В списке нет, так как не был верховным и даже не провозглашал себя таким как Колчак. Получается минус Николаю 2 что не уберег.
|
||||
|
||||
![]()
Владимир Владимирович Путин.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хватит пистеть
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
почему? тема в разделе оффтоп...что за негатив, ПУ негодует ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только вот Николай II позволил забрать и уничтожить. А так бы тоже за него был. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Начал изучать итоги работы Брежнева. Для меня только он реальный конкурент Путину. Накидайте фактов если есть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Факты следующие:голодных не было,у всех была крыша над головой,квартплата,электроэенергия и газ стоили копейки.... В кабаках и кафешках по всей стране вечерами не было свободных мест,народ гулял до поздней ночи без страха быть ограбленным,в первую очередь-ментами,которые по мелочёвке слегка калымили на дорогах,но так,как сейчас,даже близко не беспредельничали... Вечером в каждом дворе из распахнутых настежь окон доносилось хоровое пение СВОБОДНЫХ СЫТЫХ УВЕРЕННЫХ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ ЛЮДЕЙ-захмелевших от Счастья и алкоголя... ![]() Это-Золотое Время Брежнева-Медунова... В России воровали всегда,но выставлять напоказ при Брежневе многие боялись:за это запросто можно было загреметь в места не столь отдалённые... Не то что сейчас:"Пир во время чумы"...У кого то бисер мелкий,а у кого то щи жидкие... Последний раз редактировалось Оскар; 24.05.2014 в 19:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, мне что-то подсказывает, что завершающий период правления Брежнева, когда он много болел, в политбюро правили старики, привел к тому, что в последствии развалился союз. Почему он не подготовил приемника и не передал власть?
Едут, значит, в вагоне поезда Сталин, Хрущев и Брежнев. Внезапно поезд останавливается, Сталин расстреливает машиниста — поезд не едет, Хрущев машиниста реабилитирует — поезд не едет, Брежнев задергивает занавески и облегченно говорит: «Ну, наконец-то поехали!». Хорошая статья где сравнивается наша эпоха и брежневская http://udachny.ru/politika/ekonomich...brezhneva.html Что скажут поклонники Брежнева про ввод наших парней в Афганистан ?
Хочу услышать как поет стадион Кубань ! Последний раз редактировалось Paska; 24.05.2014 в 19:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В последние годы своего правления Лёня был не при делах и соображал плохо,отдав всю власть кланам Косыгина,Андропова и пр...А они и не собирались уходить с авансцены... Был тогда один ,вроде бы,реформатор-Григорий Романов из Ленинграда,но его быстренько убрали с авансцены,чтобы не мешал дряхлому Политбюро и не путался под ногами...Кстати-он умер сравнительно недавно,в 2008... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Голоснул за Брежнева, хоть и не жил в то время. Не думал, что Николай Второй соберёт столько голосов. Имхо, он сделал все, чтобы развалить империю. Да и вообще дворянский строй терпеть не могу
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эммануэль Адебайор, а сейчас не так?
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, нечто похожее. Но сейчас нет крепостного права. Пусть его и отменили в 1861 году, но отголоски в виде недостатка земель были чуть ли не до революции. Первые декреты коммунистов были о земле народу и мире.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вы верите, что голосовалка что то определит?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, тут за дедушку Ленина никто не голосует, а за тех, кого Вы перечислили, и подавно
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та и фуй с ней,межсезонье же ж! Какгритца "Не Украиной единой жив форум!" ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендиректор «Кубани»: «Кучук ? лучший русскоговорящий тренер в России» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.11.2014 23:40 |
Славолюб Муслин: «Зенит» показывает лучший футбол в России» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.05.2011 01:30 |
Лучший коментатор.. | аморальный | CПOPТ | 153 | 24.09.2008 22:43 |
ЛУЧШИЙ ГОЛ ГОДА !!! | ФК «КУБАНЬ» | 42 | 24.12.2006 09:39 | |
Лучший DJ | Diesel | ОФТОПИК | 18 | 02.12.2006 12:14 |