![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
80 | 84.21% |
Ничьёй |
4 | 4.21% |
Победа Мордовии |
0 | 0% |
дануна! |
3 | 3.16% |
судья - нехороший человек! |
7 | 7.37% |
сиски... и только сиськи!!! |
1 | 1.05% |
Голосовавшие: 95. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
9 марта; 18:00; стадион Кубань
СУДЬЯ: МАТЮНИН АЛЕКСЕЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ (МОСКВА) ПОМОЩНИК СУДЬИ: ВОРОНЦОВ АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ (ЯРОСЛАВЛЬ) ПОМОЩНИК СУДЬИ: КОБЗЕВ АНТОН ВАЛЕРЬЕВИЧ (МОСКВА) ДЕЛЕГАТ: МЕЛЬНИКОВ ВЯЧЕСЛАВ МИХАЙЛОВИЧ (САНКТ-ПЕТЕРБУРГ) ИНСПЕКТОР: ХОДЫРЕВ МИХАИЛ ЮРЬЕВИЧ (МОСКВА) Футбольный клуб «Мордо́вия» — российский футбольный клуб из города Саранска. Основан в 1961 году. Чемпион Первенства Футбольной Национальной Лиги сезонов 2011/2012, 2013/2014. ![]() Тренер Юрий Семин Капитан Алексей Иванов Буки: 1,56 - 3,7 - 5,92 Матч первого круга : 0:0 ------------------------------------------------------- Поехали ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3-0 разорвем!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо повторить, только с более уверенным счётом.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пох. на счет... Лишь бы Кубань победила!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
2 Марта потренировались , 9 марта будем выносить ( 3-0 Уго, Попов 2). Вперёд Кубань!!! Мы сильней, мы победим!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попов забьет ЗЫ. за 1.05 |
|
||||
|
||||
![]()
18-й шаг..
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]()
Я требую продолжение банкета
![]() Жду только победы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Победим !!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
11:7 выиграем.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Даешь "29"
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне интересно, а мордва вообще в Саранск возвращалась?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нею тута они тусуются где то ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
3 - 0, мы хотим 3 - 0
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Горький, Палыч сказал, что зависнут на неделю здесь. Ибо в Мордоре тренироваться без вариантов. Там только чемпионаты мира проводить варик
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
без ВМГ ни одна тема не обходится, сами провоцируете народ ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кармен, Дядя про "свистуна"...
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Был только что в кассе, так вот билеты на матч уже выбрали не хило, 2й и 3й сектор восток низ уже процентов на 70-80 занят.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Патамушта выходной ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Опять Адын:Нол.И опять Шунич.
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
2-0! Попов и Ткачёв
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Патамушта 8-го марта народ так достанут некоторые ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем с самого утра! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше в ночь с 8 го на 9 е и на стадион сразу ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Почему в опросе нет пункта крупная победа Кубани?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня видел автобус Мордора с игроками в 15:30 в районе Табачки проезжал.Видать ехали с тренировки с Кастрат-арены. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да,тем более кто позволит в такую погоду травяную поляну у******ивать целую неделю? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а опилочных полей больше нет, которые были раньше на "Труде", витамине, "Мехзаводе", да и на "Кубани" до реконструкции 80-года, за восточной трибуной?
|
|||||
|
|||||
![]()
Джахнем на позитиве
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а я бы все же не был так уж уверен в "бахнем". Психология — штука тонкая, наши подспудно могут "порвать" еще до игры, что вполне вероятно.
Плюс, Палыч еще более мощный автобус поставит, он хитер, старый лис. Надеюсь все же, что Кучук пропишет нашим таблетки от позерства и шапкозакидательства, и мы и во втором матче с Мордором увидим интересную, бегущую, умную Кубань. По мне, возможны два варианта: или натужный гол при полном превосходстве на поле, или разгром на кураже мордорян.
|
|||
|
|||
![]()
mr_Kirill, все будет хорошо
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто-то бухал или что? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Дим, не знаю. Может я ошибаюсь, но в момент просмотра матча не видел, чтобы Мордовия была трупом. Она мне напомнила Рубин с его автобусом, правда исполнители послабее. Так что, как по мне, так Кубань переиграла за 70 минут, довольно крепкую команду играющую от массивной обороны
|
|||||
|
|||||
![]()
Уго - покер
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
... и понеслось :
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
залетит все, что простили в Кубке: 6 - 1 (у Попова зайдет пеналь по центру)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь повторим сценарий прошлого кубкового матча с Мордовией,но уже в улучшенном варианте,в смысле использования голевых моментов.Попову пенальти бить не давать,если что.
![]() |