![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Что делать с Динамо? | |||
На шЫшку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 30.56% |
По шЫшке |
6 | 8.33% |
Шышкой |
9 | 12.50% |
Судья - тридвараз! |
20 | 27.78% |
Дануна! |
15 | 20.83% |
Голосовавшие: 72. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
3 мая; 13:30; стадион Кубань
ГОЛУБОЙ: МОСКАЛЁВ ВЛАДИМИР ВИКТОРОВИЧ (ВОРОНЕЖ) ПОМОЩНИК ГОЛУБОГО: КУЛАЛАЕВ ПАВЕЛ НИКОЛАЕВИЧ (ВОЛЖСКИЙ) ПОМОЩНИК ГОЛУБОГО: АБУСУЕВ РАШИД АЛИМГЕРЕЕВИЧ (САНКТ-ПЕТЕРБУРГ) «Дина́мо» Москва — российский футбольный клуб из Москвы. Один из двух клубов, принимавших участие во всех чемпионатах СССР (наряду с киевским «Динамо») и России. «Динамо» является одним из самых успешных российских клубов по количеству титулов за всю историю и входит в тройку богатейших клубов России. Свой последний титул бело-голубые завоевали в 1995 году, когда выиграли Кубок России. Из ныне существующих российских команд «Динамо» является одним из старейших коллективов. В сезоне 1971/72 «Динамо» стало первым клубом из Советского Союза, которому удалось выйти в финал европейского турнира. ![]() Тренер Станислав Черчесов Капитан Владимир Гранат ![]() ![]() Буки: 2,66 -3,15 - 2,73 ------------------------------------------------------------------------------------ Поехали ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 02.05.2015 в 22:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубок кубком, но хорошо бы уже и в чемпионате очечками подразжиться.
А то аутсайдерская группа команд в полосатых купальниках практически в ж..пу нам дышат.
|
|||
|
|||
![]()
Лёха Герасименко прогнозит 2:1 в нашу пользу!
![]() Поддерживаю, Алексея Петровича ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничейка
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ПриветСтарый ти всся ваша бригада пооддержки
когда играл Футболист С боольшей букв ы Ф Андрей Фомин Ну и бабки ЮПС начальником как ФФКК как минимум, тренировтть его бригада будет... если не возьмем чашку ...
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Проголосовал за первый пункт, то бишь динамовцев на шЫшку. И ниипёт.
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Никаких "но"
|
|
||||
|
||||
![]()
Че-то мне не нравится фамилия судьи)
А так 1:0 выиграем. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не проиграем...
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, что "дануна" катируецца ибо имхуется мне, что Дядя будет стараться завтра сделать себе задельчик сурьезный. Да и премиальных давно не платят, мож Дядя и подмогнет
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может и подмогнёт, но не всё так просто |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, ну если к нам реально мылится Авен или как там его то победа над конкурентом (втб) его только порадует)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
На шишак с кулак!!Драть мусоров во все дыры какие есть,во все во все!!Стасик чтоб не просто прикуел,а еще и завязал со своей профессией после очередного просера,вместо ЛЧ и ЛЕ- в Интертото Москвы и Московской области!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Инженер, ты просто надумал всего, завтра будет не простой матч |
|
|||||
|
|||||
![]()
Че там, кстати, с финансами? Чет приутихла вся эта тема
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||
|
|||
![]()
Эммануэль Адебайор, русские, крайний раз получали бабло в феврале. Легам, перед дерби, выдали и за март. Куево с баблом
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, http://pbs.twimg.com/media/CD2d6pMWMAApBU5.jpg
Классная фотка(с темы Премьер лига стащил) Вот такую рожу Черчесова я хочу наблюдать после нашего матча!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Наши дублёры повели 1-0
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а со спонсорами что? МОА на красную 35 ещё придёт или уходит в Анжи окончательно?
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто знает можно ли будет сыграть Манолеву против бывших?Если можно, то с него должок за гол в матче первого круга.Хотя голевая тоже сгодится.
|
|||||
|
|||||
![]()
3:1
всё,обсуждать нечего ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Инженер, О как. Вот это ты выдал. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фотку можно озаглавить "За мгновение до инфаркта". ![]() Последний раз редактировалось Денис1973; 02.05.2015 в 15:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничьишка штоли.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не благодарное это дело прогнозы, но думаю все же матч завершится...
|
|||||
|
|||||
![]()
А что так все с опаской
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А дубль вообще молодца! Кастраты, как там ваши мегавоспитанники из мегаакадемии?
|
|||||
|
|||||
![]()
Что вообще по Ещенко слышно? Писали, что только 1 матч пропустит, а в кубке даже в заявке не было. С Динамо стоит ждать его?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
шишкой по шишке и на шишку
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Прошлый заход мне не понравился. Пора назад
__________________________________________ Как обычно: Кубань 3 - 1 Динамо ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А разве не в 13.30 начало? Или уже перенесли ?
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Х.з. на оф.сайте стоит время 13.30 ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не проиграем.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ну вот, опустились в нижнюю половину таблицы.....надо бы вернуть завтра статус-кво.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там и до подвала уже недалеко. Поэтому в оставшихся матчах какие-то очки мы брать обязаны. Жду завтра достойной игры: как минимум, не проиграем. |