![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
20 июля, 20:00; стадион Кубань
Голубой: ЛЕВНИКОВ КИРИЛЛ НИКОЛАЕВИЧ (САНКТ-ПЕТЕРБУРГ) ПОМОЩНИК :АБУСУЕВ РАШИД АЛИМГЕРЕЕВИЧ (САНКТ-ПЕТЕРБУРГ) ПОМОЩНИК : ЖВАКИН ДМИТРИЙ НИКОЛАЕВИЧ (САНКТ-ПЕТЕРБУРГ) «Урал» — российский профессиональный футбольный клуб из Екатеринбурга. Домашние матчи проводит на Центральном стадионе. Выступает в РФПЛ. Основан в 1930 году. Один из старейших футбольных клубов России, ведущий свою историю с момента основания команды «Машинострой» при Уральском заводе тяжёлого машиностроения, затем неоднократно менявшей свое название. В Высшей лиге СССР выступал в 1969 году, в Высшей лиге России (ныне — Российская футбольная премьер-лига) с 1992 по 1996 годы и с 2013. Участник полуфинала розыгрыша Кубка России 2007/08 и полуфинала Кубка Интертото 1996 года. Двукратный обладатель Кубка ФНЛ: 2012, 2013. У клуба есть несколько прозвищ: оранжево-чёрные, уральцы, шмели. Кроме того, с 2005 года шмель также является официальным талисманом команды ![]() Тренер Виктор Гончаренко Капитан Спартак Гогниев Хронология названия клуба Команда «Уралмашстроя» (1930—1932) Команда Уралмашзавода (1933—1946) ФК «Авангард» (1947—1957) ФК «Машиностроитель» (1958—1959) ФК «Уралмаш» (1960—2002) ФК «Урал» (с 2003 года) Буки: 1,77 - 3, 52 - 4, 73 ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------ Поехали. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Встреча с бывшим тренером. Надо побеждать и не и5ёт.. Аршавин, Павлюченко забьют.. Наконец начинается футбол, с чем всех и поздравляю! Вперёд Кубань!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Витя... извини... 4-0
![]() Чет вспомнилась песня из диснеевского Винни-Пуха: Время пришло в гости отправиться- Ждет меня старинный друг...
¡Más vale morir de pie que vivir de rodillas! Последний раз редактировалось Pablo_Escobar; 16.07.2015 в 14:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
При всем уважении к ВМГ,желаю ему поражения...
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Очкую оказаться прав, но чую ничья будет.
|
|||||
|
|||||
![]()
МЫ сильнее - Мы победим. Ткачев и Мельга забьют.
|
|||
|
|||
![]()
Вымучаем три очка. 1:0.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вперед, родные!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
2:0 Начинаем путь в Европу.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
4:0 - покер Андрюши как на Энфилде
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с началом нового сезона! Новый сезон - новые надежды! Одно скажу точно - будет очень интересно!
|
|||||
|
|||||
![]()
Проипем имхо с минимальным счетом.
|
|||
|
|||
![]()
Неудача Димы сделает его Витей
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
первые матчи обычно всегда нормальные были, 2:0
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Победим, я хочу 7-0......
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Радует, что К. Левников будет судить. Т.е. все в наших руках.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Думается 0-0 и Гончаренко и Хохлов будут осторожничать,да и забивать особо некому что у нас,что у них.Надежда есть что Гриша вмешается и "шмели" во втором тайме полетят шашки наголо,тогда может парочку и вкатим
![]() Ну и тут нам вещали что "Урал" нам должен, может правда ![]() Но оптимизма больше,чем перед весенним матчем. |
|
||||
|
||||
![]()
На первый матч пойду с большой голодухой по футболу и с огромным желанием увидеть наших парней в деле. Надеюсь "чума" второй половины прошлого сезоны ушла вместе с пучеглазым
![]() 3:0 хочу как минимум... очень хочу ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Никаких других результатов кроме победы нет и быть не может.Это первый матч Димы.Только ПОБЕДА!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Закончили прошлый сезон на " пряниках" 5-1, начнем на "ебурге" так же
![]() 1 шаг он трудный самый, вперед Кубань и ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочу победы,счёт ниипёт!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Плесень опасна не в углах, а в головах. Если дармоеды захотят, то "плесень" вытравят в сухую!
|
|
||||
|
||||
![]()
Полагаю, "бронзовых" новичков в первом матче мы не увидим, но есть ведь Ткачев, Игнатьев, Мельга, да и какой-никакой Бальде... Закатим одного дурака, еще один гол забьем нормальный, пропустить не должны. 2:0.
![]() Всех с началом сезона! |
|
||||
|
||||
![]()
Не хочу чтобы опять шапки летели. Не отпугнём удачу, всё тихо скромно. Удача не любит панибратства. Будем сдержаннее. Радость победы будет троекратно больше и слаще.
![]() Последний раз редактировалось Декабрист; 16.07.2015 в 17:09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нет креатива в атаке-нет голов. Унылые 0-0
|
|||||
|
|||||
![]()
Дима VS Витя
![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
правильно! поддерживаю! вангую 6:1 !!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
несказанно рад буду победе с любым счетом!!!
Соскучился уже и по стадиону и по команде! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Открою сезон банально:
Как всегда: Кубань 3 - 1 Урал ![]() ![]() Подмечено: вне зависимости от турнирных раскладов и клубных персоналий ФК Кубань удачно играет с клубами, которые носят названия других рек.
|
|||||
|
|||||
![]()
Только победа!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
6-0, Виктор нам должен
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
1-1 имхо будет. Витя приедет с автобусом. В первых матчах так очки и будут команды слабенькие брать
зы. но самым важным буду считать судейство..как покатит, так и и будет. Если судья не будет офсайды свистеть и нарушениями обкладывать, мешать играть..то значит будет дело, нет- значит прошлый сезон под копирку
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 16.07.2015 в 18:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Большого оптимизма на первую игру не испытываю. Но в победу с минимальным счетом верю. Слава Богу от проклятого избавились, а Дима может креативу нового внесет. 1-0 при общем г0мнокатании.
|
|
||||
|
||||
![]() Ага, не напоминай . Кубань - Томь 1 -3 ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
4:0
Балда Сонный Индеец Румяный
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Неплохо было бы выиграть...
|
||||
|
||||
![]()
Ничья 1-1.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин! А слабо тебе забиться на то, что в случае выигрыша с Уралом ВМГ над нами, ты переключишь свою епучую деятельность на Лазурный к онелегу. Там тебя такие чудные дисскуссии ждут. Особенно с ququ.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Победа будет за Кубанью
|