![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Полагаю, что не ошибусь ни разу, если замечу: как и подобает клубам с Историей, в нашем клубе (и рядом с ним!) есть некоторое количество людей-символов, человеков-и-пароходов. Для меня и, надеюсь, не только для меня, таковым является Сватик.
--- Фанат первой волны. Один из зачинателей футбольного фанатского движения на Кубани. Человек, преданный футболу более чем кто иной из нас. Даже порой в ущерб здоровью и благосостоянию. Человек, благодаря усилиям которого состоялся и функционирует Музей ФК. О нём можно писать много. И долго. И всё равно не опишешь его. Памятник же. Живой ![]() --- Друже, с Днём Рождения! Здоровья тебе! Любви и удачи! --- Надеюсь, что в следующем августе в нашем клубе всё будет в порядке, и руководство будет озабочено лишь одной проблемой - как достойно провести юбилейные торжества Сватика. Он заслуживает этого. Ибо без людей, подобных ему, существование клуба бессмысленно ![]() ---- Только попробуйте снести тему в ОффТоп ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Искренне поздравляю! Желаю крепкого здоровья тебе и Кубани на много, много лет!
|
|||||
|
|||||
![]()
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ, ДОЛГОЛЕТИЯ, УСПЕХОВ В ДЕЛАХ!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сват, с днем рождения..................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сват,с Днюхой!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сват, с днём рождения! Успехов, здоровья, благополучия!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сватик, братуха, с днюхой тебя! Всего тебе наилучшего!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Сватик играет особую роль в моей фанатской судьбе. Спасибо ему
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Слава, с Днём рождения! Удачи, здоровья и всего-всего
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сват, с днюхой!
![]() ![]() зы: 11 лет назад ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
овип локоС - как из прошлой жизни...
![]() А всего-то 11 лет... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Славка, с днюхой тебя!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Слава, с Днём рождения. Всех благ! Ловиhttp://www.youtube.com/watch?v=VtJaecZTujU
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Слава,с Днём рождения!!! Желаю тебе эдоровья,удачи и чтобы у тебя всё было, и ни чего за это не было...
![]()