![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Каким образом отблагодарить Артура Тлисова за игру в ФК Кубань | |||
Организовать прощальный матч |
![]() ![]() ![]() ![]() |
63 | 58.88% |
Навечно закрепить за ним в клубе №8 |
7 | 6.54% |
Поблагодарить и подарить ему ценный подарок от болельщиков |
56 | 52.34% |
Заставить накрыть "поляну" на всех |
14 | 13.08% |
Назначить 777 ответственным по уходу за ветераном |
22 | 20.56% |
Дануна! |
3 | 2.80% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 107. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Давайте обсудим какие варианты мы можем предложить клубу на данный предмет. Как я понимаю, Артур в системе клуба не остается. Ввиду этого, надо что-то мутить по проводам и так далее. Из глобальных вещей мне на ум пришел вывод из обращения восьмого номера. Во-первых, это будет символично ибо еще два больших игрока играли под ним - Калешин-ст. и Стас. Ну и подарок от фанатья надо придумать
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Сначала надо понять куда его провожать. Если человек решил закончить с футболом и повесить бутсы на гвоздь, тогда да, устраиваются проводы, прощальный матч и всё такое, учитывая его рекорд пребывания в клубе. На сколько я знаю, Тлисов ещё планирует где то поиграть. Первый раз слышу что бы устраивали прощальные проводы из одной команды в другую.
Имхо это лишнее. При всём уважении к Артуру, к его долголетию и преданности клубу, великим игроком его трудно назвать, особенно последние лет шесть. Ну давайте тогда и девятку выведем из оборота, под ней сам Пошник играл, затем Валера Рудько( царствие ему небесное). Так и номеров вскоре не напасёшься.
|
|||||
|
|||||
![]()
плюсую. 8 номер для Кубани особенный!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот поэтому её и надо оставить, что бы и дальше появлялись особенные игроки, которые будут достойны её надеть. А так выведите номер и ручеек пересохнет.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 28.01.2016 в 10:18. |
|
|||
|
|||
![]()
Пост сдал - пост принял. Два рекордсмена "Кубани" играли под восьмеркой, причем от одного она перешла к другому. Не горю желанием смотреть, что культовый номер может пойти по рукам, учитывая нынешнее поколение гастарбайтеров. А преемников традиций в клубе пока не наблюдается. Разве что Роме Б. восьмерку отдать. Он точно никуда не денется
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 28.01.2016 в 10:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ещё раз повторюсь.....у нас докуя сколько культовых номеров было в своё время, которые кто только не носил потом. И что кто нибудь умер от этого из болельщиков? У нас и девятка была культовой после Плошника и Рудько, и десятка после Колесова, и вратарский №1, под которым сейчас некто Фролов заявлен. Давайте выведем нафиг все номера. А потом выведем название команды "Кубань", а кули, под её именем столько великих игроков играло, а щас противно смотреть как её имя топчат какие то гастарбайтеры. Зы: кстати Тлисов тоже начинал карьеру как гастарбайтер......Нарт(Черкесск), Черноморец, ЦСКА......это потом он в Кубани осел.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 28.01.2016 в 10:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Своё резюме.
С Тлисовым однозначно надо поступить как то по человечески. Поблагодарить, подарить ценный подарок от болел, если клубу в падлу на это сподобиться. Матч прощальный вряд ли кто будет мутить, так как он официально не объявлял о завершении карьеры. Номер из оборота не выводить.
|
||||
|
||||
![]()
Пусть 777 профиль Артура на груди набьёт - имхо, лучший подарок.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
Тлисов - достойный игрок, заслуживает прощального матча.
Но идея вывести его номер (8-й, основной!) из обращения - сродни идее именовать фанатов Кубани "долматинцами" в 2000-м, нелепость и преувеличение. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Однозначно должен быть прощальный матч! Но он должен пройти, после того как Артур завершит спортивную карьеру. Мне кажется это будет символично, если он проведет свой последний матч именно в футболке Кубани!
|
|
|||
|
|||
![]()
eternity, номер и идея никак не связаны персонально с Артуром. Я ж отпостил, что их трое. Плюс Стаса, в свое время, вообще никак не проводили
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А есть номера из первых 11 под которыми не играли знаковые для клуба игроки? Давай все повыводим? Лучше уж в честь Тлисова официально вывести из оборота №777 ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, да мне пох, сколько тут ответного бреда напишут. Идея про номер, в принципе, рабочая. Выводят в других клубах и будут выводить. Можно вообще никуа не делать
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не надо уж так слишком подменять понятия...... Во первых немало он в первую очередь делал для себя и своей семьи. Человек добросовестно много лет, ходил на работу, что бы обеспечить свою семью, тренировался, играл. Надо отдать должное, что долгое время он был предан одному рабочему месту, не метался, не летал туда -сюда, за это ему огромный плюс. Но вот за эти почти 11 лет проведённых в клубе, и 333 матчей, вспоминается только шедевральный гол "Москве" и пару голов с дальних дистанций Ростову. Не маловато ли будет для стольких лет?
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, а чё ты нервничаешь?
![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это не наши методы......там и однополые браки приветствуются и кресты предлагают с церквей по убирать, что бы не оскорблять чувства понаехавших арабов. И ещё много чего.Нашёл на кого ссылаться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он воспитанник Марселя...
|
||||
|
||||
![]() У меня ещё в памяти отложился гол в ворота Локомотива, по итогам сезона в пятёрку лучших попал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, конечно. На то оно и кубаноидство ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это конечно красота, но пас с Феями более значимый |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну так у него 28 номер, мало кого он волнует. |
|
|||
|
|||
![]()
Cepexa, что значит "номер волнует"? Ну отдадут этот номер Жураховскому или Концедалову. И куле? Они волноваться будут?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заставь дурака Богу молиться... |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, причем здесь молиться? Знаковый номер для клуба. Два рекордсмена под ним играли. Мне, например, будет неприятно ниггера какого-нибудь увидеть с восьмеркой. Не более того. Я лишь внес предложение обсудить тему. В принципе, мне пох. Я Артура поблагодарил лично за эти 11 сезонов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну разве что Армаш.... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Голы голами, но в центре поля он много черновой работы делал...
|
|||||
|
|||||
![]()
Так как Тлис планирует ещё попылить,предлагаю пока проводить его из команды:в перерыве какой-либо домашки подарить памятные подарки,ТЮ замутит перформанс,кузьмичи семечковый троекратный залп исполнят,777 расплачется и его покажут по таблу...как то так...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так-то времена нынче не те, чтоб люди по 11 годков в одной команде пылили...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин. Заставь дурака Богу молиться - он и лоб расшибёт. Таков полный текст пословицы. Ключевая часть - вторая - расшибать лоб в поклонах - лишнее. Да, много достойных футболистов выходили за Кубань под №8. И много ещё выйдет. Надеюсь, Кубань будет существовать столетия после моей смерти. И будут игроки под №8 даже более достойные! А, если бы, достойно ушёл Стас, с выводом номера, то под каким номером играл бы Артур? Так лет за 10 и номеров не останется. Основные номера не должны выводиться никогда и не при каких обстоятельствах. Благодарность и истерия - разные вещи, имхо. Последний раз редактировалось eternity; 28.01.2016 в 12:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кароче, сраться и препинаться можно долго.....
Лично я, против Тлисова ничего не имею. Более того, отдаю должное годам проведённым им в клубе. И против прощального матча ничего не имею, за, двумя руками. Только кто его будет проводить? Раньше кстати, как таковых прощальных матчей не было, специально для этого не собирались. Человек объявлял об уходе из футбола, и в какой то из календарных игр, его торжественно выносили на руках, во время замены во втором тайме, под шквал аплодисментов с трибун. Как было например с Фурсой. Понятно, что вряд ли клуб будет мутить какую то отдельную игру, с приглашением "звезд", для проводов Артура. Остаётся вопрос, как его проводить тогда? Календарный матч не катит, так как он уже не является игроком, и за клуб его на отдельную игру не заявишь. Остаётся пригласить его например, в качестве гостя, на какой нибудь матч "Кубани" и в перерыве, пригласить его в центральный круг, Щёткин торжественно зачитает речь, наговорит много хороших слов в его адрес, выйдет кто-то из руководства клуба с цветами и ценным подарком, вручит. Затем кто то от болельщиков с подарком, тоже торжественно вручит. И затем на руках запасных игроков можно его ритуально вынести с поля. Если захочет, может сделать круг почета мимо трибун под овации. Хотя зная скромность Артура, вряд ли он этого захочет. И тут возникает вопрос. Как можно будет вытянуть Артура на этот матч, если в это время он как действующий игрок будет задействован в каком то условном например Енисее или Балтике, а может даже и Мордовии с Уфой, ведь он же собирается продолжить карьеру и не будет сидеть сложа руки в это время. Что скажете? Зы: идею с увековечиванием номера не поддерживаю.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 28.01.2016 в 12:01. |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, причем здесь истерия? Это обычная практика. Вопрос в другом. Полагаете, что не достойны Стас и Артур? И будут более достойные, но потом?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, если он завязывает с футболом, то один из матчей межкружья вполне можно объявить прощальным и сыграть на стадионе Кубань с соответствующим анонсом.
|
|
|
![]()
Имхо - не кстати, особливо вчера... ![]()
|
|
![]()
предлагаешь, что бы стать великим клубом, надо начать выводить номера потихоньку?
ну везде об этом написано.......я кстати лично от него пока не слышал, что он заканчивает футбольную карьеру, после того как с ним не продлили контракт. Так и сказано было:-"Тлисов отказался работать в структуре клуба, так как планирует продолжить игровую карьеру".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело не в Лысенко или Тлисове. Я против идеи выведения номеров в принципе. Т.к. всегда может появиться новый игрок под этим номером, чья легендарность превзойдёт предшественника. Если миланские дурики на это пошли, это не значит, что надо, по-провинциальному открыв рот, следовать их примеру. |
|
||||
|
||||
![]()
Жестко против вывода "8"-ки.
Такие жесты делают, когда человек не только долго отыграл, но и был лицом команды, бился, рвал зубами, показывал, что это не только его место работы, но и в сердце огромная часть предана клубу. Тлисов такой? Нет. Он хороший человек, но не Гаттузо, Джеррард, Барези, хотя бы Лоськов, Титов и т.д. Играл, звезд с неба не хватал, огромное спасибо за неплохо выполненную работу. А выдирать из оборота номера на том основании, что в ближайшем, да и долгосрочном будущем, никто столько лет подряд за Кубань не сыграет, это, знаете ли, просто подмена понятий. Как и притягивание за уши в данный момент Стаса Лысенко. Вот он был достоин, но было безвременье (эпоха перемен). Поздно уже. Вывод: Проводить достойно. Номер зажилить ![]()