![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: "Кубань" останется в ПЛ напрямую? | |||
Верим! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
68 | 50.75% |
Не верим,но надеемся! |
16 | 11.94% |
Не надеемся,а знаем точно! |
4 | 2.99% |
Будем жить!!! |
50 | 37.31% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 134. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() VS ![]() Екатеринбург,Центральный стадион 21 мая 2016 г. 13:30 Мск ПОЕХАЛИ...
|
|||||
|
|||||
![]()
Урал,конечно,крепкая сыгранная дисциплинированная команда,но,ИМХО,по классу послабее нас...
Если наши сыграют так же организованно и самоотверженно,как и в матче с ментами,то должны побеждать хозяев...Тем более,психологический барьер с победами в гостях в матчах с девками прошли... Очень надеюсь на то,что у Супер-Пава ничего серьёзного и он забьёт шмелям свой третий и решающий гол! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Насчёт слабее ..., в табличку посмотри. В "отпусках" они, а некоторые на лыжах по зову, но могут упереться, если без премий. Ситуация распологает...
|
||||
|
||||
![]()
А где пункт про судью? Надо было было написать: судья конечно сукин сын, но наш сукин сын)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
полагаю,что писать очевидное-только раздражать читателей ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что туда смотреть??? Недавно на ГМ была замечательная аналитика,где чётко было видно,что мы неплохо играем с командами первой восьмёрки и отвратительно-со второй...Так что по таблице выводы делать некорректно... У шмелей поставлена грубая силовая борьба,у нас лучше получается Игра в Футбол... Надеюсь-именно Футбол в субботу победит Борьбу... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та можно было сразу тогда голосоваку другую. Что то типа Отвезли ли чемодан судейке? 1) Отвезли 2) Не отвезли 3) Отвезли - но договариваются с судейкой об откате 4) Все просрали тридварасы ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
По мне так наоборот.
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, а кто у нас "силовик"????ИМХО-ни одного,после ухода Каборе и травмы Рабиу...На сегодняшний день остались одни "балерины"...
А у Урала сплошь крепкие взрослые мужики... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Верю в нашу победу 1:0. Перед игрой с Локо постирал клубные шарф и футболку - сработало ).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у нас сейчас какой класс, если не секрет?
|
|||||
|
|||||
![]()
на второй фотке Армаш собрался проглотить эмблему "Кубани" на футболке Сантаны....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа,поменьше чепчиков.Всё очень серьёзно.
![]() Урал может упереться,а может и нет. Но несмотря ни на что,я верю. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Оскар, не понимаю о какой борьбе и грубой силовой игре ты говоришь..
кто там силовик.. Асеведо, через которого подавляющее большинство атак проходит? нам бы такого.. игра Урала построена на чём угодно, но не на "грубой силовой борьбе"..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex Muvil, Оскар хоть вор и авторитетный, но совершенно не рубит в футболе
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Непростой тур. Нужно побеждать. Для Зенита, Спартака, Локомотива и Крыльев чемпионат закончился - при любом результате они ничего не теряют и ничего не находят. Так что можно подвоха ждать от любой. Надеюсь что в руководстве это понимают.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только для Локо и Крыльев все закончено и то я не уверен что они дома синхронно сольют, они явно захотят дома хорошо сезон закончить как впрочем и Урал! Зенит если сольёт динамикам, а Краснодар выиграет то они теряют 3 место, а это для них уже будет слишком и если Спартак выигрывает у Уфы, а тот же Краснодар сливает Амкару, то Спартак выходит на 4 место! Федун уже высказался, какой это позор для них занимать 5 место! Пусть это и маловероятно что кто-то из них может в последним туре вот так неожиданно обойти, но всё же, если есть шансы думаю они сливать точно не будут! |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
для того чтобы Зенит потерял третье место Краснодару надо забить шесть мячей , а Зениту ни одного. С малопропускающим Амкаром это весьма проблематично.
не вариант, потому что Краснодар не сольёт Амкару...
это ЧР... здесь имеются все варианты. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
при чём тут мячи? после количества побед роляет личная встреча а тут магнит сильнее Зенита...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, есть тут мой косяк, очередность попутал... однако хрен его знает что у игроков Зенита в голове. А вообще для нас главным противостоянием является КС-Анжи...Вот там главная проблема зарыта.
|
||||
|
||||
![]()
Я лично надеюсь и думаю меня многие поддержат что в этот решающий момент все кому дорога КОМАНДА отбросят в сторону свои амбиции и обиды ОБЪЕДИНЯТСЯ и сделают все для сохранения Кубахи в вышке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин а вопрос по денежке а с чьих закромов щедроты?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То что выигрывать надо это понятно, только без Пава боюсь не получится, именно он нам и принёс эти 6 очков, будем надеяться что травма не серьёзная и он всё-таки выйдет, иначе рассчитывать на Бальде как по мне, так это бесполезно, он пенальти даже бить не умеет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Последний бой, он трудный самый...
Суки ...верните прямую трансляцию матча в телевизоры Кубани ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
И темы открывает и для Григория деньги зарабатывает ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Просто" надо забить на один больше и пох на все расклады...
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ничья и стыки с Томью
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так может это и есть Григорий? Поехал чемодан ждать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проблема зарыта в личной игре с Уралом....выигрываем и нам побоку на всех)
|
|||||
|
|||||
![]()
Эти ребятки могут нам всё подосрать... Либо ничья, либо минимальная победа одной из команд...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и каков этот наш класс? ![]() аутсайдеры мы в этом году (и не только по игре ![]() не хочу писать что-либо по матчу, просто жду и верю, хотя сыкотно если честно, всё так мутно. Осечка, и пипец... Не подведите, хлопцы! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я бы Самарцам чутка подкинул, что бы бегалось перед отпуском лучше! Григорий товарищ не предсказуемый...
Если ребята соберутся и будут играть так же как и с Динамо, то победим! Верю, надеюсь, жду! |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Победу "Кубани" за 1.72 предлагают
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Наблюдающий перед игрой с Анжи обещал, что наберут 9 очков в оставшихся играх.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Верю!!! Вперёд Кубань!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюкзак собран. Сейчас на работу, а вечером сразу на вокзал. Решили ехать поездом, компашка собирается душевная
![]() ![]() Надеемся и верим, только в то, что в следующем сезоне будем играть в одной лиге с Туляками. ![]() ![]() ![]() Дети смотрят на мои сборы уже без слез, жена с пониманием. ![]() P.S, Кубашка родная, сделай еще одну победу на выезде. Пожалуйста!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пообещал по шкатулке малахитовой от хозяйки медной горы?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После Зенита, ( совместное посещение матча) немного стала понимать куда муж гоняет. И про стыки. И про офсайты. Так, что будем из нее делать настоящую болельщицу. ![]() ![]() |