![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Начну с того, что это мое 1000-е сообщение на этом форуме. К нему я шел 11 лет. Если помните, все начиналось с темы: "Вопросы Щеткину" в 2005-м. Писал здесь мало, чаще по существу. Юбилей берег на радостное событие, но оно никак не придет. Ждать больше нельзя. Мое предложение: нужно сделать ролик, где мы, болельщики, позовем команду в бой! По примеру того, как подготовила к решающей игре "Тулуза", как делали к игре с нами мусора... Я постараюсь порешать вопрос, чтобы его увидела перед игрой команда. Но он должен быть такой, чтобы прошибал слезу, чтобы ни у кого, кто выйдет на поле не было даже мысли сыграть в полноги, чтобы в бой рвались даже одноногие. Мы с Гаттузо его сделаем, но нам нужна фактура. Времени очень мало. Кто готов отложить все дела?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не в обиду, но лучше тупо ролик с ЮГ ом с кричалкой как на Мордве по поводу "поражания не простим и т.д.".
Заипали эти миллиардеры, на Томь умолять их еще. Либо пусть играют, либо нах с пляжа. Им на нас покуй, потому аналогично в ответку. ЗЫ: Уже готовый ролик. https://vk.com/video173546984_456239...b595524925310f Последний раз редактировалось Картель; 23.05.2016 в 11:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Палыч готов помочь, по мере моих возможностей. Правда после домашки, в ночь выдвигаюсь на Томь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что надо делать, и насколько отложить все дела?
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давайте вместе ролик сочиним. Я это вижу,например, если мы сегодня вечером соберемся где-нибудь в районе стадиона "Кубань" и все снимем. Чем больше народа будем по цветам, тем будет красочней. Но возможны варианты. Хорошо бы, конечно, какую-нибудь яркую фактуру. Я имею в виду необычных болельщиков: детей, женщин. Может быть, как это ни страшно звучит, людей с ограниченными возможностями. Мне нужны: телефоны, явки и идеи людей, которые неравнодушны к ситуации. С ж-з!
|
||||
|
||||
![]()
Может флэшмоб какой-нибудь...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
У мну рожа нефотогеничная и с фантазией туговато.
|
|||||
|
|||||
![]()
Готов приехать сегодня вечером. Время? Место?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Енот, следи за этой темой...
|
||||
|
||||
![]()
Beckar, такая же фигня
![]() Но в массовке можно ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Могу подъехать...но...моя рожа лица в камеру может и не влезть...
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Щеткин, помимо болельщиков, если есть такая возможность, было бы неплохо и кого-то из жён или детей игроков записать.. или родителей, но это, думаю, маловероятно..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]()
может пригласить ветеранов "Кубани"? хотя бы два три человека....
|
|
||||
|
||||
![]()
может вначале несколько секунд старой хроники,ну и совсем свежей,ЛЕ например
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Идея ролика - видео сюжеты всех последних побед, самые красивые голы, найти видео сюжеты, где болельщики Кубани благодарят футболистов и расходятся после удачного победного матча и пустить его в обратном порядке.... Да, с идеями у меня не густо....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, ветеранов надо! Именно тех, кто играл! Шоб пристыдили футболеров наших...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Можно попробовать сделать живой коридор из болельщиков от Дмитриевской Дамбы до стадиона и заснять это
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заберите камеру у оператора ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Палыч, подтяни Клетку с Клетычем, ее телефон у тебя есть.
https://pp.vk.me/c630827/v630827572/...C13h-oEE6I.jpg |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если с детьми - то детей папашам на шею, каждому ребенку - по флагу Кубани в руки
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а погодка позволит сегодня подтянуть нужное количество людей для съёмок, да ещё в будний день?
|
|||||
|
|||||
![]()
а так то,не плохо было бы команду встретить перед матчем на стаде толпой...в хорошем смысле слова
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас наберу Костю (Рыхлого) в музее, может правда ветеранов подключить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, приводите Одина по цветам!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Найти в инете любой ролик с Пеле и озвучить его с текстом о веру в победу Кубани, да еще и на разных языках
|
|
||||
|
||||
![]()
я думаю, дождь еще больше драматизма придаст
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Могу подъехать с дочкой с 18-30 до 20-30.
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
вопрос основной: во сколько сбор? сегодня как-никак рабочий день ((( многие до шести работают.... я планирую подтянуться с дочкой 6 лет и сыном год и восемь
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
буду следить за темой по возможности подьеду с сыном
|
|
||||
|
||||
![]()
Надо было подобный ролик Вене отправить до того, как начал "дела делать"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, а мой,боюсь, в ту одёжку не поместится уже
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, Личку глянь может пригодится что
|
|||||
|
|||||
![]()
На данный момент расклад такой: в 18.30. предыгровая у "Томы". Сразу после нее есть вариант зайти на стадион, усеться на трибуне "Юг" и снимать...Организационные вопросы решаются....
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, для иногородних, на каком канале можно посмотреть??? Что-то не нахожу в программе.
|
|
||||
|
||||
![]() тренировка не больше часа будет наверно..... т.е. примерно к 19:30 подтягиваться? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Минут 40-45 предигровая. Значит в 19.15 - 19.30 стыкуемся
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |