![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Знаю, что Саша читает ГМ
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Александр, с Днюхом!
![]() Здоровья, успехов, благополучия и низкий поклон, за год проведённые в Кубани! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это про Плошника?..ааа Беленов!!! Александр Васильевич у нас один. А он Саша Беленов. А то такое впечатление что он уже лет надцать как закончил с футболом..
С днём рождения Александр!!! Успехов в дальнейшей карьере!
|
|||||
|
|||||
![]()
с Днём рождения кэп! Всего тебе наилучшего, в карьере! Счастья, здоровья,благополучия!
Последний раз редактировалось хичкок; 13.09.2016 в 13:13. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Саша, с днюхой!
Будь здоров и счастлив!!! ps^ пеналь с Феями навечно в кубанской памяти ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, с названием темы ты, конечно, бахнул!!!
![]() Я аж специально полез в гугль, хотя и так знал, что у Плошника днюха через три дня после моей, а крайний юбилей был год назад. По-сути, Беле респект, уважуха и долгой спортивной карьеры. Пусть почаще заглядывает на ГМ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Коварный и продуманный план был отпустить Белю к Дагам ![]() ![]() С днем рождения капитан!!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем ? А просто по-людски , и без планов, нельзя ? Что же ты во всём хочешь создать интригу, тайну ? На поздравлении нашего капитана(пусть и бывшего), пропиариться хочешь... Не хорошо это. тем более "продуманный", стыдоба ! _________________++++ Александр, с Днём Рождения !!! Удачи в своих целях ! Спасибо за игру ! ![]() Последний раз редактировалось Декабрист; 13.09.2016 в 15:52. |
|
||||
|
||||
![]()
Белю с Днем рождения! Здоровья и вратарского долголетия!
Ты уже в истории советского и российского футбола без малого почти 140 игр подряд без замен!!! ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
|
|||
![]()
Декабрист, два, лично у меня, Александра Васильевича. Понятно, что старший эпохальнее и круче, но и младший зарубочку оставил. Поэтому и был план коварный применить имя и отчество
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лично для меня Беленов ассоциируется с двумя событиями:
1. Матч в Роттердаме. Сыграй такой - и уже навсегда в истории. Как тот Дасаев. 2. Откровенный ляп в Ростове. Сделай такой - и тоже навсегда в истории. Вместе с Филимоновым. Вот и думаю, что из этого важней. Впрочем, уже пофих - он игрок Анжи.
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Декабрист, никаких интриг не было. Обыграл ситуацию. По-моему, так красиво, наоборот
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С Днюхой Саша, спасибо за всё..
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
|
||||
![]()
Нам тебя не хватает
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На таких игроках, как Саша, история клуба и строится!
![]() С Днем Рождения, Голкипер, здоровья, удачи и спортивного долголетия! Надеюсь, еще наденешь свитер с эмблемой Кубани! Дана дождались, верю, и тебя дождемся! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Беленов это славная,в том числе и еврокубковая страничка Кубани.
Саня,с Днём Рождения!!! ![]() Спасибо тебе за время проведённое в Кубани,богатырского здоровья,личных успехов!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник, ты, безусловно прав, Плошник у нас один, он объединяет всех, меня видевшего его два гола в ворота сборной Ленинграда на Спартакиаде,тебя и всех остальных. Несколько Дней Рождений и в том числе юбилеи отмечал Александр Васильевич в весенней роще моей родной станицы Полтавской. Пел песни под баян с моим другом детства, весело было и душевно. Собственно, в этой роще я с ним близко познакомился и прекрасно знаю когда юбилей. Поэтому меня крайне смутило название темы. Но и Беленова надо поздравить. Это тоже история Кубани. Никогда мы не забудем Фейеноорд и другие удачные матчи. О грустном вспоминать не будем. С Днём Рождения капитан!
|
|||||
|
|||||
![]()
Я тоже подумал что речь о Плошнике .... Саша спасибо за время проведенное в футболке нашего клуба! Богатырского тебе здоровья и спортивного долголетия!
Отдельное спасибо за Лигу Европы! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
С днём рождения, Кэп!
Чтобы не говорили я знаю что ты всегда переживал и был сердцем за Кубань! Спасибо за отбитую точку в Роттердаме, для меня это самое запоминающиеся событие за время боления да Кубань! Ты был пристрастен ко всем последним рекордам клуба и самой яркой странице в его истории! Успехов тебе, поменьше травм, побольше "сухарей", надеюсь увидеть тебя в сборной и обратно, в майке Кубани!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
С Днюхой,Саша!!!
![]() Надеюсь,ещё вернёшься в Кубань-мы по тебе скучаем! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |