![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Все предложения и пожелания пингвинов по предстоящему выезду просьба озвучить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Предлагаю вариант с 15 по 25 октября, отель Royal Rojana Resort , 4 * бунгало, Шарм Эль Шейх, в бухте Shark bay. Отличное место. Вылет из Краснодара. Финансовую сторону вопроса берёт на себя Ник (50 %).
Если есть ещё варианты,выносите на обсуждение. Гном пирамид там нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно почему Старик не пишет. Устал писать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Гном,повесь голосовалку.
|
|
||||
|
||||
![]()
а за яйца сможешь?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А если человек не пингвин, то сколько это будет стоить?
|
|||||
|
|||||
![]()
Как это "человек не пингвин"? Просто человек что-ли? Таких совсем ничтожное количество. Большинство человек - пингвины.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ёрема,Заур,Караока,Старик,Надя,Буффон,я.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Самая свежая информация от Генерального директора пингвинов - поездка всему составу команды гарантирована в сентябре. Едем в Планческую или Тхамаху с ночевкой. Все расходы по пребыванию на базе и трансферту туда и обратно берет на себя Генеральный. Егмпет отпадает по той причине, что изначально было оговорено условие - едет весь состав команды. Но, на данный момент, это не представляется возможным.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
О! я пробью этот выезд на веле своим ходом. Ps - я не пингвин.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не правильно, было оговорено, что едет 5-ка. Но т.к. не у всех загранпаспорта есть, а второе хотелось бы всю команду отблагодарить. Поэтому и родилось предложение выехать всей командой поближе. А пирамиды можно и туам устроить. Главное количество жидкости... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может не жидкости, а закуски? Жидкостью особо пирамид не настроишь-то, а бывшей закусью запросто, главное - чтобы был архитектор |
|
||||
|
||||
![]()
Последний архитектурный писк: мини-пирамиды из козюль. Просьба к уважаемым пингвинам: не выбрасывайте их, собирайте и катайте в шарики.Проекты и эскизы композиций привезу.
Паска,приезжай,будешь купаться в лучах нашей славы. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В.К., я понял: ты реально существующий в наше время нигилист. Привет Базарову
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Из козюль сваять фигурку задрота и расплавить на огне.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А можно террористке поехать?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Туся, как обычно. Только с педовками, которые к тому же могут строить замки из козюль
|
|
||||
|
||||
![]()
Паска, можно устроить скоростной спуск,гор там высотой 400-600 метров предостаточно: Кобыла,Шишак,Бергамотная,Забытная,Митридат и др. Снаряжение есть: велоретро "Украина" и строительная каска.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ВК - ну да! Украина самый даунхильный велик. После Десны
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Так у меня его нету
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ник,загранпаспорта не проблема: цена в районе 1000 рублей,через 3-4 недели готовы. По поводу выезда всего состава команды,могу предложить следущее: пятёрка игроков организует за свой счёт выезд всей команды в План. Щель с ночёвкой. А условие поездки пятёрки в Египет,ты выполняешь.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это интересно А после будем играть командник против сборной Покемонов и Телепузиков |
|
|||||
|
|||||
![]() Виталик, не еби мозга. По окончании сезона, я готов был выполнить свои обещания по 5-ке. Но в силу объективных обстоятельств было решено, что лучше всех пингвинов вывезти. |
|
||||
|
||||
![]()
Не то чтобы мне особо нравиться делать Это с твоим мозгом. Просто то Египет,то горы,то воды,то щели. И ещё давайте пригласим в качестве почётного гостя Дэвида.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Герман, чо-то юмор у тебя мельчает...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а это не юмор
главное выезд в ростов удался
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман,
P.S. ты был в ростове? ну ка поподробней в личку пожалуйста ![]() ссори за флуд
|
||||
|
||||
![]()
Русская, это и так флудовая тема... Не было его... Просто рад за нас...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном,
а вооот оно что! да, спасибо Герман! выезд действительно адовый. Гном, на закуску: по моему хорррош) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Зачем Гному на закуску виртуальные фотографии?! Он любит закусывать сыром и кровяной колбасой, как вчера выяснилось - надеюсь, колбасу съели, а не выбросили.
А что касается темы, то уже нет ни "пингвинов", и Египта, похоже, скоро не будет - они своего президента свергли и хотят повесить. Нечего туда и ездить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это настоящие движухи. Старик должен быть осторожен |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лично я точно не б...ть. В остальном тоже - как и остальные - сомневаюсь. А еще я не Буффон. Точно
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман, а ты Герман?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман, а это заинтересованные свидетели.
![]() ![]() ![]() Они конечно скажут, что ты Герман... Вот ежели Графиня подтвердит, или хотя бы Гофиня, тады да |
|
|||||
|
|||||
![]()
обижаете, гражданин начальник! мы не графья. (данная фраза к настольному хоккею НЕ относится).
ПС: а ты буффон? буффон давно в турине! А вот есть аулин на ОД, так еще разобраться надо, черно-зеленый он или желто-зеленый... )))
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выезд в Ростов | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 319 | 12.03.2014 13:36 |
Выезд в Сочи | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 324 | 22.10.2010 12:48 |
ВЫЕЗД В РОСТОВ | Shaq | ФК «КУБАНЬ» | 282 | 25.09.2009 21:33 |
Кризисный выезд? | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 19.03.2009 06:13 |
Выезд в Ростов | Shveps | ФК «КУБАНЬ» | 124 | 12.05.2008 02:07 |