![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Итак пора создать уже тему "КуЛиНаХ без говна-2", тем более что уже приближается наш этап ОКР, а поляны за прошедший год уже прилично ушатались. Поэтому предлагаю скинуться кому сколько не жалко на приобретение новых полян на ближайшем Москоу капе, который будет в марте. На данном этапе от себя пока выделяю 1 тыс.руб., ближе к марту может наскребу еще. Так что отписываемся.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я тоже к марту дам в размере общего тренда. Но может всё-таки спонсоров поискать? А то если и насобираем на 5 полян, так это маловато будет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Может в "Единую Россию" обратится?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Так Мирный это и имел ввиду. Он же написал "обратится", а не "обратиться".
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мирный, читай заголовок - КуЛиНаХ БЕЗ ГАВНА! а ты сюда самое большое гАвно России хочешь...
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ептить че тут за политика погнала? Кэм да Рюк только по сути высказались.
|
|
||||
|
||||
![]()
В предверии ОЧК предлагаю у Паски провести ревизию полян, чтобы не получилось как в прошлый раз... Паска назначай время!
|
||||
|
||||
![]()
Попробую перекинуть вам свою очередную поляну (с Кэмом? если не будет слишком активно отбиваться
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пит М., да я только за. Остается только один вопрос, откуда я полечу. Из Москвы или из Питера.
|
|||||
|
|||||
![]()
По поводу ревизии я за. Кэм, когда тебе удобно? (в пятницу я на презентации киа отима) Только если это риал ревизия а не чисто поиграть пива попить, для вида пару жердей повертеть
![]() а до какого баблинское собирать будете - я хочу в Питер выезд пробить а там уже спонсировать кулинах ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Paska, деньгу будем собирать начиная с ближайшего ОЧК в пабе
"1928" заканчиваем 16 марта перед отъездом в Москву. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрюха, некий мифический общак пойдет в дело? Он вообще существует? ![]() Также у меня простаивает поляна. Если умельцы смогут уравнять волну - поляна вполне себе хороша.
|
||||
|
||||
![]()
Ещё поляна простаивает у Катеньки, о чем она неоднократно сообщала Никитосу.
|
|||
|
|||
![]() Из кассы по-любому что-то выделим, как только определим затраты на проведение ОКР (здесь жду Иштвана - инфа о зале, аренде и т.д). С командника, как и говорил, сразу считаем наградной материал - остальное на поляны однозначно, это даже не обсуждается (ИМХО, тысячи 3,5 - 4 будет). Меня больше волнует вопрос с доставкой из Москвы - надо будет воспользоваться какой-нить компанией-грузоперевозчиком по-любому, привезти 10-12 полян "на себе" не представляется возможным. Кто в теме, о расценках и сроках доставки напишите... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну дык, надо на ревизию везти к Камелоту - он в этих делах дока ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гном, дык Катенька поляну уже ко мне перевезла )) зная сочинские тренировки боюсь открывать коробку ))
|
||||
|
||||
![]()
Да какой я дока
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Самая дешевая транспортная компания "ТЭС" тел. 210-35-40. Идет из Москвы 4 дня. Если в понедельник сдать товар, то в пятницу будет у нас!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я постоянно вожу "Главдоставкой" грузы из Мск в Краснодар:, тоже могу посодействовать, единственно нужно будет отгрузить кому-то в Москве, здесь сам могу получить и доставить. Вторая новость( от Дена): наши ростовские друзья предоставят для проведения Краснодарского этапа ОКР как минимум три новые поляны с возвратом. |
|
||||
|
||||
![]()
Иштван, Многие знают моего кента Галибара (живет в Москве). Так вот он работает в транспортной компании, которая как раз занимается перевозками Москва-Краснодар. Попросил его узнать цену перевозки груза с параметрами 2,5 куба на 30 кг (примерно 15 полян). Сравним данные всех трех ТК и выберем самый дешевый вариант.
|
||||
|
||||
![]()
Пит_М, подскажи, как можно избавиться от волн на поляне? Помню, что это геморно...
|
|||||
|
|||||
![]()
КуЛи НаХ без говна это не только покупка новых, но и приведение в надлежащий вид имеющихся полян. Только, что Камелот, его папа и я закончили перебирать хранящиеся у меня поляны: снимали и рихтовали жерди, прочищали пазы и протирали поверхность.
10 полян в состоянии от уд до отл готовы к турниру. 4 поляны на разборку комплектующие: борта 9 кпл Белые игроки - 14 + 3 врат Желтые игроки 7 +2 вр ножки - 4 с прис + 16 шайб 11 счетчики 14 шт + на данный момент у Аптекаря - полны хорошие 2 комплекта без 2 х желтых игроков 2 + 5 шайб
Хочу услышать как поет стадион Кубань ! Последний раз редактировалось Camelot; 15.02.2012 в 23:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Плюс у меня одна поляна с комплектом игроков
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Методика от Бутова: - если ступенька ("волна") мелкая, то просто подклеивается скотч снизу там, где более низкий уровень поверхности; - если просто скотч не помогает, берется двусторонний скотч и подклеивается снизу кусок плотной бумаги; - если и это не помогает - мать, мать! - тогда берется сверло, метчик, сверлится в каркасе поляны отверстие, в нем нарезается резьба, и вкручивается винтик. Я так понимаю, лучше пластмассовый. Вкручивая и выкручивая, добиваемся ровности поверхности. Как я понимаю, под поверхность все-таки лучше что-то при этом подклеить, чтобы не порвать пластик головкой винтика. |
|
||||
|
||||
![]()
Название темы меня совершенно не устраивает. В одной из своих притч мудрец Ра-Хари описывает подобную ситуацию:
"58. Бороться со своими мыслями, это уподобиться одному глупцу, который в целях аккуратности и гигиены решил больше не какать. День не какал, два не какал. Потом, конечно не выдержал, но всех продолжал уверять, что не какает." Так что, КуЛиНаХ не без говнеца... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, этимология названия этой акции происходит из околофутбола, ну если хочешь можем назвать КуЛи НаХ на говне
![]() ![]() ![]() Андреафан, а как стать партнером КуЛи НаХа что бы на сайте банерок разместить ну и вообще развить тему спонсоров - у тебя была раньше страница с условиями - сейчас не нашел. Старый, думаю если купить покрытия - то 2 из них можно сделать. Да и в 10 если покрытия поменять у большинства они будут на 5 -
|
|||||
|
|||||
![]()
ну так и так часть полян Андреафана - что тут согласовывать. Пусть возьмет нормальную. Я вообще не сторонник пыль сдувать с полян - главное общение и движуха. Ну понятно что контроль должен быть - в этой теме можно вести список.
|
|||
|
|||
![]()
Осмотр на КПР показал наличие следующих комплектующих:
1. Хоккейная площадка (с Кубка Москвы-2010) - 1 шт. (состояние среднее). 2. Хоккейная площадка (Эстетический Террор) - 1 шт. (подходит только для проведения алкотрэшевых мероприятий и турниров) ![]() 3. Комплект игроков (шведы) - 1 шт. 4. Комплект игроков (финны) - 1 шт. 5. Запасные ворота - 1 шт. 6. Запасные игроки - 6 шт. (из них: финны - 4, шведы -2). 7. Вратари со сломанной клюшкой - 2 шт. 8. Шайбы - 26 шт. ![]() 9. Люверсы - (хрен посчитаешь, ориентировочно 200 шт). 10. Полироль для поверхности поляны - 1 шт. Последний раз редактировалось Staryj; 16.02.2012 в 11:33. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
PыSы
Вратари хорошо чинятся по моей методике ![]()
Хм. Питерские утверждают, что любая полироль убивает пластик поверхности. Так что лучше использовать заурядный крахмал ![]() А Бутов утверждает, что надо просто тщательно помыть поверхность поляны. Пробовал (стиральным порошком), действительно восстанавливает, но не до конца - видимо, остаются царапины и они все-таки притормаживают шайбу.
На хорошем турнире шайб 3-4 на поляну. В этом случае их даже и растаскивают (если не сказать "воруют") меньше. Пробовал череповецкие шайбы - ИМХО, ничем не хуже стиговских. Но это моё такое мнение, большинство игроков считают иначе ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Mastercard подойдет точно? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Паска , банерок разместить не проблема - нихай дают денех сколько смогут(не меньше , чем на 2 поляны) и разместим . Дадут денег на 20 полян - сделаем титульным спонсором . Будут покрывать все расходы лиги - будем на них молиться ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(Не)русский КуЛиНаХ!=)) | Рюк | КуЛи НаХ! | 64 | 15.06.2015 17:05 |
"КуЛиНаХ без гАвна"-3 | Camelot | КуЛи НаХ! | 19 | 29.04.2013 12:23 |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Кто лучше всего представил бы КуЛиНах на Красной | Buffon | КуЛи НаХ! | 147 | 07.10.2009 11:48 |