![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Погиб Кешка. Помяните его, пацаны, он был верным псом. Пусть тот *****ас, который его сбил и даже не остановился, получит свое по жизни....
|
|||||
|
|||||
![]()
ох нихуасебе.....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сука... Дмитрий, крепись!!! Вечная память Кеше.
|
|||||
|
|||||
![]()
R.I.P............
|
|||||
|
|||||
![]()
Как же так???!!!.............
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нужно найди гаденыша и анально покарать. Такого болельщика погубил.
|
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Сочувствую и переживаю вместе с тобой.
Кеша был не просто верным псом. Он был ещё и своеобразным талисманом "Кубани". Навсегда в памяти как он рвал бычка и летучкю мышь. ЗЫ: Номера хоть запомнил? Можь найдём, да помнём немного?..
|
|||||
|
|||||
![]()
Как!?!?
![]() Дима,сочувствую....... Жаль,Кеша был настоящим жёлто-зелёным псом и Другом. Земля ему пухом,и вечная память.......... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Крепись...
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, сочувствую, всегда сложно терять тех к кому привязался............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
мои соболезнования..!
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы потеряли друга....Кеша, будь в собачье рае. Не забудем тебя, маленький брат.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и новость...Гудвин,держись!!!Сам знаю,что значит когда погибает любимый пес...Но когда ему кто-то помогает умереть
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знал Кешу, но реально прочитав эту печальную новость прослезился. Мне знакомо какого терять кого любишь((. Ещё раз крепись, а виновнику... ..
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ёптитьььььььььььььььььььььь.... нет слов........ всегда в памяти останется перекличка Гудвина с Кешей, показанная по НТВ+: " Вперёд Кубань"....... пусть покоится с миром, а жизнь он прожил интересную и с хозяином ему повезло....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, номера петушка сбрось прямо здесь. Может кому попадется. Что за машина была? |
|
|||||
|
|||||
![]()
......................
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, жалко песика, думаю многие тут к нему уже привыкли, даж те кто не видел никогда.. Помню как он гонял футболеров на треньках..) Гудвин, держись..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, печально-то как все. Дима, держись!
|
|
||||
|
||||
![]()
Дима держись, представляю как тебе сейчас тяжело, у самого слёзы наворачиваются..Кешу всегда будем помнить, он прожил интересную и весёлую жизнь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин...
немного собак я любил в своей жизни.... Кеша-в их числе... мои соболезнования....
|
||||
|
||||
![]()
Тяжелая весть
![]() Дима,я понимаю как это тяжело,но ты держись и не падай духом... "All Dogs Go To Heaven"(c)
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, Кеше точно в желто-зеленый рай. Дима, соболезную.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Дим, нет слов........ держись!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Дима, нет слов... Очень жалко....
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Дима, сочувствую. У самого есть собака и тоже йоркширский терьерчик.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Дима держись, очень жаль..............
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Дмитрий, соболезную.
совсем не жаль некоторых людишек, в отличие от беззащитной собачки
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В 13-02 Гудвин пишет.
Прходит 46 минут, и... следующий пост.
Гудвин, держись и напиши, что произошло в этот промежуток времени в 46 минут.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 31.01.2014 в 21:22. |
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, Да уж... Аккуратнее со своими словами надо!!!....
А собачку жаль!!! Судя по фото хороший пёсик был... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дядя, соболезную...
Очень жаль... талисман, любимец, звезда тв, фанат.....
|
||||
|
||||
![]()
Дима, держись. Соболезную.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пздц, иных слов нет! Тому выродку сцукко еблет начистить даже мало будет!
|
|||||
|
|||||
![]() Кешу это уже не вернет, пусть Бог будет судьей этому негодяю. Животина проживающая в доме это уже член семьи. Сочувствую, Дмитрий..... Лучшее лекарство от горя это новый Кешка, ребята может подарим Гудвину? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
Если и заводить нового питомца, то не сразу, слишком кровоточаща душевная рана.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот эта шкода-щенок и отвлечет. Я знаю о чем я, когда у меня от рака умер ротвейлер, я смог выдержать слезы жены и детей два дня, а на третий поехал и купил щенка шарпея. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сегодня поминальный день. Давайте помянем болельшиков и фанатов ФК "Кубань" | Митрич | ОФТОПИК | 5 | 12.04.2010 17:25 |