![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто что думает? Почему и кто стоит за событиями в Абхазии?
ЗЫ: Тему создал, так как про Украину столько настрибуляли постов, а тут тоже ведь СОБЫТИЯ. |
|
|||
|
|||
![]()
Рюк, а куле тут думать? Россия стоит. Этот мутак уже всех ****ал, до смешного доходит. У Абхазии к нам претензии по границе
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, версий то много можно придумать. Например, обвинить Обаму, что это он дестабилизирует обстановку по нашим границам, подкупая опозиции. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может евреи?? У меня уже истерика........... Разве не понятно что абхазские кланы делят шкуру убитой нафих страны. Это то что ждет Крым. Ни одна компания не может там работать не попадая под санкции. Даже Российские банки свалили. Сбер, ВТБ, Москва и другие. Абхазия это вечная дыра.........мне их жалко. Если честно хоть вы их к себе возьмите. В Кремле одни воры из в Абхазии устраивали, сейчас придут другие воровать и требовать бабло.........бугага. Нужно и им будет платить. Хорошо с Кадыровым ясно и понятно......кому надо платить дань. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разговаривая с человеком, который какое-то время жил там...Доходило до смешного он им говорит почему вы в подъезде стекла не поставите— ему в ответ "У нас война была" И так на все вопросы—предложения такой ответ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Евреи! Евреи! Кругом одни евреи! Вокруг сидят евреи! И даже внутри нас! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чего-то я тупею,
Надену портупею И выпью с горя... квас! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Истерика! Истерика! Всё это, лять, Америка! Не видно было вас! И, вдруг, каким-то берегом Вас принесло, как Беринга, Чтоб дать команду "фас". Вас-то каким боком это трогает? Это у меня Абхазия под боком. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, пока что-то никакой ясности. Зачем и кому это надо было делать сейчас, когда уже одна не чужая нам земля пылает? Мои аполитичные друзья оттуда, говорят, что гудаутские слишком много российского бабла приходовали только на свои нужды. Очамчирские обиделись. Типа при Багапше наоборот им всё перепадало. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, это и есть объяснение. Борьба кланов. Нынешний (кстати, уже подал в отставку) занимался своим бизнесом: виноградники, завод соков и т.д. Вчера звонил хорошему приятелю, гражданину Абхазии, в своё время был в личной охране Ардзинбы. Ему верю. Кстати, сказал, что Рауль - то ещё ...мно.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Борьба за поток денег из России. Претензии на самом деле просты. Какого вы нас признали, а делать ничего не делаете. Даже стекла не вставляете. Некоторые форумчане тут восторг выражали признанием. Хотя уже очевидно, что тупо для потехи. Даже со стратегической точки зрения. Бо Гудаутский контингент тупо на отдыхе и расслабоне. Работать ни Абхазия, ни ЮО в основной массе не хотят и не будут. А степень недовольства будет возрастать с дальнейшим проваливанием в задницу. Самой большой ошибкой для России буду считать ввод их в состав РФ |
|
|
![]()
Ввод их в состав России считаю на данном этапе будет преждевременен. Нам сейчас нужна и важна политическая стабильность в соседнем государстве которое мы признали,поставив там свои военные базы.То что признали это был правильный политический шаг, после того как Саакашвили сотворил 080808 в Ю.Осетии...Если там не будем мы,то там обязательно будут пиндосы. Стоит напомнить что в Абхазии и Ю.Осетии до признания этих государств было много граждан России с Российскими паспортами,а это немаловажный факт... Признав эти республики мы обеспечиваем вашу безопасность,вы стройте свои государства и работайте на благо себя.Но халявные бабки выделяемые потоками из России их развратили,началась клановая борьба со всеми вытекающими,то что мы сейчас видим.
Истина где-то рядом.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Технология обретения тоже интересна |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вполне законно. ![]() Раздача паспортов в Абхазии и Южной Осетии. Матчасть. http://arkhip.livejournal.com/289751.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
не скажу, что в курсе всего, но кое-что знаю
А мне казалось, что матчасть в конституциях описывают |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе достаточно изучить "Федеральный закон о гражданстве Российской Федерации",там всё "популярно" написано. http://www.consultant.ru/popular/civic/ Таким же образом получали проссийские паспорта и в Приднестровье.
Акуенно хитрая позиция... ![]() ![]() ![]() Поделись с нами,коли "что-то" знаешь? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надоело просто оппозиции местная вороватая власть...Бабло из России распилено и разворовано. Реальный сектор экономики помощи не получил. Малый и средний бизнес из России душится. Нет нормальной ни налоговой , ни судебной системы. По-этому всё стоит на месте и не развивается. Россия же начала перекрывать кран финансовой помощи. Ориентиры поменялись. Вот буча и началась...
|
||||
|
||||
![]() Так они и до признания не шибко горели желанием работать. Один шеш-беш и утренний( читай далее дневной, вечерний) кофе на набережной Сухума. |
|
|
![]()
А с чего ты взял, что позиция? ![]()
Где я такое говорил? ![]()
Если ты про раздачу паспортов, то зачем? По твоим ссылкам вполне чоткие процедуры описаны ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Президент Южной Осетии заявил, что республика может войти в состав РФ
Южная Осетия может войти в состав России. Об этом заявил президент республики Леонид Тибилов. По его словам, интеграция для страны является серьезным подготовительным этапом в решении этого вопроса. – Эта идея сидит в каждом из нас, разделенный народ Южной Осетии должен быть единым, – прокомментировал свое решение Леонид Тибилов. – В перспективе, как я уже говорил ранее, должен наступить этот исторический момент. Мы на этом пути, и идея вхождения в состав России имеет хорошую перспективу. Как сообщил глава республики, некоторые партии уже выступили с инициативами проведения референдума. – Волеизъявление народа Южной Осетии уже определено результатами референдумов 1992 и 2006 годов, – пояснил Тибилов. – Наша задача – выбрать соответствующий момент, когда надо будет активно ставить вопрос о вхождении в состав России. Эксперты считают, что Южную Осетию вдохновил пример Крыма и Севастополя, которые после референдума 16 марта вошли в состав Российской Федерации. http://lifenews.ru/news/134308 |
|
||||
|
||||
![]()
кого ещё кормить будем??
|