Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.05.2014, 22:47
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%
По умолчанию Абхазия

Кто что думает? Почему и кто стоит за событиями в Абхазии?

ЗЫ: Тему создал, так как про Украину столько настрибуляли постов, а тут тоже ведь СОБЫТИЯ.

Старый 29.05.2014, 22:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Рюк, а куле тут думать? Россия стоит. Этот мутак уже всех ****ал, до смешного доходит. У Абхазии к нам претензии по границе

Старый 29.05.2014, 22:55
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Рюк, а куле тут думать? Россия стоит. Этот мутак уже всех ****ал, до смешного доходит. У Абхазии к нам претензии по границе

Ну, версий то много можно придумать. Например, обвинить Обаму, что это он дестабилизирует обстановку по нашим границам, подкупая опозиции.

Старый 29.05.2014, 22:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Рюк, все тебе станет ясно, когда его сменят на днях

Старый 29.05.2014, 23:13
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Ну, версий то много можно придумать. Например, обвинить Обаму, что это он дестабилизирует обстановку по нашим границам, подкупая опозиции.

Может евреи?? У меня уже истерика...........

Разве не понятно что абхазские кланы делят шкуру убитой нафих страны.
Это то что ждет Крым. Ни одна компания не может там работать не попадая под санкции.
Даже Российские банки свалили. Сбер, ВТБ, Москва и другие.

Абхазия это вечная дыра.........мне их жалко. Если честно хоть вы их к себе возьмите.
В Кремле одни воры из в Абхазии устраивали, сейчас придут другие воровать и требовать бабло.........бугага.
Нужно и им будет платить. Хорошо с Кадыровым ясно и понятно......кому надо платить дань.

Старый 29.05.2014, 23:20
Little Puшkin Little Puшkin вне форума
Зелёный ещё

Little Puшkin - платиновый пользователь форума; 80%Little Puшkin - платиновый пользователь форума, 80%Little Puшkin - платиновый пользователь форума, 80%

Цитата:

Разговаривая с человеком, который какое-то время жил там...Доходило до смешного он им говорит почему вы в подъезде стекла не поставите— ему в ответ "У нас война была" И так на все вопросы—предложения такой ответ Если настаивать можно услышать такую фразу "Эээ...тебе не понять ты войну не пережил".

Старый 29.05.2014, 23:45
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение

Евреи! Евреи! Кругом одни евреи!
Вокруг сидят евреи!
И даже внутри нас!

Старый 29.05.2014, 23:47
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Чего-то я тупею,
Надену портупею
И выпью с горя... квас!

Старый 29.05.2014, 23:59
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение

Истерика! Истерика!
Всё это, лять, Америка!
Не видно было вас!
И, вдруг, каким-то берегом
Вас принесло, как Беринга,
Чтоб дать команду "фас".

Вас-то каким боком это трогает? Это у меня Абхазия под боком.

Старый 01.06.2014, 20:20
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:

Гудвин, пока что-то никакой ясности. Зачем и кому это надо было делать сейчас, когда уже одна не чужая нам земля пылает? Мои аполитичные друзья оттуда, говорят, что гудаутские слишком много российского бабла приходовали только на свои нужды. Очамчирские обиделись. Типа при Багапше наоборот им всё перепадало.

Старый 01.06.2014, 20:36
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
гудаутские слишком много российского бабла приходовали только на свои нужды. Очамчирские обиделись.

Да, это и есть объяснение. Борьба кланов. Нынешний (кстати, уже подал в отставку) занимался своим бизнесом: виноградники, завод соков и т.д. Вчера звонил хорошему приятелю, гражданину Абхазии, в своё время был в личной охране Ардзинбы. Ему верю. Кстати, сказал, что Рауль - то ещё ...мно.

Старый 01.06.2014, 21:18
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
У Абхазии к нам претензии по границе

Цитата:
Сообщение от Little Puшkin Посмотреть сообщение
"У нас война была" И так на все вопросы—предложения такой ответ

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Борьба кланов.

Борьба за поток денег из России.
Претензии на самом деле просты. Какого вы нас признали, а делать ничего не делаете. Даже стекла не вставляете.
Некоторые форумчане тут восторг выражали признанием. Хотя уже очевидно, что тупо для потехи. Даже со стратегической точки зрения. Бо Гудаутский контингент тупо на отдыхе и расслабоне.
Работать ни Абхазия, ни ЮО в основной массе не хотят и не будут. А степень недовольства будет возрастать с дальнейшим проваливанием в задницу.
Самой большой ошибкой для России буду считать ввод их в состав РФ

Старый 01.06.2014, 22:12
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение

Ввод их в состав России считаю на данном этапе будет преждевременен. Нам сейчас нужна и важна политическая стабильность в соседнем государстве которое мы признали,поставив там свои военные базы.То что признали это был правильный политический шаг, после того как Саакашвили сотворил 080808 в Ю.Осетии...Если там не будем мы,то там обязательно будут пиндосы. Стоит напомнить что в Абхазии и Ю.Осетии до признания этих государств было много граждан России с Российскими паспортами,а это немаловажный факт...
Признав эти республики мы обеспечиваем вашу безопасность,вы стройте свои государства и работайте на благо себя.Но халявные бабки выделяемые потоками из России их развратили,началась клановая борьба со всеми вытекающими,то что мы сейчас видим.

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Да, это и есть объяснение. Борьба кланов.

Цитата:

Истина где-то рядом....

Старый 01.06.2014, 23:21
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
много граждан России с Российскими паспортами,

это как?
Технология обретения тоже интересна

Старый 01.06.2014, 23:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

centrolit, дык там много интересного

Старый 01.06.2014, 23:32

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
это как? Технология обретения тоже интересна

Вполне законно.
Раздача паспортов в Абхазии и Южной Осетии. Матчасть.
http://arkhip.livejournal.com/289751.html

Старый 02.06.2014, 00:24
Жёлто-Зелёный

Гудвин,
не скажу, что в курсе всего, но кое-что знаю
Цитата:
Матчасть. livejournal

А мне казалось, что матчасть в конституциях описывают

Старый 02.06.2014, 00:37

Цитата:
А мне казалось, что матчасть в конституциях описывают

Тебе достаточно изучить "Федеральный закон о гражданстве Российской Федерации",там всё "популярно" написано.
http://www.consultant.ru/popular/civic/
Таким же образом получали проссийские паспорта и в Приднестровье.
Цитата:
не скажу, что в курсе всего, но кое-что знаю

Акуенно хитрая позиция... Кое что знаю но не скажу...
Поделись с нами,коли "что-то" знаешь?

Старый 02.06.2014, 11:51
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Почему и кто стоит за событиями в Абхазии?

Надоело просто оппозиции местная вороватая власть...Бабло из России распилено и разворовано. Реальный сектор экономики помощи не получил. Малый и средний бизнес из России душится. Нет нормальной ни налоговой , ни судебной системы. По-этому всё стоит на месте и не развивается. Россия же начала перекрывать кран финансовой помощи. Ориентиры поменялись. Вот буча и началась...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 02.06.2014, 12:23
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Претензии на самом деле просты. Какого вы нас признали, а делать ничего не делаете. Даже стекла не вставляете.
Некоторые форумчане тут восторг выражали признанием. Хотя уже очевидно, что тупо для потехи. Даже со стратегической точки зрения. Бо Гудаутский контингент тупо на отдыхе и расслабоне.
Работать ни Абхазия, ни ЮО в основной массе не хотят и не будут. А степень недовольства будет возрастать с дальнейшим проваливанием в задницу.

Так они и до признания не шибко горели желанием работать. Один шеш-беш и утренний( читай далее дневной, вечерний) кофе на набережной Сухума.

Старый 02.06.2014, 13:35
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Акуенно хитрая позиция...

А с чего ты взял, что позиция?
Цитата:
Кое что знаю но не скажу...

Где я такое говорил?
Цитата:
Поделись с нами,коли "что-то" знаешь?

Если ты про раздачу паспортов, то зачем?
По твоим ссылкам вполне чоткие процедуры описаны

Старый 02.06.2014, 15:22
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Президент Южной Осетии заявил, что республика может войти в состав РФ

Южная Осетия может войти в состав России. Об этом заявил президент республики Леонид Тибилов. По его словам, интеграция для страны является серьезным подготовительным этапом в решении этого вопроса.

– Эта идея сидит в каждом из нас, разделенный народ Южной Осетии должен быть единым, – прокомментировал свое решение Леонид Тибилов. – В перспективе, как я уже говорил ранее, должен наступить этот исторический момент. Мы на этом пути, и идея вхождения в состав России имеет хорошую перспективу.
Как сообщил глава республики, некоторые партии уже выступили с инициативами проведения референдума.
– Волеизъявление народа Южной Осетии уже определено результатами референдумов 1992 и 2006 годов, – пояснил Тибилов. – Наша задача – выбрать соответствующий момент, когда надо будет активно ставить вопрос о вхождении в состав России.
Эксперты считают, что Южную Осетию вдохновил пример Крыма и Севастополя, которые после референдума 16 марта вошли в состав Российской Федерации.

http://lifenews.ru/news/134308

Старый 02.06.2014, 18:51
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

кого ещё кормить будем??

Закрытая тема