![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня Георгию Букуру исполняется 35 лет! Последние 5 лет он защищает цвета нашей команды и показывает невероятные, как мне кажется, результаты! Хочется пожелать нашему румыну и дальше радовать болельщиков своими потрясающими по красоте и ЗНАЧИМОСТИ голами. Чтобы 11 числа имя Букура красовалось на табло и мы праздновали его гол как никогда! С днем рождения, Георге Джиджел -мастер!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ДЖИДЖЕЛ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ, СПОРТИВНЫХ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всегда с восхищением относился к этому игроку. Сколько раз, просто из ничего, он выручал нашу команду. Спасибо тебе, дорогой, что ты у нас есть
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Творцу казусов от ВМГ, настоящему профи, прекрасному человеку и прочая-прочая - исполнения всех желаний и футбольного долголетия!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Удачи в матчах и человеческого счастья в жизни настоящему профи
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С Днем Рождения, Бомбардир! Счастья, здоровья и удачи на поле и вне его!
![]() Джиджел, Джиджел, Джиджел!!! ![]() ![]() ![]() Букур, Букур, Букур!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Палочку-выручалочку Жору-с Днюхой!
![]() Дай Бог здоровья,футбольного долголетия,удачи и чтобы ещё не раз радовал болельщиков забитыми голами! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
БУКУР, БУКУР, БУКУР!!!!! наша гордость!!! с днем рождения!!!
![]() ![]() ![]() ![]() надеюсь сегодня сделает подарок и нам и себе!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Букурчик действительно творец нашего участия в групповухе европейской. Он, как человек опытный и зрелый, не наложил в штаны на Де Кюйпе и выдал фееричный матч, втащив нас в группу
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Джиджел!С Днюхой!!!Спасибо за прекрасные 5 лет в НАШЕЙ команде!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ждем сегодня голешник,и ОБЯЗАТЕЛЬНО коровам дубль!!! ![]() Последний раз редактировалось Clos Gоmes; 08.04.2015 в 11:52. |
|
||||
|
||||
![]()
с Днём рождения настоящего бойца и профессионала!!
![]() ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жора-машиняка!
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да разве это игрок? 5 лет в клубе и ни одного скандала и ни одного жареного факта! Вызывающе всё это. Почему я не помню ни одного факта недоработок в играх и на треньках? Память шалит? Почему Джиджел не жалуется на судьбинушку, условия быта и отдыха?
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дай Бог каждому футболисту в свои 35 лет быть таким же борцом, творцом, любимцем всех болельщиков своей команды, настоящим профи как Джиджел! Хочется, чтобы сегодня весь стадион скандировал имя Жоры, ибо он это заслужил!
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочу его видеть в нашей команде еще минимум год, молодечик в свои 35 лет многим молодым фору даст. Когда он выходит на поле всегда есть надежда на улучшение настроения. С Днем рождения Наш символ Кубани!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
С Днем Рождения Букурчик! Всех благ тебе! Спасибо, что ты с нами!) Ты настоящий пример того, каким должен быть профессиональный футболист!
|
|||||
|
|||||
![]()
Букура с днем рождения, скажу так, сегодня днюхи у Акинфеева и Касаева (по 29 лет), футболисты одарённые, знаковые, но БУКУР выше их!!! СПС Джиджел, что ты с нами!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Джиджел наше ВСЕ !!! С днем рождения !!!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жора спасибо тебе, за то-
что ты у нас есть! Букурище ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Василий; 08.04.2015 в 14:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жора, спасибо, что ты служишь примером для молодых (да и не только молодых), как надо выкладываться и работать на поляне!
С днем рождения, ты — красавчик!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугурчик! С днюхой тебя! Ты по настоящему достоин Кубани! Здоровья тебе и твоей семье!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
С днём рождения Георге! Ты навсегда вписал себя в историю Кубани, причём в лучшую историю, по крайней мере из той, которая вершилась при мне. Ты один из не многих, среди легионеров, кого язык не поворачивается назвать шабашником. Спасибо тебе за твою сумасшедшую самоотдачу в каждом матче, высокую ответственность в отношении к своему делу и профессионализм!
Желал бы как можно дольше видеть тебя в нашем клубе! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю почему, но всегда хотелось видеть в Кубани легионера "старожила-легенду", так сказать иностранного Тлисова, но вызывающего побольше положительных эмоций чем Артур.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Жора ты молодец.Здоровья тебе и всяческих благ.И не твоя вина,что нынешний тренер не видит в тебе джокера,способного в последние 20 минут сделать результат.
|