![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Дануна! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 25.00% |
Нудану! |
6 | 7.14% |
Тануна! |
15 | 17.86% |
Нудана! |
16 | 19.05% |
Давжона! |
26 | 30.95% |
Голосовавшие: 84. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
19 апреля, 18:30; стадион Кубань
ГОЛУБОЙ: ЕГОРОВ АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ (САРАНСК) ПОМОЩНИК ГОЛУБОГО: КОБЗЕВ АНТОН ВАЛЕРЬЕВИЧ (МОСКВА) ПОМОЩНИК ГОЛУБОГО: ЧЕЛЬЦОВ ДМИТРИЙ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ (МОСКВА) «Зени́т» — российский футбольный клуб из Санкт-Петербурга, выступающий в чемпионате России. Единственная команда, выигрывавшая все высшие футбольные трофеи России: чемпионат (2007, 2010, 2011/2012), Кубок (1998/99, 2009/10), Суперкубок (2008, 2011) и Кубок Премьер-Лиги. Обладатель Кубка УЕФА (2007/08), Суперкубка УЕФА (2008). ![]() Тренер: Андре Виллаш-Боаш Капитан: Данни Буки: 3,39 - 3,21 - 2,11 ![]() ------------------------------------------------------------------------ Поехали ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я так понимаю голосилки не будет в этот раз?
Вариант "та ну на!" думаю сейчас самый актуальный из прогнозов ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ничья и два попадания в штангу Зенита.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
К сожалению, 1-3
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||
|
||||
![]()
Благодаря гению Кучука, проп@@стону в перерыве в раздевалке Перонко, мы победим 7:5.
|
|
||||
|
||||
![]()
1-1 ливни обещают в воскресенье
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не меньше популярным будет пункт "Судья тридвараз"... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
с нашим умным и комбинационным футболом 1-2 за радость будет. ничья это максимум на что сыч способен. Зеня разберет нашу однотипную игру и задавит нас физухой, несмотря на матч сегодня.
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Им "нужнее",так,что очередное...
|
|||||
|
|||||
![]()
Проиграем
![]()
|
|||
|
|||
![]()
А мега-физуха от ВМГ круче, чем 1-2 дала результат в прошлом сезоне? Или 1-4 от ВМГ лучше, чем 1-2 от Кучука? Секта, млять
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Просто хочется что бы Кубань выглядела достойно!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да говно вопрос... щас сделаю ![]() ------------------------------------- Готово... Прошу голосовать ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 16.04.2015 в 11:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Грохнем бомжиков 2-1! Уго, Мельгарехо - Хульк
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин ты бы страничку перевернул... ВМГ это уже прошлое, при чем не имеющее никакого отношения к настояящему... Пластинку смени уже, а если не можешь, так перейди в тему о бывших игроках и тренерах! Лучше б что-нибудь по теме запостил ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Класс! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тема еще просохнуть не успела, а ты уже ВМГ вспомнить успел. И это мы то секта? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Alex 777, а что по теме? Бомжи - это бомжи. Сегодня их разорвут на куски в Севилье, будут у нас "отмазываться", тем более, что 4 человека основы отдыхает сегодня у них
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 16.04.2015 в 11:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если будем играть как во втором тайме с мясом и в матче с загоном, можем и ничейку сбацать
|
|
||||
|
||||
![]()
Прорвемся, было бы желание...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
где Зенит не сможет,там судья поможет..
|
|||||
|
|||||
![]()
хз.думаю,что какой то результат будет.из трёх.лишь бы не с крупным счётом
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
меня бы средний из трёх результатов с разгромным счётом устроил... ну там 5:5,... 7:7... 11:11... ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Немного конспиралогии.
![]() ![]() ![]() помогаем магниду приблизиться к первому месту, Д. Сирожа перемоги финансовой подкинул? Опять же ВМГ нос утереть - он жежь бомжам сливал в одну калитку... Вывод конспирологический - победим 2-1... _____________________________ Ну а ежели сурьезно буду рад любому результату, если Кубаха выйдет ИГРАТЬ, а не куи пинать
|
|||||
|
|||||
![]()
Раз в год и палка (Бальде) стреляет. 1-0
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
-
так проблемы у него не только с реализацией моментов? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
То что пропустим это точно, но вот забьем ли мы сами больше, чем пропустили - вот тут вопрос....
|
|||||
|
|||||
![]()
Наша скромная победа 1:0-при тяжёлой борьбе...
Как всегда в играх с москвопитерцами-судья 321... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
тренер, Кучук???- проепём,ну или ничья если повезёт.
Если сольём то мы же это чтобы дядя чемпионом не стал? Или чтобы Альфа к нам пришла... Или потому что ВМГ выгнали... Или потому что дождь будет... Или чтобы Папа денег дал... или чтобы Моа не уходил.... проепём карочи почему нибудь ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень хотелось бы ничейку, но...1-3. И то за радость будет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
1-2 но забьём первые
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики что за упадническое настроение это ведь наша Кубань ну и что что Зенит сильнее все ведь знают что когда бьешься грызешь умираешь на поле то все получится в конце концов дома и стены помогают а стены это мы с вами так что надеемся верим идем на стадион и потдерживаем нашу Кубаху
![]() судья тридвараз но мы победим ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нас разделяют 11 очков от зоны стыковках матчей - ситуация непростая,особенно учитывая как мы играли весенний отрезок с командами более низкого уровня.
Верю в ничью,но морально готов к нашему поражению. Надеюсь,что руководство понимает сложность ситуации и уже поставило конкретное условие нынешнему гл.тренеру.Похоже,что он не до конца осознает свою степень ответственности за результат...
|
||||
|
||||
![]()
Давно не участвовал в голосилках на матч, но мимо такой шикарной не смог пройти. К черту приметы, голоснул за 3 вариант. Надеюсь в итоге я окажусь прав
![]() З.Ы. Оле-ола, бомжы махачкала. 321-сы, голубые и Егоров саранча.... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну чтобы в одном месяце Ленчик и бомжей, а потом и коней в кубке трахнул
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зато КубокНаш
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С нашей защитой ничего хорошего не жду. На Белю надежда, его шанс заработать себе на новый контракт (хз с кем).
Поэтому жду 0-1 или 0-2 P.S. Дождь уже тоже перестал быть нашей погодой, увы.
|
|||||
|
|||||
![]()
жду первую победу в истории "Кубани" над бомжами, в первенстве России.
|
|||||
|
|||||
![]()