![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Что настало в ФК Кубань | |||
Начало конца |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 13.10% |
Конец начала |
0 | 0% |
Конец конца |
7 | 8.33% |
Наступило лето |
48 | 57.14% |
дануна! |
10 | 11.90% |
Судья - тридвараз! |
8 | 9.52% |
Голосовавшие: 84. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
30 мая; 13:30; стадион Кубань
«Арсенáл» — российский профессиональный футбольный клуб из города Тулы, возрождённый в 2011 году. Ранее в футбольных турнирах СССР и России под названием «Арсенал» также выступал клуб, представлявший Тульскую область, история которого восходит к 1946 году (изначально носил название «Зенит»). В 2007 году данная команда прекратила существование, на её основе был создан клуб «Оружейник» (позднее — «Арсенал-Тула»), однако затем было решено восстановить ФК «Арсенал» ![]() Тренер: Дмитрий Аленичев Капитан: Евгений Осипов ------------------------------------------------------------------ Поехали ![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 29.05.2015 в 20:55. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Куда ехать-то, Андрей? Приехали вже
![]() Приходи завтра в ложу. Помасоним ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, зайду
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ехали мы ехали, накуа мы трогались???
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А мы ехали, ехали и приехали...
![]() но верить не хочется...надеюсь "пряники" завтра окажутся по зубам ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Та ипись оно всё, все на стад!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а че тему так долго открывали? я уже думал, что наших всех раскупили и футбола не будет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
С пением интернационала млять......
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пох.......
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Набухаются завтра все..И всем все будет пох...кроме пряников-им предстоит очень интересная и содержательная жизнь в перди!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
жду только
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
какие стихи про магниД от тульского болелы перед дерби были, вах классные...
...жалко терять такую команду и болел на будущий год... ![]() "Последний раз - сыграйте для нас" (с.)пизжено ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не во что верить.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нужно завтра просто достойно поблагодарить эту команду. Жаль с ней прощаться, но что поделать. Главное мы с ними были в ЛЕ и в финале кубка. Да в чемпе весной не супер все было, но не заслужили эти игроки помоев.
Надеюсь и футболисты на прощание завтра сыграют и порадуют нас победой! А нам пора лифт доставать, верю когда-нибудь он еще вверх поедет!
|
|||||
|
|||||
![]()
Самое главное, что никто не знает, что будет завтра. Не в клубе, не у болел, не у игроков (кроме Лучшего) нет понимания, что будет после Арсенала...Наверное, все будет плохо, а может быть и нет
![]() Глухим голосом - "Мы непредсказуемы, мы можем спасти и можем утопить. Мы везде и нас нет нигде.." Это был рекламный ролик Администрации Краснодарского края... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
не собираюсь никого хоронить и провожать...Всё что ни делается всё к лучшему. Главное чтобы действующие лица прилагали к этому усилия а не просто торговали лицом.Ну и запоминается последнее, как говорил полковник Исаев... посмотрим как с нами попрощаются те кто уходит, а мы потом так же их и встретим в гости с их новой командой...
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, не грусти, ну разбегутся парни по другим клубам. но не все, некоторые останутся, да ещё есть предположение, что не всё так плохо
|
|
||||
|
||||
![]()
Судя по всем раскладам будет ничейка
|
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каборе и Попов. Игроки такого уровня появляются в "Кубани" очень редко. Раз в 10-20 лет, могу с ними сравнить только Плошника и Герасименко. Как можно не жалеть об их уходе.. А, вдруг, не уйдут?! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Особенно Каборе...После ухода Диарра это лучший опорник РФПЛ... Считаю его лучшим игроком Кубани за всю историю... На эту роль мог бы претендовать Траоре,но после ухода от нас он потерялся и затух...
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, дело вкуса. Для меня Ивелин - луч света в нашей, почему-то постоянно оборонительной (утрирую, давно это было) игре!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я перед финалом думал какую майку купить Каборэ или Попова) в итоге не купил ни какую) отложил до "послефинала") а теперь хз чето вообще( |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, как у кого... Но у меня уже психическое опустошение... Не отчаяние, а именно опустошение ![]() Начиная с 1979-го, я видел немножко взлётов и немало падений. Звонких и не очень, заслуженных и обидных. Но всегда был выход... То ли Хамза возвращал Банду в лице Колесова, Плошника, Шитикова, то ли Саныч (Бражников) падал на колени перед ними же. То ли брал команду под крыло Паненко, то ли вытаскивал её из почти что небытия МОА. И было, знаете, какое-то спокойствие, какая-то уверенность: мол, прорвёмся, на! ![]() Сейчас почему-то нет. И ведь в чём прикол! ![]() Наверное, это просто возраст. Наверное, просто устаёшь надеяться, что на нашей улице опрокинется фура инвестора, под содержимым которой будут погребены т.н. кураторы. Я, безусловно, понимаю, что если б не АКК, то ещё в начале 90-х Кубань могла кануть в лету. Возродиться и опять кануть. В покровский Карасун, к примеру. Но АКК её держала. Крепко. Бывало, что и содержала. Но ныне иные времена - Царь сказал: Хватит играЦЦа за бюджет! Играйтесь за свои. А "за свои" могут единицы. Чтоб действительно были свои. А не партнёрские. Вот в свете этой хни и зародились предпосылки моего опустошения. А посему, ГМ-цы, не хулите команду за любой исход сегодняшнего матча. И хоть он последний, но нет гарантии, что будет красивым самым. Просто надо проводить команду. Или Банду. Кому как. Без всяких там "фсё_просрале"... Ибо почти никому не ведомо будущее. И плевать в колодец глупо. Будем пить, не будем... Давайте оставим его чистым. Не для себя. Для тех, кто будет после. --- Аплодисменты - этого, полагаю, будет достаточно игрокам и людям МОА. А уже с 1-го июня начнётся новая жизнь. И не всем в ней будет место. Помните об этом после финального свистка. С надеждой на понимание...
|
|||||
|
|||||
![]()
Последний сбор команды,давшей нам ЛЕ,финал КР,обновившей почти все достижения клуба.поднимавшей нас в заоблачные высоты в мечтах и топящей в самом глубоком и вонючем болоте.команды пережившей полдюжины тренеров,пару гендиров,возможно, одного спортдира и мецената-акционера,точно-одного губера...не верю...вернее,не вижу причин для пока ещё членов команды закатить настоящий футбольный спектакль(без кавычек),дабы отблагодарить тех,кто "в горе и радости" за поддержку,критику,веру.но..."а что?а вдруг?"...
Как бы то ни было,они-часть истории ФК"Кубань".неоднозначной её части.и-спасибо им.за всё хорошее и не очень.уходящим-удачи,остающимся-к новым вершинам...если будет ветер попутным...а нам-продолжать любить,надеяться и верить... Зы:"пряников"жалко...
|
|||||
|
|||||
![]()
Не уверен в спектакле для нас.
На крайней тренировке: первый вышел Джиджел, минут на 15 раньше всех. Видимо, ему больше всех надо! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть знающие румынский?объясните Жорику,что для него сезон окончен.отпуск.Багамы.Сейшелы.Ранчо с нелетающими птахами.просто тупо ТВ зырить.его все равно не выпустят ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
с1979г, с чего ты взял, что не выпустят, думаю, завтра, все 90 минут его! Вот он спектакль для болел и покажет!
![]() Пы.Сы. Вроде дисква закончилась у него. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, спасибо тебе, я, было, засобирался писАть..
![]() ![]() ![]() ![]()
Кртксть - сстр тлнт Последний раз редактировалось Мастер; 30.05.2015 в 02:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
От данной игры ничего не жду. Матч всё равно посмотрю. На душе опустошение. В Черкизоне тупо сидели смотрели. Думал все таки будет 3 очка......
Пряникам важнее очки,пусть уж лучше они их возьмут. С надеждой на лучшее!
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 30.05.2015 в 06:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Какой там спектакль-скатают последнюю игру и на чемоданы.Пожелаю всем успеха,из тех кто собрался в др.команды и буду ждать новый сезон с надеждой на лучшее.Может повезет и с тренером и с командой(пусть и не звездной)но это будет здоровый коллектив,а не банда,где у каждого свои выибоны.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну помогите нам!!!!! Пжалстаааа!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не переживай-Тамара вас в стыках ждет,аж выглядывает! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фони мони, ваш то клуб свою судьбу может и должен сам решить - победа в Грозном и покую другие резалты...
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ, мне кажется, что сейчас у всех нас такое состояние потому, что мы понимаем кто, зачем и почему запустил этот механизм. А раньше все было иначе ибо Кубаха была одна, разная, успешная порой, порой ужасная, но одна на всех. Колос всплыл и быстро сдох, поэтому не особо повлиял
![]()