![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
12 сентября; 16:30; Пермь; стадион Звезда
Судья: Визитная карточка соперника: «Амка́р» — российский футбольный клуб из Перми. Основан в 1994 году. В первенстве России среди профессиональных клубов выступает с 1995 года. В Премьер-Лиге выступает с 2004 года. Домашней ареной «Амкара» является стадион «Звезда». ![]() Тренер: Гаджи Гаджиев Капитан: Дмитрий Белоруков Буки: 2,57 - 3,05 - 2,94 ![]() ![]() ------------------------------------------------------------ Поехали ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра на три результата, не удивит любой исход. Но буду верить в победу!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поле ровное (искуственное), мяч круглый, победа нам нужнее.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Аршавину можно на искусственном играть?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
очередной наш проёп !
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Учииывая, что это будет прощальный матч Димы, я бы, на его месте, рискнул и сыграл бы в два напа. Правда, он об этом не знает
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне вообще все равно! Смотреть конечно буду, но по этому сезону для меня уже все ясно...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Одни великие конспираторы
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очевидно же, ожидает первой победы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Перед игрой с ЦСКА,особо не верил в то,что "Кубань" может побороться за очки с "конями".Даже одно очко мы в итоге не зацепили,но если с таким настроем играть каждую игру,победы обязательно придут."Амкар" уже не играет в закрытый футбол,как раньше. Значит у нас будут шансы забить. Ставлю на первую,очень тяжелую победу. Главное играть с таким же настроем,как в прошлой игре.
|
|||||
|
|||||
![]()
Если нет мыслей,доедут ли до Перми,ввиду наличия/отсутствия денег,уже пол победы.а если ещё и напады начнут попадать...короче,хз какой результат,абы не технические 0:3...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Придут-придут... Как Гончу пердолоушлёпки ушли, так и победам в чемпионате трындец настал. Скоро год будет, а у нас кроме побед над грандами мирового футбола ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То же что-то подумалось ... ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
На синтетике,я думаю,нам ловить нечего.Хорошо,если будет ничья.
|
|||||
|
|||||
![]()
а кто денег на трансфер дал в этот раз??? мож ну его нах обойдёмся технарём???
|
||||
|
||||
![]()
total, Андрей Сергеевич.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
1-2 первая победа.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Буржуй,тот самый?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Инеипёт!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч за"шесть"очков
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы разорвем их:
Амкар 0:0 Кубань ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щас Андреев высвободит после разгона "Афипса", даст нам на перелет туда-сюда ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Адын-Адын...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
После обнадеживающей игры сборников,хочется поверить что и Кубань нас порадует игрой и результатом!Ничьи и попадалово достали уже.Рискну предположить нашу хоть дохлую и вшивую но победу 1-0.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Совсем ничьишка,если подвезет.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен,как бы печально это не звучало... ![]() ![]() Всё остальное... бла-бла-бла... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне кажется, что не проиграем.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бывают белые и черные полосы,сейчас она та самая темная.Ну куля теперь делать. Будем терпеть. Дожились,что Победу ждем,как какого то чуда,но тем самым она более желанна.
По весне парни со стадиона "Звезда",желали Нам удачи в Кубке и были довольны своей победе им было тогда важнее,а теперь нам стало куда более важнее, бумеранг ёпт.... Буду рад любому набранному очку. Черная полоса непременна сменяется белой,будем терпеливо ждать. В любой ситуации,Мы с тобой Наша Кубань! Бейтесь до конца!
|
||||
|
||||
![]()
В субботу вечером в крае пермском всего то + 10, пасмурно
![]() ![]() надежда еще есть, но **** ее уже так мало осталось ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Согласен... Жду первые голы от Аршавина или Павлюченко...(А лучше-от обоих вместе!) Тяжёлая вымученная Победа 1:2!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вспоминается, как в прошлом сезоне после изгнания ВМГ и прихода "долгожданного" супертренера Куч.ка мы с каким пафосом сливали матчи тем командам, кому очки нужнее были. Да и не только им. Превентивные или преимтимные меры куле. На первом месте тогда был Кубок. В итоге наша Кубань и игру потеряла и Кубок преба.., ну вообщем вы поняли. Нам тогда говорили и мы надеялись и верили,-"нам некоторые команды в следующем сезоне очки вернут. Ага все прям так и разбежались отдавать. Теперь посмотрим на Амкар. Есть ли совесть у пермяков, гы-гы, или ее нету? Должооок (с)
Ну а серьезно, если не сейчас, то когда же.... ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Амкар» - «Кубань»: судья - Игорь Низовцев (Нижний Новгород); ассистенты судьи - Дмитрий Мосякин (Москва), Владислав Назаров (Невинномысск); инспектор - Сергей Зуев (Москва).
http://rfs.ru/main/news/rfs_news/82453.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, друже, ты пломбы ставишь? Извиняюсь за флуд, но наболело. Зубы дают знать. Так же, как и Кубань. Ей тоже необходимо поставить пломбы для защиты от поражений.
Оскар, все в твоих руках или зубах, как знаешь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Незнакомец, конечно,ставлю!
![]() Но на данный момент поставил бы сифонные клизмы тем,кто нашу любимую Кубань сознательно или по недомыслию дёргает и пытается развалить! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар -Можешь не сомневаться, подонок, я все дерьмо из тебя выбью!
Перонко -А можно клизму молча ставить? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
наконец то....первая.
|
|||||
|
|||||
![]()