![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Взасос-стесняясь, местами, целуя Колифея,
Убил бы нах, его международный посыл, Я поднимаю жёлто-зелёное знамя ![]() И понимаю, как не хватало мне их, Тех 40 без малых лет, что жил я без Грин Майла И в одиночку сам на сам "топил", А нынче, друже, - всех я обымаю! А Колифею, пол пятницы, убитой, - не простил. ![]() ![]()
Кртксть - сстр тлнт Последний раз редактировалось Мастер; 03.12.2016 в 00:44. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Маяковский обзавидуется..........
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер,
Главное, что к пьятничному вечеру всё заработало. ![]() Я очень спешил успеть. ЗЫ: 12 лет - это срок...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Новицкий то как... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер,
Не-е-е... Сейчас у меня уже никаких эмоций не осталось. Бо, радовался я (и очень даже несдержанно), когда намедни часов в 11:00 msk. совершенно случайно обнаружил архив базы, сварганенный в семь утра.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, у Галины Северин сплагиатил?
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Извини чайника, но мне твой архив ни о чём не говорит. Виноват априори. ![]()
Северную Галю не знаю, всё сам - по наитию. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Шутки-шутками, а на данный момент в рейтинге Mail.ru футбольных сайтов России Greenmile.ru занимает вполне приличное 37-е место, опережая, например, такие скайты, как:
- 38. Фан сайт ФК "Ливерпуль" в России - 39. Официальный Российский фан-клуб JUVENTUS Club Russia - 43. Футбольный Клуб "Урал" Свердловская область - 49. Landscrona.ru Объединенный сайт фанатов ФК "Зенит" - 55. Сайт болельщиков ФК Динамо Москва - 56. Сайт ФК Динамо Москва - 57. Сборная России по футболу - 59. Официальный сайт ФК "Сокол" Саратов - 60. Официальный сайт ФК "Терек" Грозный им. А. А. Кадырова - 61. "Крылья Советов" Самара - сайт болельщиков - 62. ОАО ФК "Кубань" | Официальный сайт (вот уж не ожидал!) ![]() - 64. Red-Blue World - сайт фанатов ЦСКА - 85. Официальный сайт футбольного клуба "УФА"
|
|||||
|
|||||
![]() Та и слава Богу, что мы, нынче, кого то опережаем где то. Аминь...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И сайты рядом и уровень команд примерно одинаков. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не нашел в списке сайт команды, "показывающей самую красивую игру в России" ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С Праздником всех причастных, надеюсь скоро на ГМ придут более позитивные времена, и мы все вместе отметим ещё не один успех Кубани!
![]()
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех ЖЗ с датой!!! м дальше продолжим вместе болеть за Кубань!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хэппибёздей,ГринМайл!
И онлайн,и оффлайн! За здоровье ресурса... Баннер,с.ка,кликАй! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с праздником. Благодаря кому Миля живёт и процветает!!! Всем спасибо!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,
Пролистал первые три сотни. Не нашёл. Зато обнаружил: - 117. ФК Торпедо Армавир официальный сайт - 118. Официальный сайт Футбольного клуба Тобол(Костанай) - 177. Футбольный клуб ветеранов г. Алматы "VINCOM" - 195. ФК "Черноморец" Новороссийск - 209. ''ЗиД-Ковровец'' Ковров - 217. Официальный сайт ПФК "Жетысу" г.Талдыкорган - 239. Официальный сайт ФК Атырау - 253. Официальный сайт ФК Нафтан Новополоцк - 274. Футбольный спортивный клуб Долгопрудный - 295. ФК Торпедо Вж "Ветеранская лига" - 297. СДЮСШОР "ЛАДА" - 300. Футбольный клуб "Алтай" Те, знамо, либо ниже, либо вообще отсутствуют в рейтинге Mail.ru
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, чтд
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Ребята,будем жить..."
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Традиционно, в этот день немного статистики.
Итак, за минувший год (с 03.12.2015 по 02.12.2016) на сайте Greenmile.ru побывали 569.057 уникальных посетителей. Из них новых - 151.846 Наибольшее количество посетителей заходили на Greenmile.ru из следующих стран: Код:
Россия - 459.420 США - 17.482 Норвегия - 8.713 Украина - 4.893 Беларусь - 3.149 Германия - 2.065 Великобритания - 1.177 Код:
Краснодарский край - 301.405 (65.51%) Москва - 83.284 (18.10%) Ростовская область - 32.093 (6.98%) Санкт-Петербург - 11.028 (2.40%) Орловская область - 2.819 (0.61%) Московская область - 2.620 (0.57%) Самарская область - 2.478 (0.54%) Томская область - 1.896 (0.41%) Республика Адыгея - 1.882 (0.41%) ![]() Посетители Greenmile.ru юзают следующие операционные системы: Код:
Все мобильные устройства - 39.53% Windows 7 - 33.43% Android - 21.85% iPhone - 10.10% Windows 10 - 9.93% Windows XP - 7.63% iPad - 6.52% Windows 8 - 5.99% Mac OS - 1.36% Linux - 1.27% Windows Vista - 0.46% Windows Phone OS - 0.44% Windows Server 2003 - 0.02% Самые популярные браузеры у посетителей Greenmile.ru: Код:
Chrome 54 - 32.61% Safari - 20.21% Яндекс - 9.64% Internet Explorer 11 - 4.85% Chrome 49 - 4.13% Opera - 4.13% Firefox 49 - 4.03% Firefox 50 - 2.90% Chrome 53 - 1.95% Chrome 50 - 1.69% Edge 1 - 1.16% Самые посещаемые дни недели - понедельник и вторник. Кроме того, в минувшем году был установлен рекорд одновременного пребывания на форуме - 1.919 человек. Это было 07.08.2016 в 21:41.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 03.12.2016 в 10:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну. За Милю! С праздником короче.
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем создателям,спонсорам,руководителям и посетителям ГМ-огромная Благодарность : ИМХО-в России ничего подобного по содержанию и близко нет!
![]() Колифею,регулярно вправляющему мозги ресурсу,чтобы он бесперебойно функционировал-отдельный Респектище! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Присоединяюсь к выше сказанным поздравлениям!!!!
Для меня миля отдушина, возможность побывать среди своих соратников. Спасибо всем причастным к этому!!!!!! С праздником наш дорогой GM ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если не ошибаюсь, то сайт решено было "замутить" в (уже не существующем) баре пив-завода "Факел". Где-то слышал об этом. Если не так - поправьте.
С Праздником! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Бори что ли? Надо же в свое время туда было хоженно перехоженно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, Вам отдельное спасибо за ГМ
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может они его переименовали? Например: "маГНИД-кастратовец" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С момента регистрации на форуме ГМ стал для меня настоящим интернет-домом. С тех пор он всегда со мной: на работе, дома, в транспорте. Он стал не однократной причиной выноса мне мозга моей половиной, но это все ерунда, дело житейское. В последнее время сама стала сюда заглядывать (анонимно).
Спасибо всем, кто принял участие в его создании и поддержании работоспособности! И отдельное спасибо тем, кто сюда заходит, ведь как не крути, сайт без посетителей мертв! В общем, вперед Кубань! ![]() P.S. С тувинцами прямо беда. Надо срочно сделать версию ГМ на тувинском языке! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дык тут порой похлеще дома-2 сюжеты ![]() всех с днюхой! ![]() ![]() ![]()
|
|
![]()
Как на ингушском и "магаданском" ![]()
P.S. Ладно Васюгане, прут как на кубанский мёд, а вот Орловщина приятно удивила, интуитивно знают где качественный футбол ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
От Ульяновской области я один на Гринмайле
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Денис1973, куёво работаешь с населением
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю всех, кто стоял у истоков основания! И всех нас, пользователей и неравнодушных, короче людей с ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНОЙ кровью!
Аминь!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По всей вероятности в Рязанской области я так же один на Миле. Но ничего курочка по зернышку и Нас уже много и Мы уже сила!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Днём Рождения Мили, Василий, тебя! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как же быстро летит время!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Давно не заглядывал на главную ГМ, а там
![]() ![]() ![]() Greenmile.ru рекомендует:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АНБ, Пентагон, ЦРУ, ФБР оффтопик пасёт? ![]() ![]() Всех с Праздником! ![]()